Roma, Smalling festeggia in maniera “anomala” il successo con l’Inter

Roma, il tecnico José Mourinho ha concesso una giornata di riposo ai suoi calciatori dopo la vittoria ottenuta nell’ottava giornata di campionato contro l’Inter. Come l’ha trascorsa Chris Smalling?

Una importantissima vittoria quella ottenuta dai giallorossi sul terreno di gioco del ‘Giuseppe Meazza’ contro l’Inter. Va alla Roma il big match dell’ottava giornata di campionato. Una partita che si era messa male per il vantaggio iniziale da parte dei padroni di casa con Dimarco. Una gioia che è durata solamente pochi minuti visto che Paulo Dybala ha messo le cose in chiaro portando i suoi sull’1-1 alla fine del primo tempo.

Come ha trascorso il giorno di riiposot il difensore Smalling?
Chris Smalling (Foto LaPresse)

Nella ripresa i capitolini si fanno forza e conquistano tre punti fondamentali con una zuccata vincente da parte dell’uomo inquadrato in foto: Chris Smalling. E’ del centrale inglese il gol vittoria che ha consentito al suo team di avere la meglio sulla ‘Beneamata’. In merito a questo importantissimo successo il manager portoghese ha voluto concedere a tutti una giornata di riposo. L’ex centrale del Manchester United, però, l’ha trascorsa in maniera del tutto diversa. Ecco come.