Champions, Napoli-Real Madrid 2-3, vince Ancelotti ma soffre tanto. Rivivi la diretta

Ancelotti riesce ad ottenere un successo importante, ma la formazione di Garcia ha giocato alla pari e uscendo tra gli applausi del Maradona

La sfida
Il tecnico del Napoli Rudi Garcia (Ansa Notizie.com)

Il Real batte il Napoli, ma che fatica. La squadra di Garcia lascia i tre punti agli spagnoli ma esce a testa alta e soprattutto tra gli applausi del Maradona. I padroni di casa hanno sofferto ma per larghi tratta della partita hanno domato e anche dominato il Real Madrid che ha vinto grazie soprattutto alle sue stelle. Di Vinicius e Bellingham le reti del sorpasso sul Napoli che era passato in vantaggio meritatamente e con convinzione grazie a Ostingard che di testa ribatteva in rete la traversa presa da Natan. Gli spagnoli dominano dopo il vantaggio e poco prima di subire la rete del pareggio sul rigore battuto da Zielinski. Da questo momento in poi salgono in cattedra Kvara, Oliveira e Zielinski che mettono a dura prova la difesa madrilena. Ma è Valverde che con un gran tiro dalla distanza beffa l’incolpevole Meret che devia il pallone in angolo, ma gli sbatte sulla nuca e va dentro. Il Napoli ci prova a pareggiare e si getta in avanti, ma il Madrid soffre e vince. Ma è stato un gran bel Napoli.

Napoli-Real Madrid il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mathias Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disp. Contini, Idasiak, D’Avino, Mario Rui, Zanoli, Cajuste, Elmas, Gaetano, Simeone, Lindstrom, Raspadori, Zerbin. All. Garcia
REAL MADRID (4-3-1-2): Kepa Arrizabalaga; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Kroos, Tchouameni, Valverde; Bellingham; Rodrygo, Vinícius Júnior. A disp. Lunin, Canizares, Modric, Joselu, Lucas Vazquez, Dani Ceballos, Fran Garcia, Brahim Diaz, Mendy, Carrillo. All. Ancelotti

RETI: 9′ Ostigard, 27′ Vinícius Júnior, 34′ Bellingham, 54′ rig. Zielinski, 78′ aut. Meret
ARBITRO: Turpin (FRA)
AMMONITI: Camavinga, Natan, Bellingham, Kepa

90'+5' Finisce il Real batte il Napoli 3-2

Finisce la partita tra Napoli e Real Madrid, gli spagnoli vincono 3-2

90'+4' Ostigard tira, Kepa para

Bella azione del Napoli con Ostigard che tira in area, ma Kepa para in terra

90'+2' Kepa esce non trattiene

Osimhen prova ad anticipare Kepa che esce ma non trattiene il pallone, ma poi lo recupera

90' Cinque minuti di recupero

L’arbitro concede cinque minuti di recupero

90' Giallo per Kepa

Il portiere del Real Madrid Kepa viene ammonito per aver perso tempo

89' Cambi per Garcia

Lobotka esce ed entra Cajuste e anche fuori Olivera per fare posto a Mário Rui

88' Elams cross Oliveira non arriva

Il Napoli ci prova con Elmas che crossa ma Oliveira dalla parte opposta non arriva per la deviazione

84' Vinicius esce, entra Ceballos

Ancelotti cambia e dopo aver fatto entrare Modric al posto di Kroos, toglie Vinicius e fa entrare Ceballos

78' GOOLL VALVERDE REAL MADRID

Valverde tira da 25 metri, la palla è tesa e potentissima, Meret la tocca appena, il pallone va sulla traversa e sbatte su Meret che la mette dentro. E’ autogol

75' Garcia mette dentro Raspadori

Garcia toglie Zielinski e mette dentro Raspadori

74' Vinicius tira, Meret respinge

Vinicius tira ma Meret respinge, poi per fortuna del Napoli Bellingham non riesce a mandare in rete

70' Giallo per Bellingham

Cartellino giallo per Bellingham per proteste

66' Anguissa dalla distanza

Anguissa dalla distanza, la palla va fuori ma non di molto

64' Kvara entra in area ma viene murato

Kvara entra in area, Carvajal non riesce a fermarlo, ma al momento del tiro ci pensa Rudiger a respingere

56' Zielinski tira, Kepa respinge

Bella incursione di Kvara che scarica per Zielinski che tira e Kepa para come può. Gran momento del Napoli

54' GOOLL ZIELINSKI NAPOLI

Sul dischetto va Zielinski che tira e segna la rete del 2-2 battendo Kepa

51' Rigore per il Napoli

L’arbitro concede il rigore per il Napoli

50' Penalty check per il Napoli

Fallo di mano di Nacho l’arbitro viene richiamato dal Var

46' Si riprende nella ripresa

Il Real Madrid dà il calcio d’inizio della ripresa

45'+2' Finisce il primo tempo

Pochi sussulti nel tempo di recupero, l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi

45' Due i minuti di recupero

L’arbitro concede due minuti di recupero

40' Politano in area, ancora Kepa

Politano entra in area, tira ma Kepa para

38' Osimhen di testa, miracolo di Kepa

Osimhen di testa, un colpo violento ma Kepa para e gli nega il gol

34' GOOLL BELLINGHAM REAL MADRID

Il Real passa in vantaggio con una magia di Bellingham che semina il panico in area e porta in vantaggio il Real Madrid

28' Guizzo di Vinicius

Vinicius salta due avversari, tenta la conclusone che sbatte sulla schiena di Ostigard e finisce in angolo

27' GOOLL VINICIUS REAL MADRID

Errore difensivo del Napoli, la palla finisce a Vinicius che in diagonale batte Meret, disattenzione pagata caramente

25' Zielinski ci prova dalla distanza

Zielinski dalla distanza, ma il suo tiro è deviato e finisce in corner

19' GOOLLL OSTIGARD NAPOLI

Il Napoli passa in vantaggio con un’azione rocambolesca, Natan anticipa tutti di testa ma prende la traversa, sulla ribattuta arriva prima di tutti Ostigard che sempre di testa mette alle spalle di Kepa e porta la sua squadra in vantaggio

11' Il Real pericoloso

Tchouameni stacca sugli sviluppi di un corner, palla intercettata dal compagno Nacho e allontanata dalla difesa del Napoli

6' Rodrigo brivido

Il Real si fa vedere con un’incursione di Rodrigo che entra in area, tira in porta ma Meret para senza problemi

3' Il Napoli parte aggressivo

Il Napoli di Garcia parte aggressivo e pressa in ogni zona del campo

1' Si parte con Napoli-Real

Il Napoli batte il calcio d’inizio

Oliveira e Politano titolari

Oliveira e Politano scenderanno in campo dal primo minuto come titolari dal primo minuto

Le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All.: Rudi Garcia.

REAL MADRID (4-3-1-2): Kepa; Carvajal, Rudiger, Nacho, Camavinga; Kroos, Tchouameni, Valverde; Bellingham; Rodrygo, Vinicius. All.: Ancelotti.