Serie A, Bologna-Napoli 0-0, Garcia ancora uno stop e litiga con Osimhen: è bufera

La squadra di Garcia non riesce più a vincere, bloccata dalla formazione di Thiago Motta, ma il nigeriano sbaglia un rigore clamoroso

La partita
L’attaccante del Napoli Osimehn (Twitter Notizie.com)

Un Napoli arrembante, ma inconcludente. Garcia non sa più vincere, litiga con Osimhen per la sostituzione che, in effetti, aveva sbagliato il rigore. Una tensione che si taglia col coltello all’interno della squadra partenopea, con delle reazioni che fanno capire quanto nervosismo c’è all’interno dello spogliatoio. Il nigeriano non ha gradito la sostituzione nei minuti finali, ma è anche vero che gran parte della responsabilità del pareggio e della mancata vittoria ce l’ha proprio la punta che ha sbagliato un rigore clamoroso. Poteva essere la rete del vantaggio, invece è andata fuori. Nei primi 45′ di gioco c’è stata una marcata impronta azzurra sul match, con i partenopei che hanno certamente creato maggiormente rispetto allo schieramento casalingo. Nonostante le iniziative di Kvaratskhelia, prontamente sedate dai generosi ripiegamenti di Ndoye e dai guantoni attenti di Skorupski, il Napoli non riesce a trovare la via del vantaggio. Il Bologna ha fatto la sua onesta partita, giocando poco nel primo tempo, ma cercando di rispondere colpo su colpo nella ripresa. E per poco non beffava la squadra di Garcia proprio dopo il rigore fallito con Zirkzee che ha avuto la palla dell’1-0, ma Meret ha compiuto un miracolo. Finisce 0-0 e Garcia è sempre più sulla graticola.

90'+5' Finisce in parità

L’arbitro decreta la fine della partita, Bologna e Napoli finisce 0-0

90'+1' Problemi per Anguissa

Problemi per Anguissa che è costretto a verificare le condizioni ed esce dal campo, ma il Napoli ha già fatto tutte le sostituzioni e gioca in 10

90' Sono 5 i minuti di recupero

L’arbitro Ayroldi concede cinque minuti di recupero

86' Garcia doppio cambio

Lobotka, dentro al suo posto Cajuste e Simeone per Osimhen

86' Garcia toglie Osimhen che non gradisce

Garcia toglie Osimhen, ma il giocatore non gradisce e lo manda a quel paese, entra Simeone

85' Punizione di Politano

Il Napoli dai 16 metri, contatto falloso di El Azzouzi ai danni di Elmas. Batte Politano ma la palla va fuori

83' Doppio cambio per Motta

Esce Karlsson, lo sostituisce Orsolini; fuori Freuler, dentro El Azzouzi.

82 Giallo per Freuler e Politano

Ayroldi vuole battere ogni record e ammonisce per proteste sia Freuler e Politano

76' Garcia toglie ancora Kvara per Elmas

Garcia toglie dal campo Kvaratskhelia, lo sostituisce Elmas.

74' Zirkzee vicinissimo al gol

Zirkzee tira in modo fortunato, sta per esultare ma Meret compie il miracolo e devia in angolo

73' Osimhen sbaglia il rigore

Osimhen sbaglia il rigore, spiazza Skosupski ma la palla tocca leggermente il palo ed esce

71' Rigore per il Napoli e giallo per Skorupski

Kvaratskhelia mette dentro un invitante suggerimento, Calafiori tenta di coprire la linea di passaggio ad Osimhen ma tocca con la mano sinistra, nella stessa azione Skorupski si lamenta e applaude l’arbitro che l’ammonisce

67' Cambia Garcia: esce Raspadori entra Politano

Cambio anche per il Napoli, esce Raspadori autore di una prova non proprio brillante, al suo posto entra Politano

66' Problemi per Lucumi, sostituito

Fuori anche Lucumí per un problema muscolare, dentro Riccardo Calafiori

65' Cambio per il Bologna

Sostituzione Ndoye entra Saelemaekers

60' Kvara tira, Skorupski c'è

Kvara tira a botta sicura, ma Skorupski respinge

56' Giallo per Ndoye

Ndoye colpisce al volto di Mario Rui da parte del numero 11, è giallo

54' Giallo per Kvaratskhelia

Kvaratskhelia intervento falloso ai danni di Ndoye per fermare la ripartenza rossoblù

52' Bologna pericoloso

Ndoye che costringe Natan a concedere il primo giro dalla bandierina del secondo tempo al Bologna

48' Giallo per Lobotka

Lobotka costretto a fermare irregolarmente Ndoye, ammonito da Ayroldi

46' Cambio per il Napoli

Garcia cambia fuori l’ammonito Mathías Olivera Miramontes, dentro Mário Rui Silva Duarte

46' Si riparte nella ripresa

Bologna e Napoli riprendono a giocare nella ripresa, sono i padroni di casa a calciare il primo pallone

45'+2' Finisce il primo tempo

L’arbitro Ayroldi fischia la fine del primo tempo, squadre negli spogliatoi

45' Sono 2 i minuti di recupero

L’arbitro concede due minuti di recupero

45' Raspadori ci prova ma è alto

Splendida azione del Napoli partita da Zielinski, la palla arriva a Raspadori che tira ma la conclusione è alta

38' Kvara che occasione

Gran giocata di Kvara, con una iniziativa personale che finta il destro e calcia con il mancino verso il secondo palo. Copertura efficace e semplice per Skorupski, che nega al georgiano la gioia del gol.

29' Giallo per Aebischer

Michel Aebischer: trattenuto Kvaratskhelia, sanzione per il capitano del Bologna

25' Kvara mette apprensione in area

Brivido per la formazione rossoblù sul cross di Kvaratskhelia, Skorupski commette un’indecisione ma Beukema è attento e libera l’area dalla minaccia di Osimhen.

22' Lobotka ci prova

Il Napoli spinge e mette in difficoltà il Bologna, Lobotka dalla distanza mette in difficoltà la retroguardia bolognese

19' Ndoye mette paura al Napoli

Ndoye si dimostra ancora una volta minaccioso lungo l’out di sinistra, sfida Olivera al duello ma non ottiene il corner.

15' Kvara spinge

Kvaratskhelia va verso il centro del campo, si innesca da solo e si procura una punizione.

13' Anguissa ripartenza pericolosa

Olivera anticipa il centravanti bolognese e da il via alla ripartenza ospite servendo Anguissa.

11' Problemi per Posch, entra De Silvestri

Problemi muscolari per Posch dopo il contrasto con Zielisnki, terzino probabilmente costretto al cambio

9' Osimhen ci prova ma è fuori

Osimhen stacca di testa, ma la palla finisce fuori

6' Giallo per Oliverira

Cartellino Giallo Mathías Olivera Miramontes

4' Palo di Osimhen, Kvara da due passi

Palo clamoroso di Osimhen, tiro di prima, Skorupski la devia, sulla ribattuta Kvara non riesce a ribadire in rete

3' Il Napoli parte veloce

Il Napoli ha già fatto capire che vuole partire subito veloce e arrembante come atteggiamento

1' La partita è cominciata

La partita è cominciata con il Napoli che batte il pallone

Un minuto di silenzio per Napolitano e Lodetti

Prima di cominciare la gara di campionato verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare l’ex presidente Napolitano e Giacomo Lodetti

Squadre in campo

Bologna e Napoli sono sul terreno di gioco e a breve cominceranno la gara di campionato