Rivivi la diretta del match: la prima gioia di Solbakken regala il successo alla Roma, Verona battuto

La prima rete in Serie A di Solbakken regala la vittoria alla Roma contro il Verona. I giallorossi restano in corsa per il quarto posto.

Basta una rete di Solbakken a fine primo tempo alla Roma per battere il Verona e rimanere in corso per il quarto posto. Uno stop che ferma la striscia positiva degli scaligeri.

Roma-Verona
La gioia di Solbakken dopo la rete al Verona – Notizie.com – © Lapresse

La Roma con questa vittoria aggancia nuovamente il Milan al terzo posto. Gli scaligeri, invece, restano a due punti dalla salvezza nonostante la sconfitta.

Diretta Roma-Verona 1-0: la cronaca del match

90’+4 – Termina il match

Termina qui il match: la Roma batte il Verona 1-0.

90′ – Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Sozza.

89′ – Montipò risponde presente su Belotti

La prima grande occasione in questa ripresa arriva nel finale: sponda di Ibanez e colpo di testa di Belotti, Montipò è reattivo e manda la palla in angolo.

86′ – Cambia la Roma

Nella Roma esce El Shaarawy, dentro Wijnaldum.

84′ – Ancora una sostituzione nel Verona

Cambia ancora il Verona: fuori Doig, dentro Abilgaard.

76′ – Cambia il Verona

Ancora una sostituzione in casa Verona. Zaffaroni si gioca la carta Kallon al posto di Ngonge.

70′ – Doppio cambio nella Roma

Doppio cambio in casa Roma: fuori Sobalkken e Karsdorp, dentro Zalewski e Celik.

59′ – Ci prova Ngonge

La prima conclusione di questa ripresa è di Ngonge, ma il giocatore non inquadra la porta. Intanto arrivano altri cambi: fuori Lazovic e Gaich, dentro Braaf e Lasagna.

46′ – Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio nel Verona: fuori Hien, già ammonito, dentro Coppola.

45’+6 – Fine primo tempo

Termina dopo sei minuti di recupero il primo tempo. La Roma va al riposo in vantaggio per 1-0.

45’+2 – Chance per El Shaarawy

Ora la Roma gioca sul sicuro e sfrutta gli spazi a disposizione. Questa volta El Shaarawy ci prova con una azione personale, ma la conclusione viene bloccata da Montipò.

El Shaarawy
La conclusione di El Shaarawy parata da Montipò – Notizie.com – © Ansa

45′ – Solbakken sblocca il match

Gol di qualità da parte della Roma. Spinazzola con il tacco libera Solbakken, che con il mancino la incrocia sul secondo palo e trafigge l’incolpevole Montipò. Intanto sono cinque i minuti di recupero.

Solbakken
La conclusione vincente di Solbakken – Notizie.com – © Lapresse

42′ – Ammonito Ngonge

Qualche errore di troppo del Verona e Ngonge è costretto a fermare la ripartenza guidata da El Shaarawy: giallo per lui.

Ngonge
La trattenuta che è costata l’ammonizione a Ngonge – Notizie.com – © Ansa

38′ – Giallo per Smalling

Arriva anche il primo giallo (dopo quello di Mourinho in precedenza ndr) per la Roma. Ammonito Smalling per un duro fallo a centrocampo. Diffidato, non salterà la prossima sfida.

Smalling
Il momento del giallo a Smalling – Notizie.com – © Ansa

37′ – Occasione per la Roma

Il match non ha ritmi alti e le emozioni faticano ad arrivare. La Roma prova ad accelerare con Spinazzola, che arriva alla conclusione, ma Montipò è attento e si rifugia in angolo.

28′ – Ammonito Hien

Il primo ammonito del match è Hien per un duro fallo su Belotti.

23′ – Reagisce il Verona con Tameze

La reazione del Verona è immediata. Duda prova per Tameze, che controlla e calcia con il sinistro: palla alta con Rui Patricio in controllo.

22′ – La prima conclusione è della Roma

La prima conclusione del match è della Roma. El Shaarawy spacca in due la difesa della Roma e, dopo un contrasto in area tra Dawidowicz ed Solbakken, ci prova dalla distanza: blocca Montipò.

15′ – Belotti al posto di Abraham

Il giocatore inglese non riesce a continuare per questo problema e in campo ecco Belotti.

13′ – Brutte notizie per la Roma

Brutte notizie in casa Roma. Abraham deve abbandonare il campo per una botta all’occhio data da un compagno di squadra. Pronto Belotti.

Abraham infortunio
Per Abraham un problema all’occhio – Notizie.com – © Lapresse

Si parte all’Olimpico. Il calcio d’inizio è della Roma, in campo con la classica divisa giallorossa. Verona con la seconda maglia.

Il tabellino di Roma-Verona

Roma-Verona tabellino
Un momento di Roma-Verona – Notizie.com – © Ansa

Roma-Verona 1-0

Marcatori: 45′ Solbakken

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp (70′ Celik), Cristante, Bove, Spinazzola; Solbakken (70′ Zalewski), El Shaarawy (86′ Wijnaldum); Abraham (15′ Belotti). All. Mourinho

Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien (46′ Coppola), Dawidowicz; Depaoli, Duda, Tameze, Doig (84′ Abilgaard); Lazovic (59′ Braaf), Ngonge (76′ Kallon); Gaich (59′ Lasagna). All. Zaffaroni

Arbitro: Sig. Simone Sozza di Bologna

Note: Ammoniti: Mourinho, Smalling (R); Hien, Ngonge (V). Angoli: 5-1 per la Roma. Recupero: 6′ p.t.; 4′ s.t.