Champions League, tris del Napoli ai Rangers: partenopei sempre a punteggio pieno

Seconda vittoria consecutiva del Napoli in Champions League. I partenopei vincono 3-0 in casa dei Rangers.

Dopo il successo contro il Liverpool, il Napoli vince anche in casa dei Rangers al termine di una partita sofferta soprattutto nel primo tempo.

Rangers-Napoli
Il Napoli esulta dopo la rete di Politano © Lapresse

Un successo che consente ai partenopei di restare da soli in testa alla classifica ed ora il primo posto non è più una utopia.

Diretta Rangers-Napoli 0-3

90’+7 – Finisce qui. Vince il Napoli di Spalletti.

90’+4 – Tolto un rigore ai Rangers dopo il consulto con il VAR per il tocco con il petto di Rrahmani.

90’+1 – GOL DEL NAPOLI! Anguissa recupera palla, serve a rimorchio Ndombele che con il destro non sbaglia.

90′ – Cambio nel Napoli: fuori Kvaratskhelia, dentro Elmas. Quattro minuti di recupero.

85′ – GOL DEL NAPOLI! Olivera serve Raspadori che è molto bravo davanti al portiere avversario.

82′ – Doppio cambio nei Rangers: fuori Tavernier e Davies, dentro Kamara e Tillman. Nel Napoli fuori Zielinski, dentro Ndombele.

77′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Mario Rui, Simeone e Politano, dentro Olivera, Raspadori e Zerbin.

74′ – Ammonito Godson per fallo su Kvaratskhelia.

72′ – Doppio cambio nei Rangers: fuori Morelos e Arfield, dentro Colak e Matondo.

71′ – Ci prova ancora una volta Politano, attento McGregor.

68′ – GOL DEL NAPOLI! McGregor intuisce ma non para il calcio di rigore di Politano.

Politano
Il rigore di Politano © Lapresse

67′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Tocco con il braccio di Barisic sulla conclusione di Kvaratskhelia.

63′ – Cambio nei Rangers: fuori Jack, dentro King.

59′ – ZIELINSKI SBAGLIA IL RIGORE! Il polacco calcia ancora una volta alla destra del portiere e McGregor dice di no.

57′ – GOL ANNULLATO AL NAPOLI! McGregor para un calcio di rigore a Zielinski, ma Politano la deposita in rete sulla respinta. Poi, però, viene l’arbitro fa ripetere visto che il portiere si è mosso prima e l’attaccante del Napoli era già in area.

55′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Simeone lanciato in profondità viene fermato fallosamente in area di rigore da Sands: per l’arbitro è rigore e doppio giallo.

54′ – Ci prova Politano dalla distanza, palla fuori.

53′ – Ammonito Sands per fallo su Politano.

48′ – OCCASIONE NAPOLI! Subito pericolosa la squadra di Spalletti con Kvaratskhelia, attento McGregor.

46′ – Si riparte senza cambi.

45’+2 – Finisce il primo tempo.

45′ – Ci prova Kvaratskhelia con il mancino, palla di poco fuori. Intanto sono due i minuti di recupero.

35′ – Ammonito Lundstram nei Rangers per fallo su Mario Rui.

30′ – Siamo arrivati alla mezz’ora, il punteggio è fermo ancora sullo 0-0.

21′ – Ammonito Morelos per un fallo su Meret.

17′ – OCCASIONE NAPOLI! Simeone servito in profondità, ma McGregor è decisivo in uscita.

15′ – Primo quarto d’ora trascorso, sempre 0-0.

12′ – OCCASIONE RANGERS! Ci prova Arfield dalla istanza, Meret risponde presente.

10′ – Ci provano i Rangers con Tavernier, ma Mario Rui fa muro.

2′ – PALO NAPOLI! Immediata la reazione del Napoli con Zielinski, la conclusione scheggia il palo prima di finire fuori.

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio è dei Rangers. Subito una chance per Morelos, ma di testa non inquadra la porta.

Il tabellino di Rangers-Napoli

Il tabellino di Rangers-Napoli © Lapresse

Rangers-Napoli 0-3

Marcatori: 68′ Politano, 82′ Raspadori, 90’+1 Ndombele

Rangers (4-2-3-1): McGregor; Tavernier (82′ Camara), Sands, Goldson, Barisic; Davis (82′ Tillman), Lunstram; Jack (63′ King), Arfield (72′ Matondo), Kent; Morelos (72′ Colek). All. van Bronckhorst

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Kim, Mario Rui (77′ Olivera); Anguissa, Lobotka (82′ Ndombele), Zielisnki; Politano (77′ Zerbin), Simeone (77′ Raspadori), Kvaratskhelia (90′ Elmas). All. Spalletti

Arbitro: Sig. Antonio Matheu Laoz (Spagna)

Note: al 59′ McGregor (R) para un rigore a Zielinski (N). Ammoniti: Morelos, Lundstram, Barisic, Godson (R). Espulso: al 55′ Sands per doppia ammonizione. Angoli: 5-6 per il Napoli. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.