Serie A, Abraham risponde a Vlahovic: pari tra Juve e Roma. Il Torino vince ed è primo

Juventus e Roma non vanno oltre il pareggio in questa terza giornata di Serie A. Bianconeri che escono tra i fischi.

Termina in pareggio il big match tra Juventus e Roma. Al vantaggio di Vlahovic ad inizio primo tempo, risponde Abraham nella ripresa.

Serie A Juventus-Roma
Vlahovic e Abraham a segno in Juventus-Roma © Lapresse

Un punto che porta la Roma in vetta a pari punti con Lazio e Torino mentre i bianconeri salgono a quota 5.

Diretta Juventus-Roma 1-1

90’+5 – Non c’è più tempo. 1-1 tra Juventus e Roma.

90’+3 – Cambio nella Roma: esce Pellegrini, entra Bove.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – Doppio cambio nella Juventus: fuori Locatelli e Vlahovic, dentro Rovella e Kean.

84′ – OCCASIONE ROMA! Mischia in area di rigore con la Juventus che si salva in qualche modo.

77′ – Doppio cambio nella Juventus: fuori Cuadrado e Miretti, dentro McKennie e Milik. Nella Roma esce Dybala entra Kumbulla.

76′ – Ammonito Kostic nella Juventus.

69′ – GOL DELLA ROMA! Forse un po’ a sorpresa la Roma trova il pareggio. Sugli sviluppi di un corner viene trovato Dybala sul secondo palo. L’ex del match la rimette in mezzo e di testa Abraham da due passi realizza l’1-1.

Gol Abraham
Il colpo di testa vincente di Abraham © Ansa

67′ – Ci prova la Roma con Abraham, attento Szczesny.

62′ – Cambio nella Roma: fuori Karsdorp, dentro Celik.

58′ – Problemi fisici per Rabiot. Al suo posto Zakaria.

Rabiot
L’uscita dal campo di Rabiot per infortunio © Lapresse

46′ – Si riparte con un doppio cambio nella Roma: fuori Spinazzola e Mancini, dentro Zalewski ed El Shaarawy.

45’+1 – Termina il primo tempo. Per il momento decide una punizione di Vlahovic.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Primo ammonito anche nella Roma. Giallo a Cristante per fallo su Rabiot.

35′ – OCCASIONE JUVENTUS! Ci prova Cuadrado direttamente su punizione, attento Rui Patricio.

25′ – GOL ANNULLATO DELLA JUVENTUS! Raddoppio meritato dei bianconeri. Dybala perde palla a centrocampo, Vlahovic ruba palla a Cristante, Cuadrado poi serve Locatelli che con il destro trova il raddoppio. L’esultanza, però, viene fermata da Irrati che, richiamato dal VAR, considera volontario il tocco con la mano di Vlahovic e assegna la punizione ai giallorossi.

16′ – OCCASIONE JUVENTUS! Miretti strappa il pallone a Cristante e trova Cuadrado, il colombiano ci prova con il destro, Rui Patricio la manda in angolo.

10′ – Ci prova Alex Sandro dalla distanza. Il brasiliano con il mancino non trova la porta, ma Rui Patricio era in controllo.

7′ – Prova a reagire la Roma di Mou. Pellegrini dopo uno scambio con Abraham ci prova dalla distanza, palla troppo centrale per creare problemi a Szczesny.

6′ – Il primo ammonito del match è Locatelli. Il giocatore della Juventus ferma fallosamente Dybala.

2′ – GOL DELLA JUVENTUS! La squadra di Allegri sblocca subito il gol con una punizione capolavoro di Vlahovic. Il mancino del serbo tocca la traversa e poi finisce in porta con Rui Patricio immobile.

Vlahovic
La punizione capolavoro di Vlahovic © Ansa

1′ – E’ la Roma a dare il calcio d’inizio alla sfida.

Il tabellino di Juventus-Roma

Juve-Roma
Juventus e Roma non vanno oltre l’1-1 © Lapresse

Juventus-Roma 1-1

Marcatori: 2′ Vlahovic (J), 68′ Abraham (R)

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Miretti (77′ McKennie), Locatelli M. (85′ Rovella), Rabiot (58′ Zakaria); Cuadrado (77′ Milik), Vlahovic (85′ Kean), Kostic. All. Allegri

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (46′ El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (63′ Celik), Matic, Cristante, Spinazzola (46′ Zalewski); Pellegrini Lo. (90’+3 Bove), Dybala (78′ Kumbulla); Abraham. All. Mourinho

Arbitro: Sig Massimiliano Irrati di Pistoia

Note: Ammoniti: Locatelli M., Kostic (J); Cristante (R). Angoli: 4-5 per la Roma. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.

Serie A, il Torino sogna in grande: vittoria anche a Cremona

Torino
Il Torino vince ed è primo in classifica © Lapresse

Parte forte la squadra di Juric che trova la prima conclusione al 13′ con Vlasic, attento Radu. Poco dopo per il Torino trova il vantaggio: la conclusione di Radonjic viene deviata in porta da Bianchetti ed è 0-1. Prova la reazione la Cremonese con lo stesso difensore, attento Milinkovic-Savic. Il portiere del Torino risponde presente su Aiwu mentre nel finale di tempo è Baez a sfiorare il pareggio, palla fuori.

Nella ripresa subito una chance per Radonjic, attento Radu. Il portiere ex Inter risponde presente anche su Linetty poco dopo. Al 65′ il Torino raddoppia. Dopo uno scambio tra Radonjic e Vojovoda, il primo da due passi non sbaglia. Reagisce la Cremonese con Dessers, attento Milinkovic-Savic. La partita i lombardi la riaprono all’80’ con il mancino in controbalzo di Sernicola. Ma ormai è tardi, il Torino vince e vola in testa. Di seguito il tabellino del match:

Cremonese-Torino 1-2

Marcatori: 17′ aut. Bianchetti (T), 65′ Radonjic (T), 80′ Sernicola (C)

Cremonese (3-4-1-2): Radu I.; Aiwu (85′ Quagliata), Bianchetti, Vasquez; Baez (62′ Sernicola), Escalante (85′ Ciofani D.), Pickel (70′ Ascacibar), Valeri; Zanimacchia (62′ Bonaiuto); Dessers, Okereke. All. Alvini

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic V:; Schuurs, Buongiorno (70′ Djidji), Rodriguez R.; Singo, Linetty, Ricci S., Ola Aina (56′ Vojvoda); Vlasic, Radonijc (85′ Lukic); Sanabria (85′ Pellegri). All. Juric

Arbitro: Sig. Paolo Valeri di Roma 2

Note: Ammoniti: Ola Aina, Buongiorno, Linetty (T). Angoli: 3-3. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.