Champions League: vincono City e PSG, dilaga il Porto. Rivivi la diretta

Rivivi con noi i risultati in diretta delle sfide di Champions League di martedì 19 settembre 2023. Non sbagliano le big, bene il Feyenoord.

Una prima giornata di Champions League che non ha regalato particolari sorprese. Bene PSG e City, con la squadra di Guardiola che, però, vince in rimonta. Dilaga il Barcellona. Colpi esterni di Porto e Lipsia, ok il Feyenoord.

Diretta risultati Champions League 19 settembre
Mbappe a segno contro il Borussia – Notizie.com – © Lapresse

Champions League, i risultati di martedì 19 settembre

Di seguito i risultati e le classifiche di martedì 19 settembre:

Gruppo E

Feyernoord-Celtic 2-0 (45’+2 Stengs, 76′ Jahanbakhsh)
Lazio-Atletico Madrid 1-1 (rivivi la diretta del match)

Classifica: Feyenoord 3; Atletico Madrid, Lazio 1; Celtic 0

Gruppo F

Milan-Newcastle 0-0 (rivivi la diretta del match)
Paris Saint-Germain-Borussia Dortmund 2-0 (49′ rig. Mbappe, 58′ Hakimi)

Classifica: Paris Saint-Germain 3; Milan, Newcastle 1; Borussia Dortmund 0

Gruppo G

Manchester City-Stella Rossa 3-1 (45′ Bukari (S), 47′, 60′ Alvarez, 73′ Rodri)
Young Boys-Lipsia 1-3 (3′ Simakan, 33′ Elia (Y), 73′ Schlager, 90’+2 Sesko)

Classifica: Lipsia, Manchester City 3; Young Boys, Stella Rossa 0

Gruppo H

Barcellona-Anversa 5-0 (11′, 66′ Joao Felix, 19′ Lewandowski, 22′ aut. Bataille, 54′ Gavi)
Shakhtar Donetsk-Porto 1-3 (8′, 15′ Galeno, 13′ Kelsy (S), 29′ Taremi)

Classifica: Barcellona, Porto 3; Shakhtar Donetsk, Anversa 0

Raddoppia il Feyenoord

Ora raddoppia davvero il Feyenoord. Gli olandesi conducono 2-0 contro il Celtic.

Rodri firma il 3-1 per il City

Dopo il rischio corso, ora il Manchester City la chiude contro la Stella Rossa con il gol di Rodri.

Quinto gol del Barcellona

Il Barcellona non si ferma conto l’Anversa. Joao Felix segna il quinto gol (doppietta per l’attaccante portoghese).

Il City la ribalta, raddoppio PSG

Il PSG raddoppia contro il Borussia con Hakimi. Il City, invece, ribalta lo Stella Rossa sempre con il solito Alvarez.

Poker Barcellona

Il Barcellona dilaga. Gavi firma il 4-0 contro l’Anversa. Il City aveva trovato il 2-1, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

PSG in vantaggio

Si sblocca anche PSG-Borussia Dortmund. Parigini avanti con Mbappe.

Il City trova subito il pareggio

Il Manchester City rimette le cose in ordine contro lo Stella Rossa nei primi minuti della ripresa. Il gol del pareggio porta la firma di Alvarez.

Terminati i primi tempi

Terminati i primi tempi. Ecco tutti i risultati:

Milan-Newcastle 0-0 (rivivi la cronaca del match)
Young Boys-Lipsia 1-3 (risultato finale)

Feyenoord in vantaggio

Nel girone della Lazio, sotto contro l’Atletico Madrid, va in vantaggio il Feyenoord. In pieno recupero Stengs sblocca il match con il Celtic. Gol a sorpresa, invece, dello Stella Rossa contro il City.

Il Porto allunga

Il Porto ora allunga. I lusitani conducono 3-1 contro lo Shakhtar. Il tris porta la firma di Taremi.

Dilaga il Barcellona

Non si ferma il Barcellona. La squadra di Xavi trova al 23′ il gol con Raphina ed ora conduce 3-0 contro l’Anversa. Partita in ghiaccio.

Raddoppia il Barcellona

Il Barcellona inizia a prendere il largo contro l’Anversa. Lewandowski al 20′ firma il raddoppio.

Porto di nuovo avanti

Partita stupenda quella tra Porto e Shakhtar. Galeno riporta ancora avanti la squadra lusitana. Tre gol in 15 minuti ad Amburgo.

Avanti il Barcellona, pari Shakhtar

Immediata la risposta dello Shakhtar che agguanta il Porto con Kelsy. Avanti, invece, il Barcellona contro l’Anversa: in gol Joao Felix.

Il Porto sblocca il mach

La prima squadra a sbloccare il match in questa serata di Champions è il Porto con Galeno. Ora i lusitani conducono 1-0 contro lo Shakhtar.