Champions League, Provedel concede il bis: il gol vale il pareggio contro l’Atletico. Rivivi la diretta

Rivivi con noi la diretta di Lazio-Atletico Madrid, sfida valida per la prima giornata di Champions League. Un gol di Provedel permette ai biancocelesti di pareggiare il vantaggio di Barrios.

Nel 2020 il primo gol tra i professionisti di Provedel con la maglia della Juve Stabia, tre anni dopo il portiere lo ha fatto ancora, ma in un palcoscenico diverso. Con il suo gol, infatti, l’estremo difensore ha permesso alla Lazio di pareggiare i conti contro l’Atletico Madrid, andato in vantaggio con Barrios.

Diretta risultati Champions League 19 settembre
La gioia di Provedel dopo la rete all’Atletico – Notizie.com – Β© Lapresse

Un punto d’oro per la squadra di Sarri considerando anche che il Feyenoord ha superato il Celtic con il punteggio di 2-0. Ora gli olandesi sono da soli n testa al girone.

Il tabellino di Lazio-Atletico Madrid

Lazio-Atletico Madrid 1-1

Marcatori: 29′ Barrios (A), 90’+5 Provedel (L)

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli A., Pellegrini Lu. (38′ Lazzari M.); Kamada (62′ Guendouzi), Vecino (76′ Cataldi), Luis Alberto; Felipe Anderson (62′ Isaksen), Immobile, Zaccagni (76′ Pedro). A disposizione: Sepe, Renzetti, Casale, Hysaj, Castellanos, Gila, Rovella. All. Sarri

Atletico Madrid (3-5-2): Oblak; Savic, Witsel (75′ Correa A.), Hermoso; Molina N., Llorente D., Barrios (46′ Gimenez), Saul, Lino (79′ Riquelme); Morata, Griezmann. A disposizione: Grbic, Gomis, Azpilicueta, Galan, Kostis, El Jebari, Calatrava, Guerrero. All. Simeone

Arbitro: Sig. Slavko Vincic (Slovenia)

Note: Ammoniti: Sarri, Patric, Immobile (L); Simeone, Griezmann, Lino, Correa A. (A). Angoli: 11-5 per la Lazio. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Termina dopo cinque minuti il match all’Olimpico: Γ¨ 1-1 tra Lazio e Atletico.

90'+5 - Incredibile, ma vero: Provedel pareggia i conti

E’ Provedel a pareggiare i conti. Cross di Luis Alberto e stacco vincente del portiere della Lazio. Finisce qui il match.

Il gol di Provedel – Notizie.com – Β© Lapresse

90'+4 - Ammonito Correa

Confusione e nervosismo in campo. Ammonito Correa per proteste.

90'+2 - Oblak dice di no a Cataldi

Lazio ad un passo dal pareggio. Marusic serve Cataldi, che calcia da lontano: Oblak si distende alla sua sinistra e la devia in angolo.

90' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore i gara.

85' - Tentativo di Luis Alberto

Ora la Lazio spinge per trovare il pareggio. Pedro si appoggia per Luis Alberto, che calcia dalla distanza: palla alta sulla porta di Oblak.

84' - Ammoniti Patric e Immobile

Momento di nervosismo in campo. Ammoniti Patric e Immobile per proteste.

80' - Ci prova Luis Alberto

La squadra di Sarri prova ad arrivare dalle parti di Oblak con una conclusione da lontano di Luis Alberto: Oblak Γ¨ attento e blocca.

79' - Ultimo cambio nell'Atletico

Ultimo cambio in casa Atletico: fuori Lino, dentro Riquelme.

76' - Altri due cambi per la Lazio

Altro doppio cambio in casa Lazio: fuori Zaccagni e Vecino, dentro Pedro e Cataldi.

75' - Secondo cambio per l'Atletico

Secondo cambio in casa Atletico: fuori Witsel, dentro Correa. Griezmann arretra a centrocampo.

71' - Provedel dice di no a Lino

Grandissima occasione per l’Atletico. Lino, dopo una serie di rimpalli, riceve palla e calcia con il destro, Provedel in uscita gli dice di no.

68' - Problemi per Witsel

Witsel si accascia a terra per un problema alla gamba destra. Da capire se potrΓ  continuare oppure no.

67' - Provedel attento

Ancora una chance per gli ospiti. Cross tagliato di Griezmann, Morata non la tocca, ma Provedel non si fa sorprendere dal rimbalzo. Poi viene ammonito Lino per un fallo su Lazzari.

66' - Atletico vicino al raddoppio

Grande occasione per l’Atletico in questa ripresa. Morata calcia da dentro l’area di rigore. La conclusione viene deviata, ma si infrange sul palo.

61' - Doppio cambio nella Lazio

Primi cambi in casa Lazio: fuori Kamada e Felipe Anderson, dentro Guendouzi e Isaksen.

57' - Buona chance per Griezmann

Ritmi alti ora all’Olimpico. Llorente entra in area e serve Griezmann, ma il francese da buona posizione non inquadra la porta difesa da Provedel.

56' - Oblak rimedia ad un suo errore

Oblak sbaglia il rinvio, Felipe Anderson serve Immobile, ma la conclusione del capitano biancoceleste Γ¨ centrale e l’Atletico si salva.

La conclusione di Immobile parata da Oblak – Notizie.com – Β© Lapresse

55' - Tentativo di Vecino

La squadra di Sarri prova a spingere pe trovare il pareggio. Immobile recupera palla, Felipe Anderson trova Vecino, conclusione alta.

50' - Ci prova Witsel

Atletico in campo con un atteggiamento migliore dei padroni di casa in questa ripresa. Ci prova Witsel con il destro dalla distanza: Provedel in due tempi.

46' - Si riparte con un cambio

Subito un cambio in questa ripresa per l’Atletico: fuori Barrios, dentro Gimenez.

Termina il primo tempo

Termina dopo due minuti di recupero il primo tempo: Atletico in vantaggio sulla Lazio.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

37' - Fuori Pellegrini

Pellegrini non ce la fa. Al suo posto entra Lazzari con Marusic che si sposta a sinistra.

Pellegrini lascia il campo per infortunio – Notizie.com – Β© Lapresse

36' - Ammonito Sarri

Non solo Simeone. Ammonito anche Sarri dal direttore di gara.

33' - Infortuno per Pellegrini

Brutte notizie per Sarri. Pellegrini alza bandiera bianca per un problema al ginocchio.

29' - L'Atletico passa in vantaggio

L’Atletico a sorpresa passa in vantaggio. Molina trova Barrios, che calcia dalla distanza e batte Provedel grazie alla deviazione di Kamada.

28' - Tentativo di Luis Alberto

Momento positivo per i padroni di casa. Marusic trova Luis Alberto, che ci prova con il destro al volo: la palla termina di poco fuori.

26' - Ammonito Griezmann

Il primo ammonito sul terreno di gioco Γ¨ Griezmann dopo un fallo sulla trequarti.

25' - Ci prova Zaccagni

Ancora un tentativo della Lazio. Ci prova Zaccagni direttamente su punizione: Oblak in qualche modo si oppone e poi l’Atletico si rifugia in angolo.

21' - Ammonito Simeone

Il primo ammonito del match Γ¨ Simeone per proteste.

18' - Ci prova Romagnoli

Ancora una buona chance per la Lazio. Angolo di Luis Alberto dalla sinistra e Romagnoli colpisce di testa sul primo palo: palla fuori.

12' - Tentativo di Kamada

Il primo tentativo dei padroni di casa Γ¨ di Kamada. Il giapponese calcia dalla distanza, ma Oblak non ha assolutamente problemi a bloccare.

2' - Spinge l'Atletico

Spinge subito la squadra spagnola. L’Atletico arriva ad una conclusione con Barrios, ma Pellegrini si oppone e Provedel non deve nemmeno intervenire.

1' - Si parte

Si parte a Roma. Il primo pallone Γ¨ della Lazio.

Un minuto di silenzio per Marocco e Libia

Un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Marocco e dell’alluvione in Libia.

Diretta Lazio-Atletico Madrid
Il minuto di silenzio in Lazio-Atletico – Notizie.com – Β© Lapresse

Le formazioni ufficiali

Nella Lazio novitΓ  Pellegrini e Patric dal 1′. C’Γ¨ Immobile. 3-5-2, invece, nell’Atletico con Simeone che si affida a Morata e Griezmann in attacco. Witsel in difesa, panchina per Azpilicueta.

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli A., Pellegrini Lu.; Kamada, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Sepe, Renzetti, Guendouzi, Pedro, Casale, Isaksen, Hysaj, Castellanos, Lazzari, Cataldi, Gila, Rovella. All. Sarri

Atletico Madrid (3-5-2): Oblak; Savic, Witsel, Hermoso; Molina N., Llorente D., Barrios, Saul, Lino; Morata, Griezmann. A disposizione: Grbic, Gomis, Gimenez, Azpilicueta, Correa A., Galan, Riqueme, Kostis, El Jebari, Calatrava, Guerrero. All. Simeone