Champions, Milan sprecone: col Newcastle è solo 0-0

Champions League, rivivi con noi la diretta della partita tra Milan-Newcastle allo stadio ‘San Siro’ di Milano

Grande sfida di questa Champions League che apre ufficialmente le danze in questa stagione. Si inizia subito con uno dei mig match di questa prima giornata. Il Milan di Stefano Pioli ospite la “sorpresa” (mica tanto) Newcastle. Una sfida speciale per Sandro Tonali che, fino a poche settimane fa, indossava proprio la maglia dei rossoneri (dopo che ha sempre dichiarato di essere un tifoso del Milan).

Milan Newcastle
Milan-Newcastle (Foto LaPresse) Notizie.com

Ricordiamo che i rossoneri sono impegnati nel “girone di ferro” insieme ai francesi del Paris Saint Germain ed i tedeschi del Borussia Dortmund.

96' - Finisce qui

Un Milan troppo sprecone pareggia in casa contro il Newcastle: i rossoneri avrebbero meritato decisamente qualcosa in più.

95' - Sportiello salva i suoi

Marco Sportiello salva i suoi su una conclusione centrale, ma violenta, da parte di Longstaff. Calcio d’angolo per gli iglesi.

92' - Conclusione alta di Reijnerds

Conclusione troppo alta di Reijnerds che non impensierisce il portiere. Mancano ancore tre minuti alla fine del match.

90' - Assegnato il recupero

Si giocherà per altri cinque minuti.

90' - Cambio Newcastle

Finisce la partita di Isak, inizia quella di Barnes

88' - Tiro debole Giroud e giallo per Krunic

Tiro troppo centrale di Giroud che Pope blocca senza problemi. Poco dopo l’arbitro ha estratto un giallo per Krunic che aveva interrotto una azione di gioco degli inglesi.

83' - Giallo per Giroud

Anche Olivier Giroud finisce nella lista dei cattivi per entrata scomposta su Burn con conseguenti proteste del francese.

82' - Giallo per Musah

Cartellino giallo anche per il neoentrato Musah che atterra senza complimenti Bruno Guimaraes.

81' - Infortunio per Maignan, cambio

Brutte notizie per il Milan che perde uno dei suoi giocatori simbolo come Mike Maignan: problema al flessore per l’estremo difensore francese che esce dal terreno di gioco comunque in piedi. Al suo posto entra Marco Sportiello.

76' - Doppia occasione Milan

Doppia occasione per i rossoneri, ma in entrambi i casi vengono murati dai difensori inglesi che stanno soffrendo parecchio in questi ultimi minuti.

74' - Occasione Leao

Cross perfetto, dalla corsia di destra, da parte di Alessandro Florenzi per l’accorrente Rafael Leao: il portoghese colpisce di testa, ma il pallone fa fuori non di molto.

73' - Esce Tonali, applausi per lui

Cambio anche per il Newcastle: esce un applauditissimo Sandro Tonali (tra i cori dei tifosi rossoneri) ed entra Elliot Anderson.

72' - Loftus-Cheek chiede il cambio

Loftus-Cheek chiede il cambio. Il calciatore ex Chelsea si è accasciato da solo a terra per un problema fisico. Al suo posto entra Yunus Musah.

64' - Subito Reijnders

Il centrocampista olandese si fa subito vedere con il suo primo tiro in porta della serata: conclusione che viene bloccata in un tempo da Pope.

63' - Doppio cambio Newcastle

Doppio cambio anche per gli inglesi: escono Murphy e Gordon, entrano Almiron e Wilson.

61' - Doppio cambio Milan

Doppio cambio per Pioli che fa uscire dal terreno di gioco Chukwueze e Pobega: al loro posto Pulisic e Reijnders.

53' - Ci prova Florenzi

Con il sinistro ci prova dalla distanza il neoentrato Florenzi: la sua conclusione rasoterra va fuori non di poco.

49' - Giallo anche per gli inglesi

Cartellino giallo anche per gli inglesi: Schar entra in maniera non regolamentare su Pobega.

46' - Inizia il secondo tempo con novità

Iniziato il secondo tempo. Poco prima del fischio della ripresa Pioli ha effettuato un cambio: fuori Calabria ammonito, dentro Alessandro Florenzi.

45' - Fine primo tempo

Finisce il primo tempo della sfida tra Milan e Newcastle: è 0-0 a ‘San Siro’.

40' - Primo giallo del match

Il primo giallo del match lo “conquista” il capitano del Milan, Davide Calabria, per proteste. Successivamente Murphy ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione non impensierisce neanche un po’ Maignan.

37' - Altra occasione Milan

I rossoneri di Pioli stanno facendo la partita. Giroud ha tentato la rovesciata, ma non prende il pallone. Sfera che va sulla testa di Chukwueze che spara alto.

34' - Che occasioni per il Milan

Rafael Leao ha una ghiotta occasione per portare i suoi in vantaggio. Supera tutta la difesa, dribbling su dribbling, ma nel momento clou cade a terra da solo. Pallone che va sui piedi di Pobega che calcia di destro, ma un calciatore dei ‘Magpies’ salva sulla linea. Rossoneri che meriterebbero il vantaggio.

31' - Protestano gli inglesi e occasione Giroud

Longstaff cade a terra in area di rigore, ma l’arbitro fa proseguire visto che ritiene la sbracciata di Leao regolare. Sull’azione conseguente i rossoneri ci provano con Giroud, ma la sua conclusione va a sbattere sull’esterno della rete

20' - Loftus-Cheek spara alto

Anche Loftus-Cheek ci prova, ma la sua conclusione va abbondantemente alta.

19' - Super Pope su Hernandez

Parata super di Pope che, dal conseguente calcio d’angolo, compie una gran parata su Theo Hernandez che sbuca più in alto di tutti di testa ed impegna severamente il portiere che risponde da gran campione.

18' - Krunic ci prova

Ci prova anche Rade Krunic con un tiro centrale di controbalzo: Pope la mette in calcio d’angolo.

15' - Milan aggressivo

Partita molto combattuta sia da una parte che dall’altra, ma sono i padroni di casa che insistono di più nel cercare la rete del vantaggio. Giroud crea qualche grattacapo al portiere avversario. Bella partita a ‘San Siro’.

13' - Doppia occasione Milan

Doppia occasione rossonera nel giro di pochissimi secondi. Prima, con un lungo tiro dalla distanza, ci ha pensato Pobega ad impegnare severamente Pope. La risposta del portiere c’è. Nella stessa azione un cross dalla sinistra per il colpo di testa di Chukwueze che viene neutralizzato dall’estremo difensore.

4' - Prima conclusione rossonera

Il primo tiro in porta della partita è di marca rossonera. Ci ha pensato Rafael Leao, dalla lunga distanza, con il destro. Anche se il portiere Pope blocca senza alcun tipo di problema.

1' - Si parte

Gli ospiti danno il calcio di inizio. E’ iniziata Milan-Newcastle.

Squadre in campo

Le due squadre entrano in campo. Inno della Champions League, minuto di raccoglimento per le tragedie in Marocco e Libia, e poi si parte.

Milan-Newcastle, le formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Pobega; Chukwueze, Giroud, Leao.

NEWCASTLE (4-3-3): Pope; Trippier, Schar, Botman, Burn; Bruno Guimaraes, Longstaff, Tonali; Murphy, Isak, Gordon.