Champions League, Benzema-Asensio: il Real batte il Chelsea

Il Real Madrid vince e avvicina la semifinale di Champions League. I ‘Blancos’ superano 2-0 il Chelsea grazie alle reti di Benzema e Asensio.

Il Real Madrid non sbaglia nell’andata dei quarti di finale di Champions League. Le reti di Benzema e Asensio consentono ai Blancos di vincere 2-0 davanti al proprio pubblico.

Real Madrid-Chelsea resoconto
La gioia del Real Madrid dopo una rete – Notizie.com – © Lapresse

Un successo che consente agli uomini di Ancelotti di avvicinare la semifinale. Il Chelsea, infatti, deve vincere con almeno tre gol di scarto per ribaltare la situazione.

Il resoconto del match

Benzema
Il tap-in vincente di Benzema – Notizie.com – © Ansa

Parte forte la squadra ospite, che dopo due minuti ha subito una grande occasione con Joao Felix: Courtois risponde presente. Reagisce il Real Madrid con il solito Benzema, ma prima la conclusione viene murata da Thiago Silva e poi Kepa non si fa sorprendere. La squadra di Ancelotti con il passare dei minuti alza il baricentro e crea una chance con Valverde: palla fuori. Il match si sblocca al 22′ con Benzema: il francese raccoglie la corta respinta di Kepa e firma l’1-0. I londinesi reagiscono subito con Sterling, ma Courtois gli dice di no. Anche in questo caso la reazione madrilena è immediata e solo il salvataggio sulla linea di Thiago Silva nega la gioia del gol a Vinicius. Al 34′ ancora la squadra di Ancelotti con Rodrygo, ma Kepa non si fa sorprendere. L’ultima chance è sempre dei padroni di casa: Kepa dice di no a Valverde. Il primo tempo termina senza recupero: Real al riposo in vantaggio sul Chelsea per 1-0.

Nella ripresa si complica quasi subito la partita per il Chelsea per il rosso a Chilwell (chiara occasione da gol ndr). Dopo l’espulsione, il Real prende in mano la partita e trova il raddoppio con la conclusione di Asensio. Lo stesso attaccante spagnolo ci prova poco dopo, ma questa volta la mira non è precisa. L’ultima chance è per il Real, ma Benzema non inquadra la porta. Al triplice fischio esulta il Real, che vede la qualificazione vicina.

Il tabellino di Real Madrid-Chelsea

Tabellino Real Madrid-Chelsea
Militao e Sterling – Notizie.com – © Lapresse

Real Madrid-Chelsea 1-0

Marcatori: 22′ Benzema

Real Madrid (4-3-3): Curtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga (71′ Rudiger); Valverde, Kroos (84′ Tchouameni), Modric (81′ Ceballos); Rodrygo (71′ Asensio), Benzema, Vinicius. All. Ancelotti

Chelsea (3-5-2): Kepa; Koulibaly (55′ Cucurella), Thiago Silva (75′ Mount), Fofana W.; James, Kante (75′ Gallagher), Fernandez E.,  Kovacic, Chilwell; Sterling (65′ Havertz), Joao Felix (65′ Chalobah). All. Lampard

Arbitro: Sig. Francois Letexier (Francia)

Note: Ammoniti: Camavinga, Militao, Carvajal (R); Fofana W., Kovacic (C). Espulso: al 59′ Chilwell (C) per chiara occasione da gol. Recupero: 0′ p.t.; 5′ s.t.