La Roma rifila un tris alla Samp e aggancia l’Inter in classifica

Serie A, netta vittoria da parte della Roma contro la Sampdoria. Rivivi con noi il match dell’Olimpico che si è concluso da pochi minuti

Roma-Sampdoria
Roma-Sampdoria (Foto LaPresse) Notizie.com

E’ appena terminato il match tra Roma e Sampdoria. Netta vittoria da parte dei giallorossi che dominano l’incontro dal primo fino al novantesimo. I giallorossi agguantano in classifica l’Inter e sperano in un posto per la prossima edizione della Champions League.

Roma-Sampdoria 3-0, la cronaca del match

95′ – Finisce qui

Triplice fischio da parte di Irrati: la Roma batte la Sampdoria 3-0.

94′ – La chiude El Shaarawy

Anzi, a chiuderla è proprio El Shaarawy che, senza pensarci su due volte, con un destro a giro la mette sul secondo palo dove Ravaglia non può mai arrivare. E’ 3-0.

93′ – Tiraccio di Belotti

Calcia male Belotti che manda fuori: l’attaccante è ancora alla ricerca del primo gol in campionato con i giallorossi.

90′ – Concesso il recupero

Si giocherà per altri cinque minuti.

89′ – Dybala fa 2-0

La chiude Dybala che spiazza il portiere: pallone da una parte e portiere dall’altra. La Roma ipoteca il successo.

88′ – Rigore per la Roma

Calcio di rigore per i giallorossi. Esce male Ravaglia che abbatte Wijnaldum, Irrati indica il dischetto.

87′ – Cambio Roma

Finisce la partita di Zalewsi, manciata di minuti per il turco Celik.

86′ – Ancora Ravaglia

Ravaglia salva ancora i suoi con una parata su Spinazzola.

85′ – Tiraccio di Winks

Conclusione assolutamente da dimenticare da parte dell’ex Tottenham che, col sinistro, manda abbondantemente fuori. Non è il suo piede e si è visto.

80′ – Cambio Roma

Esce il capitano Pellegrini, al suo posto Solbakken.

79′ – Dybala vicino al 2-0

Conclusione dalla distanza di Dybala che, col suo sinistro, sfiora il gol del 2-0. Palla che va fuori non di moltissimo.

73′ – Ad un passo dal raddoppio, ma…

Roma vicina al 2-0 con un colpo di testa da parte di Spinazzola. Sarebbe stato tutto inutile visto che l’arbitro aveva fermato il tutto per fuorigioco.

70′ – Altro giallo per la Doria

Cartellino giallo per Winks che abbatte Pellegrini che è in anticipo.

68′ – Subito giallo per Paoletti

Nemmeno entrato in campo che, dopo neanche un minuto, Paoletti si becca il giallo per aver steso Dybala. Punizione per la Roma da distanza importante.

67′ – Doppio cambio Samp

Entrano sul terreno di gioco Paoletti e Lammers, escono Rincon e Gabbiadini.

62′ – Irrati “interrompe” la punizione

Episodio simpatico allo stadio Olimpico. Djurcic batte il calcio di punizione: doveva essere un assist per un suo compagno di squadra, ma il direttore di gara ha intercettato il pallone. Gioco interrotto per qualche secondo.

60′ – Altro giallo per i padroni di casa

Giallo anche per Smalling che atterra Amione in maniera netta: punizione per la Samp da posizione importante.

58′ – Cambio anche per la Roma

Primo cambio anche per i padroni di casa: esce Abraham, al suo posto il ‘Gallo’ Belotti.

57′ – Vantaggio giallorossi

Con un uomo in più è facile ora per i giallorossi che trovano la rete del vantaggio. Assist al bacio di Matic che serve Wijnaldum che, da distanza ravvicinata, batte l’incolpevole Ravaglia per 1-0.

55′ – Primo cambio del match

Cambio obbligato per Stankovic: entra Murru, al suo posto esce Cuisance.

54′ – Che occasione per la Roma

Sugli sviluppi del conseguente calcio di punizione, Smalling colpisce da solo di testa, ma Ravaglia respinge. Abraham non riesce a raccogliere il pallone successivamente, Amione manda in corner.

52′ – Espulso Murillo

Possibile svolta nel match. Murillo si guadagna il secondo giallo e deve lasciare l’incontro. Samp in 10 uomini, una furia Stankovic in panchina. Entrata in ritardo si Abraham, decisione giusta da parte di Irrati.

49′ – Giallo per Zanoli

Entrata in ritardo da parte di Zanoli su Spinazzola, giallo inevitabile.

46′  Inizia il secondo tempo

E’ la Sampdoria che riprende le danze. Inizia il secondo tempo.

45′ + 2′ – Fine primo tempo

Duplice fischio da parte di Irrati che manda le due squadre negli spogliatoi: allo stadio ‘Olimpico’ è 0-0 tra Roma e Sampdoria.

45′ – Concesso il recupero

Si giocherà per altri due minuti.

43′ – Doppio intervento di Ravaglia

Doppio intervento super da parte del terzo portiere blucerchiato che prima respinge una conclusione dalla distanza da parte di Zalewski, poi è reattivo sul tiro da distanza ravvicinata da parte di Pellegrini che allontana di piede.

41′ – Tiro-cross di Zalewski

Un tiro-cross insidioso da parte do Zalewski che esce non di poco e rischia di sorprendere Ravaglia. Si proseguirà con una rimessa dal fondo.

36′ – Palo dei giallorossi

14mo palo in stagione quello colpito dai giallorossi. Questa volta è toccato a Wijnaldum che, con un tocco sotto di destro, manda il pallone a stamparsi sul legno.

32′ – Ottima azione della Roma

Ottima azione da parte dei giallorossi: è Pellegrini a provarci con una conclusione da distanza ravvicinata, ma la stessa viene deviata in angolo. Successivamente è Dybala a provare a fare del male alla retroguardia blucerchiata, ma il pallone viene mandato in corner per la quinta volta nella prima mezz’ora di gioco.

31′ – Ci prova Llorente

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Llorente che stacca bene di testa, ottima risposta di Ravaglia che manda ancora una volta in corner.

27′ – Gabbiadini su punizione

Sinistro violento e preciso di Gabbiadini da distanza ravvicinata, respinge molto bene Rui Patricio in due tempi.

21′ – Terzo giallo dell’incontro

Giallo per Spinazzola che interrompe la corsa di Leris tirandogli la maglia.

20′ – Anche la Samp si fa vedere

Primo tiro dei doriani con Cuisance, conclusione a giro che non impensierisce più di tanto Rui Patricio che blocca senza problemi.

11′ – Giallo anche per gli ospiti

Questa volta è Murillo che si becca l’ammonizione dopo aver terminato volontariamente la corsa di Dybala che si stava dirigendo verso l’area avversaria.

8′ -Primo giallo del match

Il primo cartellino giallo se lo aggiudica Abraham che entra in ritardo su Murillo. Tra le proteste dei calciatori giallorossi.

4′ – Partenza aggressiva dei giallorossi

Subito aggressivi i padroni di casa che cercano, sin da subito, la rete del possibile vantaggio. Ancora l’egiziano ci ha provato, ma questa volta il suo tiro va abbondantemente fuori.

2′ – Ci prova subito la Roma

Il primo tiro in porta della partita è di El Shaarawy. Conclusione centrale, Ravaglia blocca senza problemi.

E’ la Roma che dà l’inizio alle danze. Si parte!

Roma-Sampdoria 3-0, il tabellino del match

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Zalewski, Smalling, Llorente, Spinazzola; Matic, Wijnaldum; Dybala, Pellegrini (80′ Solbakken), El Shaarawy; Abraham (58′ Belotti). All.Mourinho

SAMPDORIA (4-3-3): Ravaglia; Zanoli, Murillo, Amione, Augello; Winks, Rincon (67′ Paoletti), Cuisance (55′ Murru); Leris, Gabbiadini (67′ Lammers), Djuricic. All. Stankovic.

MARCATORI: 57′ Wijnaldum (R), 89′ Dybala rig. (R), 94′ El Shaarawy

AMMONITI: Abraham, Spinazzola, Smalling(R), Murillo x2, Zanoli, Paoletti (S)

ESPULSIONE: Murillo (S)

RECUPERO: 2′ p.t, 5′ s.t

ARBITRO: Irrati