Europa League, senza ansie Juve: batte il Friburgo e vola ai quarti

Europa League, missione compiuta per la Juventus che batte il Friburgo e vola ai quarti di finale della competizione europea

Juventus
Juventus (Ansa Foto) Notizie.com

Finisce il match Friburgo e Juventus. I bianconeri battono i tedeschi e volano ai quarti di finale della competizione europea. Rivivi insieme a noi i momenti salienti dell’incontro.

Europa League, Friburgo-Juventus 0-2: la cronaca del match

96′ – Finisce qui

La Juventus, senza molte ansie, batte il Friburgo per 0-2 e vola ai quarti di finale.

95′ – La chiude Chiesa

Anzi no. L’ultimo tiro è sempre di Chiesa, ma questa volta il pallone va dentro. Rabiot serve l’ex Fiorentina: due tocchi, palo e gol. Imprendibile per Flekken.

94′ – Traversa di Chiesa

Ultimo tiro della gara con Chiesa che colpisce la traversa, deviazione decisiva di Flekken.

91′ – Ultimo cambio Juve

Esce uno zoppicante Kean, al suo posto Sulè.

90′ – Concesso il recupero

Si giocherà per altri cinque minuti.

87′ – Giallo per Sallai

Fallo di frustrazione di Sallai su Kean: calcione e giallo per l’attaccante.

83′ – Lampo di Kean e doppio cambio Juve

Kean calcia in fretta, pallone che esce di poco con portiere battuto. Escono Locatelli (per Barrenechea) e Cuadrado (De Sciglio).

81′ – Tiro sballato di Sallai

Ultimi minuti di gioco. I padroni di casa ci provano, ma non impensieriscono più di tanto l’estremo difensore polacco. Nel frattempo viene ammonito IlingJunior per aver ritardato la ripresa di gioco della squadra avversaria.

74′ – Altro doppio cambio per i tedeschi

Escono Gregoritsch e Gunter, entrano sul terreno di gioco Petersen e Weisshaupt.

70′ – Doppio cambio anche per la Juve

Escono Vlahovic e Kostic, al loro posto Chiesa e Iling-Junior

62′ – Doppio cambio per i padroni di casa

Econo Holer e Doans, per Sallai e Grifo. Non cambia tatticamente il Friburgo, ma solamente gli interpreti.

60′ – Ci prova anche Danilo

Ci prova dalla distanza anche Danilo con un “tiro a giro”, ma Flekken para senza problemi.

58′ – Occasione debole di Kean

Si fa vedere anche il classe 2000 con un colpo di testa, ma è fin troppo debole la conclusione che il portiere blocca senza problemi.

57′ – Miracoloso Szczesny

Semplicemente straordinario il polacco che salva su Holer da distanza ravvicinata. Riesce a respingere un pallone molto difficile. Grande confusione in area, ma i bianconeri se la cavano.

56′ – Primo ammonito per la Juve

Vlahovic si becca il cartellino giallo dopo aver allontanato volontariamente il pallone: poco prima aveva commesso un fallo.

49′ – Punizione insidiosa

Ci prova Ginter su calcio di punizione, buona posizione ma il pallone non centra lo specchio della porta e va fuori. Si riprende con una rimessa dal fondo.

46′ – Inizia la ripresa con un cambio

Inizia il secondo tempo. Cambio per i padroni di casa: esce Eggestein, entra Schimd.

45′ + 3 – Fine primo tempo

Finiscono i primi 45 minuti di gioco. Bianconeri in vantaggio per 0-1 e con un uomo in più rispetto agli avversari.

45′ – Concesso il recupero e occasione Juve

Sono stati concessi tre minuti di recupero. Nel frattempo gli ospiti si rendono ancora pericolosi, questa volta con Rabiot, ma la sua conclusione va alta non di molto.

45′ – Juventus in vantaggio

Sul dischetto si presenta Vlahovic che va a segno, ma con il brivido. Soluzione centrale, Flekken la tocca ma non riesce a bloccare il tiro. E’ 0-1.

43′ – Rigore per la Juve e Friburgo in 10

L’arbitro va a rivedere l’azione e cambia idea: è calcio di rigore. Giallo per Gulde che era stato ammonito in precedenza: va sotto la doccia e viene espulso.

41′ – Doppia occasione Juve

Prima Kean e poi Gatti creano più di qualche problema alla retroguardia offensiva. L’attaccante si fa respingere il tiro con il piede sinistro del portiere, sulla ribattuta Gatti cerca la conclusione ma sempre che il pallone sia stato toccato con la mano. Gioco fermo e VAR che controlla l’azione.

38′ – Ci prova Vlahovic

Vlahovic cerca il tiro violento dalla distanza con il suo sinistro, deviazione decisiva e pallone che va in corner.

29′ – Tutto annullato: è fuorigioco

Tutto annullato: il VAR avvisa l’arbitro che è fuorigioco dello stesso Vlahovic che era rientrato in ritardo.

27′ – Juventus in vantaggio

Sugli sviluppi di un calcio di punizione i bianconeri passano in vantaggio. Bremer colpisce di testa, ma il pallone va a sbattere sulla traversa (con deviazione del portiere), sfera che capita sui piedi di Vlahovic che, a distanza ravvicinata, sblocca la partita e mette dentro il gol dello 0-1.

26′ – Primo giallo del match

Se lo aggiudica Gulde che atterra Rabiot verso la trequarti campo. Giallo fin troppo giusto.

22′ – Prima palla gol della serata

Su azione di corner è strepitoso Szczesny che va sul rimbalzo e calcola bene la direzione del pallone. Colpo di testa da parte di Ginter, ma il polacco è bravo a distendersi. Successivamente è Gregoritsch a provarci da posizione defilata, ma la sua conclusione viene deviata nuovamente in angolo.

19′ – Cuadrado a terra, proteste dei tedeschi

Cuadrado cade a terra tra le proteste dei giocatori di casa con l’arbitro perché vorrebbero un cartellino giallo per simulazione.

15′ – Primo tiro in porta della partita

Si fa vedere anche la Juventus con Locatelli, anche se la sua conclusione (di controbalzo) è debole per il portiere e fin troppo centrale. L’estremo difensore para senza problemi.

5′ – Scavetto di Doan

Padroni di casa che cercano di condurre il gioco. Il giapponese Doan ci prova con uno scavetto, approfittando di una apertura clamorosa della retroguardia avversaria. La sua conclusione va abbondantemente fuori alla sinistra di Szczesny.

La Juventus dà inizio all’incontro. E’ cominciato il match.

Europa League, Friburgo-Juventus 0-2: il tabellino dell’incontro