Europa League, Roma-Betis 1-2: beffa giallorossa, Zaniolo espulso

Europa League, beffa per la Roma che perde a due minuti dal novantesimo contro il Betis Siviglia. Nervosismo nel finale: espulso Zaniolo

Roma-Betis,
Roma-Betis Siviglia (Foto LaPresse)

Cade la Roma in casa contro il Betis Siviglia nella terza giornata di Europa League. In rimonta visto che a portare in vantaggio ci ha pensato Dybala su rigore. Poi Rodriguez dalla distanza e Luiz Henrique con un colpo di testa nel finale regalano i tre punti al team allenato da Pellegrini. Nervosismo nel finale: espulso Zaniolo.

Europa League, Roma-Betis 1-2: la cronaca del match

96′ – Finisce qui

Il Betis vince una partita incredibile all’Olimpico per 1-2. Spagnoli al primo posto in classifica, giallorossi terzi.

93′ – Rosso per Zaniolo

Ingenuità del classe ’99 che colpisce al volto il suo avversario. L’assistente ha richiamato l’attenzione da parte dell’arbitro che ha espulso il calciatore. Salterà il ritorno, in SPagna, tra una settimana.

90 ‘ – Assegnato il recupero

Sono stati concessi quattro minuti di recupero. Sicuramente sarà più ampio visto che, in questo momento, è a terra Luiz Felipe dopo uno scontro di gioco.

88′ – Beffa Roma. Betis avanti

Betis avanti allo stadio ‘Olimpico’ a due minuto dal 90mo. Luiz Henrique purga la difesa giallorossa e Rui Patricio con un colpo di testa vincente. Parabola beffarda, bravo Rodri nell’assist.

86′ – Occasione giallorossa

Incursione solitaria da parte di Zalewski che dalla destra mette in mezzo un buon pallone, ma Bravo è bravo (scusate il gioco di parole) nell’allontanare il pericolo con le mani.

83′ – Ammonito Pezzella

Giallo per l’ex Fiorentina, German Pezzella, che atterra Belotti pronto a dirigersi in area

82′ – Tiro debole Zaniolo

La Roma ci prova, ma la conclusione di Zaniolo è troppo debole.

80′ – Doppio cambio Roma

Entrano El Shaarawy e Camara, fuori Dybala e Cristante.

75′ Triplo cambio Betis

Escono Guardado, Willian José e Miranda per fare posto a William Carvalho, Borja Iglesias e Alex Moreno

72′ – Cambio Roma

Fuori Abraham, al suo posto entra Belotti.

70′ – Scintille in campo

Scintille in campo. Proteste dei calciatori della Roma contro Rodri, colpevole di non essersi fermato durante una azione di gioco mentre uno dei giallorossi si trovava a terra. Ammonito Mancini per proteste.

60′ – Cambio Betis

Secondo cambio per il Betis: Pellegrini fa uscire il capitano Joaquin al posto di Rodri

51′ – Miracolo di Bravo

Altro miracolo di Bravo, questa volta su Cristante: il centrocampista della nazionale spara un bolide a pochi metri di distanza ma il cileno è reattivo e compie una grande parata.

46′ – Inizia il secondo tempo

Inizia la ripresa del match dallo stadio Olimpico.

45 + 4′ – Fine primo tempo

Finisce il primo tempo dell’incontro: è 1-1.

44′ – Traversa Zaniolo e occasione Dybala

Traversa, a distanza ravvicinata, da parte di Zaniolo. Successivamente Dybala tira un bolide col sinistro ma Bravo è fenomenale a mandare in angolo.

40′ – Pari Betis

Gran bel tiro e gran bel gol quello di Rodriguez che, da quasi 25 metri, pesca l’angolo e batte Rui Patricio alla sua destra. E’ 1-1.

37′ – Il Betis reagisce

I biancoverdi vogliono reagire, ma non riescono a trovare il pareggio: tiro ravvicinato da parte di Luiz Henrique ma il portiere blocca.

34′ – Dybala porta avanti i suoi

Calcio di rigore trasformato da Paulo Dybala. Portiere da una parte e pallone dall’altra.

32′ – Rigore Roma

Calcio di rigore per i giallorossi. Ammonito Guardado che ha preso il pallone con le mani.

30′ – Controllo VAR

Possibile rigore per i giallorossi dopo il calcio d’angolo battuto dai giallorossi. Nel frattempo ammonito Bravo per proteste.

29′ Giallo per Felipe

Il primo cartellino giallo dell’incontro se lo aggiudica l’ex Lazio, Luiz Felipe. Quest’ultimo ha atterrato Zalewski fuori dall’area di rigore.

28′ – Spagnoli pericolosi

Questa volta è Canales a fare male dalla distanza, ma la sua conclusione fa fuori alla sinistra dell’estremo difensore portoghese.

21′ – Anche Fekir esce

Anche Fekir alza bandiera bianca. Era appena rientrato da un infortunio, ma l’ex Lione lascia il terreno di gioco per problemi al ginocchio. Al suo posto entra Luiz Henrique.

13′ Palo ed occasione Betis

Gli spagnoli si rendono ancora più pericolosi: questa volta è Fekier che, una volta essersi accentrato, calcia col sinistro e prende il palo. Pochi secondi più tardi ci prova Guardado, ma la sua conclusione è centrale e viene bloccata senza problemi da Rui Patricio.

8′ – Betis pericolo

Il primo tiro in porta arriva da parte degli ospiti: reattivo Rui Patricio che riesce a bloccare il tiro dalla distanza dell’avversario.

5′ – Primo cambio Roma

Celik non ce la fa a rimanere in campo. Il calciatore ha dovuto alzare bandiera bianca. Al posto del turco entra Spinazzola. Sulla destra si sposta Zalewski.