Il Napoli sa solo vincere: Torino al tappeto, Spalletti non sbaglia un colpo (3-1)

Doppio Anguissa, poi ancora una perla di Kvaratskhelia: la rete di Sanabria in un primo tempo scoppiettante serve a poco. Il Napoli gestisce e continua a convincere.

Erano partite fra i dubbi, tante perplessità, voci su problemi fra i tecnici e le rispettive società. La lite fra Juric e Vagnati sembrava poter chiudere l’esperienza dell’allenatore a Torino.

Spalletti
Napoli-Torino, Spalletti vuole un altro successo © Ansa

Per Spalletti c’erano invece dubbi su un mercato che lo aveva privato di nomi importanti. Entrambe le squadre però sono fra le soprese dell’avvio di stagione. I partenopei hanno trovato gli innesti giusti e stanno guidando il campionato con personalità e grandi risultati. Juric invece ha trovato pedine di grandissima qualità e sta mettendo insieme un gruppo molto forte e ricco di talento. Oggi le squadre si ritroveranno al “Maradona”. Spalletti ha sciolto i dubbi sul ballottaggio fra Raspadori e Simeone, e le sue scelte non sorprendono. Qualche punto interrogativo in più invece per Juric che ritrova una pedina fondamentale. Segui con noi la diretta del match.

Napoli-Torino: la diretta

Torino, lite Juric-Vagnati: chi ha girato il video?
Ivan Juric (Foto LaPresse)

95′ – Termina il match

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia. Grande prova del Napoli che nei primi minuti ha travolto il Torino con due reti e poi gestito bene i momenti in cui gli ospiti anno provato a reagire. I partenopei sono sempre più convincenti.

90′ Destro di Lozano

Gran conclusione del calciatore del Napoli: Milinkovic Savic si allunga e toglie al messicano al gioia del poker.

85′ – Tentativo di Radonjic, bravo Meret

Gran botta di Radonjic dal limite. Meret si supera e devia la sfera.

74′ – Poche emozioni e ancora cambi

Juric getta nella mischia Adopo e Aina per Linetty e Lazaro. Il Napoli gestisce la sfera senza subire.

68′- Ancora un cambio per parte

Spalletti cambia ancora e fa rifiatare Politano dando spazio a Lozano. Nel Torino dento Radonjic al posto di Miranchuk.

62′ – Doppio cambio per Spalletti

Dentro Ndombele e Simeone per Zielnski e Raspadori

60′ – Ci prova Politano

Politano calcia forte verso l’angolino basso sinistro ma il suo tiro viene liberato da un difensore che si supera.

54′ – Raspadori pericoloso

Ottima conclusione dell’attaccante che si fa largo fra le maglie del Toro e da fuori area di rigore calcia forte: il tiro però è centrale, para Milinkovic.

46′ – Si riparte

Inizia il secondo tempo

44′ – Accorcia il Torino

Ci pensa Sanabria a rimettere in carreggiata Juric. Gran bella conclusione e Meret battuto.

37’ -Tris Napoli, è dominio

Perla di Kvaratskhelia. Tiro a giro pazzesco per il gioiello del Napoli che porta a tre le reti azzurre.

31’- Ci prova Zielinski

Tiro al volo di Zielinski, ma un difensore respinge. Il Napoli controlla il Torino.

17’- Il Torino prova a reagire

Avvio delicato per il Torino che prova a reagire. Sanabria ci prova di testa Enza fortuna, poi ci prova Vlasic con un tiro parato da Meret.

9’- Ancora Anguissa, 2-0

Ancora una rete per il centrocampista che si mette in proprio e supera il portiere del Torino. Difesa immobile, Napoli straripante

6’- Napoli subito avanti

Anguissa sblocca il match. Grande azione dei partenopei, assist di Mario Rui e stacco del centrocampista.

1’- Match iniziato al Maradona