Allo Stadium accade di tutto fra rimonte, espulsi e polemiche: Juve-Salernitana 2-2

Allo Stadium accade di tutto: la Salernitana va sul 2-0, la Juve la ribalta, segna il 3-2 annullato fra le polemiche. Poi rossi per Allegri, Milik e Cuadrado ma il tecnico ancora non convince.

Solidità, concretezza, magari un po’ di spettacolo. Cerca questo Allegri nel match di questa sera fra le mura amiche contro la Salernitana.

Juventus-Salernitana
La Juventus di Allegri ospita la Salernitana di Nicola © Lapresse

Tradotto in parole più semplici l’allenatore vuole un passo in avanti, magari ripartendo dalla ripresa con il Psg che ha reso meno amara la sconfitta in Champions, e che per certi versi ha alimentato i rimpianti nello spogliatoio della Juve. La sensazione è che qualcosa ancora manchi in termini di intesa in un gruppo che anche oggi non avrà Pogba, Di Maria, Chiesa, Locatelli e Szczesny, ma Allegri ha uomini in grado di fare la differenza, e si affiderà ad alcune importanti novità e ai giovani. Per la Salernitana invece l’avvio è da incorniciare. La squadra gira per il verso gusto, Dia sembra ispiratissimo, Bronn è intoccabile così come Mazzocchi, mentre Piatek vince il ballottaggio con Bonazzoli e abbraccia seppur da avversario il compagno di nazionale Milik. Ecco le scelte degli allenatori e le grandi sorprese di Allegri che esclude proprio l’attaccante polacco e rompe gli indugi sui giovani provati in mediana.

Juventus-Salernitana: la diretta minuto per minuto

juventus salernitana diretta
Max Allegfri (AnsaFoto)

102′ – Termina una gara pazza allo Stadium: accade di tutto ma una grande Salernitana trova il pari contro la Juve.

96′ – Accade di tutto allo Stadium. Espulsi Milik, Cuadrado e Allegri. L’arbitro fatica a mantenere la calma.

94′ – Incredibile epilogo allo Stadium: Milik fa esplodere lo Stadium all’ultimo respiro. Poi il controllo Var. Rete annullata.

91′ – Rigore per la Juve. C’è revisione Var ma l’arbitro conferma. Bonucci lo sbaglia e poi sulla ribattuta segna.

89′ – Pericolosissimo Milik. Conclusione da fuori area, la palla pizzica la traversa e termina fuori.

88′ – Cuadrado con un lungo lancio pesca Danilo che la mette al volo in mezzo. Milik non arriva per un soffio all’appuntamento col gol.

84′ Forcing Juve, fuori McKennie, dentro Soulé.

80′ – Dentro Kastanos e Bonazzoli per Dià e Maggiore.

78′ – Fuori Kostic dentro Danilo.

75′ – Altre grande occasione per Vlahovic: la conclusione dalla distanza va fuori di poco.

73′ – Azione rapida in verticale per la Juve. Milik riceve palla a destra e calcia di sinistro sfiorando il palo. Occasionissima per il pareggio.

71′ – Kostic per Vlahovic, ma il tentativo di testa è difficile e la palla esce fuori.

68′ – Ci prova anche Paredes, palla fuori non di molto.

65′ – Conclusione di Vlahovic, Sepe si allunga e para.

62′ – Cambia anche Allegri. Fagioli rileva Miretti, Alex Sandro prende invece il posto di De Sciglio.

60′ – Forze fresche per Nicola: dentro Botheim per Piatek.

51′ – La Juve accorcia. Cross perfetto di Kostic e incornata potentissima di Bremer che brucia Sepe.

50′ – McKennie ci prova in sforbiciata ma la palla esce fuori.

49′ – Ancora una idea interessante di Mazzocchi che cerca Piatek sul secondo palo. Il centravanti non arriva per un soffio.

46′ Si riparte: in campo Milik per Kean per la Juventus

45′ – Al 4′ minuto di recupero l’arbitro con l’ausilio del Var assegna un penalty agli ospiti per un tocco di mano di Bremer. Piatek trasforma.

45′ – Tre di recupero.

39′ – Vlahovic riceve palla in area e segna con un preciso diagonale. Si alza la bandierina, rete annullata.

20′ – Si va al Var per verificare un eventuale tocco con il braccio di Candreva. Gol convalidato.

18′ – Ospiti in vantaggio. Ancora un errore di Cuadrado che innesca Mazzocchi. L’assist sul secondo palo è perfetto per Candreva che fa centro.

16′ – Grave errore di Cuadrado che sbaglia un passaggio e innesca il 3 contro due della Salernitana. La Juve si salva grazie ad un errore di misure da parte dei campani nell’ultimo passaggio.

13′ – Ottima iniziativa della Juve. McKennie pesca il taglio di Vlahovic che viene murato al momento del tiro.

12′ – La Juve prova a fare la partita: fra i più attivi c’è Kostic.

7′ – Miretti entra con personalità in area e calcia. Sepe è bravissimo e nega al bianconero la gioia del gol.

3′ – Leggerezza della difesa bianconera, Piatek calcia disturbato da un difensore e chiede un penalty. Il contatto sembra lieve.

1′ – Si parte, iniziato il match a Torino.

JUVENTUS (4-3-3): Perin; Cuadrado, Bonucci, Bremer, De Sciglio; McKennie, Paredes, Miretti; Kean, Vlahovic, Kostic. All. Allegri

SALERNITANA (3-5-2): Sepe, Daniliuc, Fazio, Bronn; Candreva, Maggiore, Coulibaly L., Vilhena, Mazzocchi; Dia, Piatek. All. Nicola