Serie A, l’Inter vince ma non convince: Brozovic salva Inzaghi

Una rete di Brozovic permette all’Inter di battere 1-0 il Torino in questa sesta giornata di Serie A. Inzaghi per il momento è ‘salvo’.

Ritrova la vittoria l’Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri in questa sesta giornata superano 1-0 il Torino e si portano a quota 12 in classifica, granata sempre fermi a 10.

Inter-Torino diretta
La gioia di Brozovic dopo la rete decisiva © Ansa

Una prestazione non proprio convincente da parte dei nerazzurri, ma la rete nel finale di Brozovic permette di trovare i tre punti e mettere al sicuro la panchina di Inzaghi.

Diretta Inter-Torino LIVE

90’+7 – Termina qui il match. L’Inter batte il Torino 1-0.

90’+1 – Ammonito Lautaro Martinez.

90′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Sanabria e Lazaro, dentro Pellegri e Singo. Cinque minuti di recupero.

89′ – GOL DELL’INTER! Barella trova Brozovic in area che con la punta beffa Milinkovic.

Gol Brozovic
La rete decisiva di Brozovic © Lapresse

85′ – Cambio nell’Inter: esce Darmian, entra Gosens.

83′ – OCCASIONE TORINO! La squadra di Juric ci prova con Radonjic, ancora attento Handanovic.

79′ – OCCASIONE INTER! Bastoni trova Lautaro in area, ma la palla per centimetri finisce fuori.

76′ – Doppio cambio nell’Inter: fuori Dimarco e Calhanoglu, dentro Bellanova e Mkhitaryan. Nel Torno fuori Rodriguez, dentro Zima.

75′ – OCCASIONE INTER! I nerazzurri iniziano ad aumentare il forcing, ma il colpo di testa di Skriniar viene parato da Milinkovic.

69′ – Non si spegne la spinta del Torino con Vlasic, attento Handanovic.

68′ – Ammonito Lukic nel Torino per fallo su Calhanoglu. Intanto arrivano i primi cambi. Nell’Inter fuori Dzeko e Dumfries, dentro Correa e Bastoni. Nel Torino fuori Seck e Linetty, dentro Radonjic e Ilkhan.

66′ – Prova una timida reazione l’Inter con Dzeko, tiro troppo centrale. Dall’altra parte ci prova Vlasic, attento Handanovic.

60′ – Siamo arrivati all’ora di gioco, ancora zero a zero.

57′ – OCCASIONE TORINO! Handanovic ancora una volta è protagonista con i piedi sulla punizione di Rodriguez.

55′ – Ammonito Brozovic per un fallo su Linetty.

50′ – Prima ammonizione del match: giallo a Sanabria (inizialmente Ayroldi aveva dato il rosso, ma poi con il VAR è ritornato sui suoi passi) per una gomitata a Calhanoglu.

47′ – OCCASIONE TORINO! Vlasic si trasforma in uomo assist, Sanabria ci prova di testa, Handanovic respinge.

46′ – Si riparte senza cambi.

45′ – Termina il primo tempo. L’Inter esce tra i fischi.

30′ – Passata la prima mezz’ora di gioco. Le occasioni latitano e l’Inter fa davvero fatica a fare gioco.

19′ – OCCASIONE TORINO! Prima grande occasione del match: Vlasic ci prova con il destro, ma Handanovic gli dice di no con il piede.

15′ – Il match prosegue senza particolari sussulti.

4′ – Ci prova subito l’Inter con Lautaro, palla alta.

1′ – Il calcio d’inizio è del Torino.

Il tabellino di Inter-Torino

Inter-Torino tabellino
Il tabellino di Inter-Torino © Lapresse

Inter-Torino 1-0

Marcatori: 89′ Brozovic

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Dimarco (76′ Bellanova); Dumfries (68′ Bastoni A.), Barella, Brozovic, Calhanoglu (77′ Mkhitaryan), Darmian (85′ Gosens); Dzeko (68′ Correa), Lautaro Martinez. All. Inzaghi S.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic S.; Djidji, Buongiorno, Rodriguez R. (77′ Zima); Lazaro (90′ Singo), Lukic, Linetty (68′ Ilkhan), Vojvoda; Vlasic, Seck (68′ Radonjic); Sanabria (90′ Pellegri). All. Juric

Arbitro: Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta

Note: Ammonito: Brozovic, Lautaro Martinez (I); Sanabria (T); Angoli: 6-5 per l’Inter. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.