Europa League, la Roma inizia con una sconfitta: vince il Ludogorets

La Roma a sorpresa perde in casa del Ludogorets in questo esordio di Europa League. Ed ora il cammino si complica.

E’ tempo di esordio in Europa League per la Roma di José Mourinho. I giallorossi, però, vengono sconfitti dal Ludogorets.

Ludogorets
Ludogorets vince a sorpresa contro la Roma © Ansa

Una partita che si è sbloccata al 76′ con Cauly. Shomurodov ha pareggiato dieci minuti dopo, ma 120″ dopo Nonato decide il match.

Diretta Ludogorets-Roma 2-1

90’+6 – OCCASIONE ROMA! Shomurodov non inquadra la porta. Termina qui il match.

90’+3 – OCCASIONE LUDOGORETS! Ancora una chance per Nonato, palla fuori.

90′ – Sei minuti di recupero.

88′ – GOL DEL LUDOGORETS! Si riporta subito in vantaggio la squadra di casa. Nonato controlla e poi batte il portiere avversario.

Nonato
La gioia di Nonato dopo la rete © Ansa

87′ – Doppio cambio nel Ludogorets: fuori Cauly e Witry, dentro Delev e Teziev

86′ – GOL DELLA ROMA! Azione sulla destra dei giallorossi, cross e colpo di testa vincente di Shomurodov.

Shomurodov
L’esultanza di Shomurodov © Ansa

82′ – OCCASIONE ROMA! Ci prova Pellegrini, attento il portiere avversario.

77′ – Cambio nel Ludogorets: fuori Cafumana, dentro Nonato.

75′ – Triplo cambio nella Roma: fuori Mancini, Cristante, Matic, dentro Volpato, Bove e Camara.

73′ – OCCASIONE LUDOGORETS! Bulgari ad un passo dal raddoppio con Cauly, questa volta la mira è imprecisa.

72′ – GOL DEL LUDOGORETS! Cauly punta Smalling, sfrutta un movimento del compagno di squadra e batte Svilar.

Cauly
Cauly esulta dopo la rete dell’1-0 © Ansa

70′ – Cambio nel Ludogorets: fuori Despodov, dentro Rick.

68′ – Ammonito Piotowski nel Ludogorets per fallo su Ibanez.

67′ – Doppio cambio nella Roma: fuori Belotti e Celik, dentro Shomurodov e Spinazzola.

58′ – Occasione per il Ludogorets con Piotrowski, attento Slivar.

51′ – Ci prova Dybala, attento il portiere avversario.

46′ – OCCASIONE ROMA! Si riparte subito con una chance per la Roma: Dybala imbuca per Pellegrini, il capitano, però, con il pallonetto non inquadra la porta.

45’+1 – Finisce il primo tempo. All’intervallo si fa a reti bianche.

45′ – Un minuto di recupero.

37′ – Ammonito Cafumana nel Ludogorets perfallo su Dybala.

36′ – La squadra di Mourinho aumenta il forcing e, dopo un’azione di Dybala, ci prova Pellegrini con il destro, palla fuori.

35′ – PALO ROMA! Pellegrini viene trovato sul secondo palo, il portiere la manda in angolo. Poi sugli sviluppi del corner Mancini colpisce il legno.

30′ – Il match prosegue senza particolari occasioni: ritmi bassi e molti errori da una parte e dall’altra.

12′ – Prova una reazione la Roma con il mancino di Pellegrini, troppo centrale per creare problemi al portiere avversario.

4′ – OCCASIONE LUDOGORETS! Despodov lascia sul posto Mancini, ma davanti a Svilar decide di servire un proprio compagno e non tirare: passaggio lungo e Roma ‘graziata’.

1′ – Si parte. E’ la Roma a dare il via alla sfida.