Europa League: La Lazio comincia con una convincente vittoria contro il Feyenoord

Grazie ad uno strepitoso primo tempo chuso sul 3-0, la Lazio di Maurizio Sarri liquida il Feyenoord per 4-2

Una doppietta di Vecino, un gol di Luis Alberto e uno di Felipe Anderson regalano il poker alla squadra biancoceleste. Inutile il tentativo di rimonta degli olandesi nel finale.

Sarri
La Lazio di Sarri fa l’esordio in Europa League © Lapresse

Parte bene l’avventura della Lazio in Europa League, la squadra di Sarri con un primo tempo stellare annichilisce il Feyenoord che nel secondo tempo rende meno amara, almeno nel punteggio, la sconfitta.

Diretta Lazio-Feyenoord 4-2

91′ Il Var cancella un calcio di rigore precedentemente assegnato al Feyenoord dall’arbitro De Buegos

90′ OCCASIONE LAZIO! Clamorosa doppia occasione per la Lazio, prima Milinkovic trova Bijlow alla respinta poi Cancellieri non riescono a segnare perché anticipato all’ultimo

88′ GOL DEL FEYENOORD! Gimenez ribadisce in rete un tro di Idrissi che aveva centrato la traversa

85′ OCCASIONE LAZIO! Assist perfetto di Basic, anticipato ad un metro dalla porta Felipe Anderson

80‘ OCCASIONE FEYENOORD! Kukcu da posizione molto favorevole, calcia maòamente a lato

77′ Ammonito Idrissi

76′ OCCASIONE FAYENOORD! Idrissi dal limite dell’area sfiora il palo con un tiro di destro

74′ Ultimo cambio per Maurizio Sarri esce Marusic ed esordio stagionale per Stefan Radu, esordio per il 26.

72′ Altra sostituzione per la Lazio: esce Romagnoli per Patric.

69′ Triplo cambio per Lazio: fuori Luis Alberto per Basic, Vecino per Milinkovic e Immobile per Cancellieri.

68′ GOL DEL FEYENOORD! Gimenez su rigore spiazza Provedel

63′ Doppio cambio per gli olandesi fuori Danilo per Gimenez, fuori anche Dilrosun per Wieffer.

62′ GOL DELLA LAZIO! Luis Alberto assist per Vecino che di destro firma la sua doppietta. Lazio 4 Feyenoord 0

58′ OCCASIONE LAZIO! Clamorosa palla gol sfumata per la Lazio, Immobile servito da Anderson, solo in area di rigore, calcia  alto della porta olandese.

52′ OCCASIONE FEYENOORD! Errore di Luis Alberto che regala palla agli avversari. Walemark da poco fuori area sfiora l’incrocio dei pali

47′ OCCASIONE FEYENOORD! Dopo soli 30 secondi dall’inizio del secondo tempo il Feyenoord sfiora il gol, salva Cataldi anticipando Danilo pronto a battere a rete.

46′ Comincia il secondo tempo allo Stadio Olimpico

45+2 Fine primo. Non c’è partita allo Stadio Olimpico. Dominio assoluto della Lazio

46′ OCCASIONE LAZIO! Immobile tira alto da buona posizione

45′ Saranno due i minuti di recupero

43′ OCCASIONE FEYENOORD! Primo tentativo degli olandsi, su un disimpegno sbagliato di Cataldi, Szymansky tira di destro. para agevolmente Provedel.

42′ OCCASIONE LAZIO! Uno due veloce tra Marusic e Immobile che porta al tiro l’esterno della Lazio. Parata di Bijlow

35′ TRAVERSA LAZIO! Luis Alberto centra, con una incredibile parabola a rientrare, la traversa della porta del Feyenoord direttamente da calcio d’angolo

31′ OCCASIONE LAZIO! Su corner di Luis Alberto, Gila colpisce di testa ma il tiro risulta centrale e facile quindi per Bijlow

30′ Dominio assoluto della Lazio in campo

27′ GOL DELLA LAZIO! Questa volta Vecino è prontissimo a riprendere la respinta corta del portiere avversario su un tiro di Zaccagni e segnare il terzo per la squadra di Sarri.

25′ OCCASIONE LAZIO! Vecino a colpo sicuro dall’interno dell’area piccola del Feyenoord trova la risposta d’istinto miracolosa del portiere

21′ OCCASIONE LAZIO! Immobile in area di rigore a tu pe Bijlow tu con il portiere avversario nel momento di battere a rete viene anticipato da Hancko

20′ OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson ancora una volta lanciato in area di rigore manca un facile aggancio del pallone a tu per tu con il portiere

14′ RADDOPPIO DELLA LAZIO! Ripartenza della squadra di Sarri in campo aperto, Immobile lancia Felipe Anderson che in area di rigore, dopo una dribbling a rientrare, di sinistro mette la palla in rete.

3′ LAZIO IN VANTAGGIO! Vecino trova con un tocco di esterno Luis Alberto solo in area di rigore, lo spagnolo insacca di destro

1′ Si comincia allo Stadio Olimpico

Il tabellino di Lazio-Feyenoord

3 gol in due per Vecino e Luis Alberto stasera contro il Feyenoord – Ansa foto

Lazio – Feyenoord 4-2

Marcatori: 4′ Luis Alberto (L), 15′ Anderson (L), 28′ Vecino (L), 63′ Vecino (L), 69 e 88′ Gimenez (F)

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All: Sarri

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Pedersen, Trauner, Hancko, Hartman; Timber, Kocku, Szymanski, Walemark, Danilo, Dilrosun. All: Slot