Conference League, la Fiorentina inizia con un pareggio: 1-1 contro il Riga

La Fiorentina inizia con un pareggio il proprio cammino in Conference League. Contro il Riga non è andata dopo l’1-1.

Dopo aver superato i play-off, la Fiorentina di Italiano in questa prima giornata ospita pareggia 1-1 contro il Riga.

Diretta Fiorentina-Riga
La Fiorentina non va oltre il pareggio con il Riga © Lapresse

Una partita non semplice per la squadra di Italiano che, dopo essere andata in vantaggio con Barak, si è fatta raggiungere da Riga.

Diretta Fiorentina RFS Riga 1-1

90’+5 – Non c’è più tempo: termina 1-1 la sfida del ‘Franchi’.

90′ – Cambio nel Riga: fuori Emerson, dentro Rakels. Cinque minuti di recupero.

85′ – Ammonito Maleh nella Fiorentina.

77′ – Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Barak e Ikoné, dentro Mandragora.

74′ – GOL DEL RIGA! Palla filtrante per Ilic che in scivolata batte Gollini.

Ilic
La rete di Ilic © Lapresse

72′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Bonaventura, dentro Maleh.

71′ – OCCASIONE FIORENTINA! Ikoné da dentro l’area di rigore non inquadra la porta.

68′ – Cambio nel Riga: fuori Sorokins, dentro Vlalukin.

62′ – Cambio nel Riga: fuori Simkovic, entra Friesenbichler.

56′ – GOL DELLA FIORENTINA! Biraghi trova Barak in area che con il mancino realizza l’1-0. Intanto esce Cabral, entra Jovic.

Fiorentina
L’esultanza della Fiorentina dopo la rete di Barak © Lapresse

55′ – Ammonito Sorokins nel Riga per fallo su Sottil.

47′ – Ci prova Dodò dalla distanza, palla fuori.

46′ – Si riparte con un cambio: fuori Kouamé, dentro Sottil.

45’+2 – Il primo tempo termina senza reti.

45′ – Due minuti di recupero.

43′ – Ammonito Lipuscek nel Riga per proteste.

41′ – OCCASIONE RIGA! Clamoroso errore in disimpegno tra Amrabat e Bonaventura, Ilic si invola verso la porta, ma Gollini salva tutto con un grandissimo intervento.

36′ – OCCASIONE FIORENTINA! Ancora Steinbors protagonista su Barak. Sugli sviluppi del corner Ranieri da posizione defilata non inquadra la porta.

35′ – OCCASIONE FIORENTINA! Si ripete per la terza volta il duello Cabral-Steinbors: il portiere del Riga è ancora protagonista.

33′ – Ammonito Panic per un fallo su Barak.

32′ – Steinbors ancora protagonista con una parata su un colpo di testa avversario.

31′ – OCCASIONE FIORENTINA! Ancora una volta ci prova l’attaccante brasiliano, il portiere avversario risponde presente.

30′ – OCCASIONE FIORENTINA! Il match non regala praticamente nessuna occasione fino al colpo di testa di Cabral, il portiere risponde presente.

6′ – PALO FIORENTINA! La squadra di Italiano ad un passo dal vantaggio: Koumé per Ikoné, tacco per servire Barak, l’ex Verona ci prova con il mancino, ma la palla si ferma sul legno.

5′ – Dall’altra parte ci prova Emerson, ma il mancino è strozzato e finisce largo.

4′ – Ci prova Ikoné, attento il portiere avversario.

1′ – Si parte. Inizia la Fiorentina.

Il tabellino di Fiorentina-RFS Riga

Fiorentina-Riga tabellino
Il tabellino di Fiorentina-Riga © Lapresse

Fiorentina-RFS Riga 1-1

Marcatori: 56′ Barak (F), 74′ Ilic (V)

Fiorentina (4-3-3): Gollini; Dodò, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Barak (77′ Mandragora), Amrabat, Bonaventura (72′ Maleh); Kouamé (46′ Sottil), Cabral (56′ Jovic), Ikoné (78′ Ikoné). All. Italiano

RFS Riga (3-4-3): Steinbors; Jagodinskis, Stuglis, Lipuscek; Sorokins (68′ Vlalukin), Panic, Saric, Mares; Simkovic (62′ Friesenbichler), Ilic, Emerson (90′ Rakels). All. Morozs

Arbitro: Sig. Pavel Orel (Repubblica Ceca)

Note: Ammoniti: Maleh (F); Panic, Lipuscek, Sorokins (R). Recupero: 2′ p.t.; 5′ s.t.