Champions League: Sané show a San Siro: il Bayern batte 2-0 l’Inter

L’Inter inizia con una sconfitta il proprio cammino in Champions League. Bayern troppo forte e 2-0 per i tedeschi.

Inizio da incubo per l’Inter in Champions League. Il Bayern batte 2-0 i nerazzurri in una sfida mai realmente in discussione.

Inter-Bayern Monaco diretta
Il Bayern Monaco domina a Milano contro l’Inter © Lapresse

Il protagonista della serata è sicuramente Sané. Il tedesco ha realizzato l’1-0 e propiziato l’autogol di D’Ambrosio.

Diretta Inter-Bayern Monaco 0-2

90’+3 – Termina qui il match: il Bayern Monaco batte l’Inter 2-0.

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Ammonito Dimarco per un fallo su Muller.

84′ – Doppio cambio nel Bayern Monaco: fuori Sané ed Hernandez, entrano Musiala e Stanisic.

83′ – Occasione per Bayern con Gnabry, palla alta. Sul capovolgimento di fronte grande occasione per i nerazzurri: sbaglia Hernandez, Gagliardini trova Correa, che tutto solo davanti a Neuer non inquadra la porta.

81′ – Ultimo cambio nell’Inter: fuori Calhanoglu, dentro Gagliardini.

74′ – Doppio cambio nel Bayern: fuori de Ligt e Coman, dentro Upamecano e Gnabry.

73′ – Ci prova Goretzka dalla distanza, attento Onana.

71′ – Quattro cambi nell’Inter: fuori Dzeko, Dumfries, Bastoni e Skriniar, dentro Correa, Darmian, Dimarco e de Vrij.

68′ – OCCASIONE BAYERN MONACO! Altra azione in contropiede dei tedeschi orchestrata da Coman e Onana con il piede dice di no a Mané.

66′ – GOL DEL BAYERN MONACO! Ancora una volta è Sané il protagonista che, dopo un doppio scambio, prova a servire Mané sul secondo palo. D’Ambrosio, però, nel tentativo di anticipare l’ex Inter se la manda in porta.

Bayern
La gioia del Bayern dopo il raddoppio © Lapresse

65′ – PALO BAYERN MONACO! Il cross di Kimmich viene deviato da Bastoni e non bloccato da Onana, ma il legno salva i nerazzurri.

61′ – Primo cambio nel Bayern: fuori Sabitzer, dentro Goretzka.

52′ – Ancora Inter pericolosa con Dzeko, decisivo Hernandez.

50′ – OCCASIONE INTER! I nerazzurri iniziano con un piglio diverso nella ripresa e ci provano con il piattone di Dzeko, attento Neuer.

46′ – Si riparte senza cambi.

45’+1 – Termina il primo tempo con il Bayern in vantaggio.

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – Ammonito de Ligt per fallo su Brozovic.

37′ – OCCASIONE BAYERN MONACO! Tripla chance per i bavaresi: prima Onana attento su Sané, poi Skriniar salva su Muller e infine Sabitzer non inquadra la porta.

25′ – GOL DEL BAYERN MONACO! Lancio in profondità per Sané, l’esterno la controlla con il mancino, poi l’aggiusta con il petto supera Onana e la deposita in rete a porta vuota.

Sane
La rete di Sané che ha sbloccato il match © Lapresse

23′ – Sugli sviluppi del corner si ripete il duello e Onana risponde ancora presente.

22′ – OCCASIONE BAYERN MONACO! Altra azione manovrata dei tedeschi, Mané scarica su Muller, Onana si rifugia in angolo.

21′ – Ancora Kimmich dalla distanza, Onana non si fa sorprendere.

17′ – Prova a farsi vedere in avanti l’Inter con D’Ambrosio, tiro troppo centrale per impensierire Neuer.

8′ – OCCASIONE BAYERN MONACO! La squadra tedesca spinge e ci prova con Muller, Onana si distende e para.

3′ – Ci prova Kimmich dalla distanza, attento Onana. Si ripete poco dopo il duello, ancora attento il portiere nerazzurro.

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio è del Bayern.

Il tabellino di Inter-Bayern Monaco

Inter-Bayern
Inter-Bayern Monaco © Lapresse

Inter-Bayern Monaco 0-2

Marcatori: 25′ Sané, 66′ aut. D’Ambrosio

Inter (3-5-2): Onana; D’Ambrosio, Skriniar (72′ de Vrij), Bastoni A. (72′ Dimarco); Dumfries (71′ Darmian), Mkhitaryan, Brozovic, Calhanoglu (81′ Gagliardini), Gosens; Dzeko (71′ Correa), Lautaro Martinez. All. Inzaghi S.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Pavard, de Ligt (75′ Upamecano), Hernandez L. (84′ Stanisic), Davies; Kimmich, Sabitzer (61′ Goretzka); Coman (74′ Gnabry), Muller, Sané (84′ Musiala); Mané. All. Nagelsmann

Arbitro: Sig. Clement Turpin (Francia)

Note: Ammoniti: Dimarco (I); de Ligt (B). Angoli: 5-3 per l’Inter. Recupero: 1′ p.t.; 3′ s.t.