Serie A, al Torino basta Vlasic: i granata battono il Lecce e sono quarti

Il Torino ritrova la vittoria in Serie A battendo 1-0 il Lecce. A decidere il match è la rete di Vlasic a fine primo tempo.

Il Torino riprende la sua marcia dopo lo stop di Bergamo. Nel Monday Night i granata superano 1-0 il Lecce e agganciano a quota 10 Udinese e Roma.

Serie A Torino-Lecce
L’esultanza del Torino dopo il gol di Vlasic © Lapresse

I pugliesi, invece, devono rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato e restano fermi a quota 2 in classifica.

Diretta Torino-Lecce 1-0

90’+4 – Termina il match. Il Torino batte il Lecce 1-0.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – OCCASIONE TORINO! Sanabria trova Vojvoda sul secondo palo, l’esterno ci prova con il piatto, ma Falcone salva tutto con i piedi e tiene ancora in partita i suoi.

84′ – Cambio nel Lecce: fuori Gonzalez, dentro Askildsen.

81′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Pellegrini e Lazaro, dentro Ola Aina e Sanabria.

73′ – Nel Lecce fuori Bistrovic, dentro Rodriguez.

65′ – Cambia anche il Lecce: fuori Banda e Ceesay, dentro Listkowski e Colombo.

64′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Schuurs e Ilkhan, dentro Buongiorno e Linetty.

60′ – Il primo tiro in porta è del Torino con Lazaro, ma la mira è imprecisa.

56′ – Fioccano i cartellini gialli: ammonito Schuurs per fallo su Ceesay.

53′ – Il primo ammonito del match è Ilkhan per fallo su Ceesay. Subito giallo a Hjulmand.

46′ – Si riparte con un cambio nel Lecce: esce per infortunio Di Francesco, entra Oudin.

45’+2 – Finisce il primo tempo. Per il momento decide Vlasic.

45′ – Due minuti di recupero.

40′ – GOL DEL TORINO! Un minuto dopo la squadra di Juric la sblocca. Vojvoda serve Vlasic in area di rigore, che con il destro la mette sul secondo palo lasciando immobile Falcone.

Vlasic gol
La rete di Vlasic © Lapresse

39′ – OCCASIONE TORINO! Le occasioni più pericolose le crea il Torino. Questa volta Radonjic si mette in proprio, rientra e ci prova con il destro, palla alta.

28′ – Il match prosegue a ritmi molto bassi. Ci prova il Lecce con Tuia sugli sviluppi di un corner, Milinkovic non si fa sorprendere.

15′ – Si fa vedere in avanti anche il Lecce: Banda si mette in proprio e ci prova con il destro, attento Milinkovic-Savic.

9′ – OCCASIONE TORINO! La prima vera occasione del match è per i granata: Pellegri entra in area e calcia con il destro, attento Falcone.

Pellegri
La conclusione di Pellegri parata da Falcone © Lapresse

4′ – Ci prova Ilkhan dalla distanza, attento Falcone.

1′ – Finalmente si parte.

Il tabellino di Torino-Lecce

Torino-Lecce Serie A
Torino-Lecce © Lapresse

Torino-Lecce 1-0

Marcatori: 40′ Vlasic

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic V.; Dijdji, Schuurs (64′ Buongiorno), Rodriguez R.; Lazaro (81′ Ola Aina), Lukic, Ilkhan (64′ Linetty), Vojvoda; Radonjic, Vlasic, Pellegri (81′ Sanabria). All. Paro (Juric indisponibile per pomonite)

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Tuia, Baschirotto, Gallo; Gonzalez J. (84′ Askildsen), Hjiulmand, Bistrovic (73′ Rodriguez P.); Di Francesco (46′ Oudin), Ceesay (65′ Colombo L.), Banda (65′ Listkowski). All. Baroni.

Arbitro: Sig. Manuel Volpi di Arezzo

Note: Ammoniti: Ilkhan, Schuurs (T); Hujlmand (L). Angoli: 4-4. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.