Serie A, alla Juventus non basta Milik: solo 1-1 contro la Fiorentina

La quinta giornata di Serie A si apre con il pareggio tra Fiorentina e Juventus. Alla rete iniziale di Milik risponde Kouamé.

Fiorentina e Juventus non si fanno male. Al Franchi il primo match della quinta giornata di Serie A finisce 1-1: bianconeri in vantaggio con Milik, padroni di casa che pareggiano con Kouamé. Da segnalare anche un rigore parato da Perin a Jovic.

Fiorentina-Juventus
Milik con la sua ‘zampata’ ha sbloccato il match del Franchi © Lapresse

Un punto che non consente alla Juventus di agganciare il primo posto in classifica. I bianconeri si portano a quota 9 ad una lunghezza da Roma e Atalanta. Sei punti per la Fiorentina.

Diretta Fiorentina-Juventus 1-1

90’+3 – Non c’è più tempo: Fiorentina-Juventus termina 1-1.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – OCCASIONE FIORENTINA! La prima vera conclusione di questa ripresa arriva nel finale con Amrabat, Perin si allunga e manda la palla in angolo.

83′ – Cambio nella Juventus: fuori Paredes, dentro Fagioli.

79′ – Anche la Fiorentina cambia: fuori Jovic e Barak, dentro Cabral e Zurkowski.

78′ – Ancora cambi. Nella Juventus fuori Alex Sandro, dentro Bonucci.

63′ – Doppio cambio nella Juventus: fuori Cuadrado e Kostic, dentro Miretti e Kean.

62′ – Doppio cambio nella Fiorentina: escono Maleh e Kouamé, entrano Mandragora e Ikoné

58′ – Ammonito Allegri per proteste.

53′ – Ammonito Danilo per fallo su Kouamé. Cambio nella Fiorentina: esce Milenkovic, entra Martinez Quarta.

52′ – Ammonito Locatelli per fallo su Maleh.

46′ – Si riparte con un cambio nella Juventus: fuori Di Maria, dentro De Sciglio.

45’+2 – Finisce il primo tempo al ‘Franchi’.

45′ – Due minuti di recupero.

44′ – JOVIC SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Dal dischetto l’ex Real Madrid si fa ipnotizzare da Perin, che si salva anche con il palo.

Perin
Il rigore parato da Perin a Jovic © Lapresse

43′ – RIGORE DELLA FIORENTINA! Doveri, richiamato dal Var, indica il dischetto dopo il tocco con il braccio di Paredes sul cross di Sottil.

32′ – Ammonito Alex Sandro nella Juventus per fallo su Dodò.

29′ – GOL DELLA FIORENTINA! La Juventus si scopre e Kouamé colpisce. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Terracciano con i pugni, sfruttando anche un errore di un avversario, trova Sottil, che serve Kouamé. L’attaccante arriva davanti a Perin e non sbaglia.

Kouamé
La rete di Kouamé © Lapresse

26′ – Ci prova la Fiorentina con Dodò dalla distanza, ma Perin è attento.

15′ – Ammonito Amrabat per fallo su Milik.

11′ – Prova una reazione la Fiorentina con Kouamé, il colpo di testa è troppo debole per creare problemi a Perin.

9′ – GOL DELLA JUVENTUS! Alla prima vera occasione i bianconeri la sbloccano: Cuadrado ‘pesca’ Kostic sul secondo palo, il suo tiro cross trova Milik a due passi dalla porta e il polacco non sbaglia.

Juventus
La gioia della Juventus dopo il gol di Milik © Lapresse

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio è stato dato dalla Juventus.

Il tabellino di Fiorentina-Juventus

Fiorentina-Juve
Fiorentina e Juventus non vanno oltre l’1-1 © Ansa

Fiorentina-Juventus 1-1

Marcatori: 9′ Milik (J), 29′ Kouamé (F)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic (54′ Martinez Quarta), Igor, Biraghi; Maleh (63′ Mandragora), Amrabat, Barak (79′ Zurkowski); Kouamé (64′ Ikoné), Jovic (79′ Cabral), Sottil. All. Italiano

Juventus (4-3-3): Perin; Cuadrado (65′ Miretti), Bremer, Danilo, Alex Sandro (78′ Bonucci); McKennie, Paredes (84′ Fagioli), Locatelli M.; Di Maria (46′ De Sciglio), Milik, Kostic (66′ Kean). All. Allegri

Arbitro: Sig. Daniele Doveri di Roma 1

Note: al 44′ Perin (J) para un rigore a Jovic (F). Ammoniti: Amrabat (F); Alex Sandro, Locatelli M., Allegri (J). Angoli: 10-2 per la Fiorentina. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.