Serie A, l’Udinese vince a Monza e inguaia Stroppa

Terza sconfitta consecutiva per il Monza. Vince l’Udinese ed ora Stroppa rischia davvero tanto l’esonero.

Inizio da incubo per il Monza in Serie A. In questa terza giornata i brianzoli perdono anche contro l’Udinese per 2-1 e restano fermi a quota zero. Prima vittoria, invece, per l’Udinese che sale a quattro punti.

Udinese-Monza
La gioia dell’Udinese dopo la rete di Beto © Lapresse

Una sconfitta che inguaia Stroppa. Il tecnico del Monza nelle prossime ore potrebbe essere esonerato.

Diretta Monza-Udinese 1-2

90’+4 – Non c’è più tempo. L’Udinese vince in casa del Monza.

90’+2 – Ammonito Pessina.

90′ – Quattro minuti di recupero.

83′ – Ammoniti Machin e Nestorovski.

81′ – Cambi nell’Udinese: fuori Makengo, dentro Samardzic, esce Udogie, entra Ebosse.

80′ – OCCASIONE MONZA! Ci prova dalla distanza Pessina, palla fuori. Doppio cambio per Stroppa: fuori Molina e Sensi, dentro Ciurria e Antov.

77′ – GOL DELL’UDINESE! Altra azione manovrata dell’Udinese. Udogie, dopo uno scambio con Nestorovski, batte Di Gregorio.

Udogie
La rete di Udogie © Lapresse

69′ – Triplo cambio nell’Udinese: fuori Lovric, Deulofeu, Beto, entro Arslan, Success e Nestorovski. Nel Monza fuori Valoti, dentro Machin.

62′ – Doppio cambio nel Monza: fuori Colpani e Petagna, dentro Gytkjaer e Pessina.

51′ – OCCASIONE MONZA! Birindelli si fa trovare sul secondo palo, ma Silvestri è ancora una volta decisivo.

46′ – Si riparte senza cambi.

45′ – OCCASIONE MONZA! Caprari viene servito in area di rigore, ma Silvestri è decisivo con i piedi. Su questa occasione finisce il primo tempo.

43′ – Decisivo Birindelli! L’esterno salva tutto su Deulofeu.

41′ – GRANDE OCCASIONE PER L’UDINESE! Carlos Augusto sbaglia, Deulofeu dribbla Marrone, ma da buona posizione non inquadra la porta.

35′ – GOL DELL’UDINESE! Immediato il pareggio dei bianconeri. Lovric trova Rodrigo Becao, il brasiliano serve Beto, che non deve fare altro che depositare la palla in rete.

Beto
L’esultanza di Beto dopo il pareggio © Lapresse

33′ – GOL DEL MONZA! Carlos Augusto scambia con Molina e poi serve Caprari. L’ex Verona è bravo a trovare Colpani, che con il mancino realizza il suo primo gol in Serie A.

Colpani
La rete di Colpani © Lapresse

24′ – Ammonito Caldirola nel Monza.

23′ – Ammonito Udogie nell’Udinese.

15′ – Il match prosegue in modo equilibrato. Non ci sono particolari occasioni.

2′ – Subito una chance per il Monza con Petagna, Silvestri attento sul primo palo.

1′ – Si parte.

Il tabellino di Monza-Udinese

Udinese
Prima vittoria in campionato per l’Udinese © Lapresse

Monza-Udinese 1-2

Marcatori: 32′ Colpani (M), 36′ Beto (U), 78′ Udogie (U)

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Caldirola, Marrone, Carlos Augusto; Birindelli, Valoti M. (70′ Machin), Sensi (81′ Antov), Colpani (62′ Pessina), Molina S. (82′ Ciurria); Caprari, Petagna (62′ Gytkjaer). All. Stroppa

Udinese (3-5-2): Silvestri; Rodrigo Becao, Nuytinck, Masina; Pereyra R., Makengo (82′ Samardzic), Walace, Lovric (70′ Arslan), Udogie (82′ Ebosse); Deulofeu (69′ Deulofeu), Beto (69′ Nestorovski). All. Sottil

Arbitro: Sig. Marco Di Bello di Brindisi

Note: Ammoniti: Caldirola, Pessina, Machin (M); Udogie, Nestorovski (U). Angoli: 3-5 per l’Udinese. Recupero: 0′ p.t.; 4′ s.t.