Conference League, inizia con una vittoria la Fiorentina: battuto il Twente

Buon esordio della Fiorentina in Conference League. La ‘Viola’ vince 2-1 contro il Twente. Ora il ritorno in Olanda.

Inizia con una vittoria la Fiorentina in Conference League. Nell’andata dei play-off la squadra di Italiano batte 2-1 il Twente grazie alle reti di Nico Gonzalez e Cabral. Il gol olandese porta la firma di Cerny.

Fiorentina
La gioia della Fiorentina dopo il gol di Gonzalez © Lapresse

Ora la squadra di Italiano tra una settimana andrà in Olanda con due risultati su tre a disposizione. Basterà, infatti, un pareggio per approdare ai gironi.

Diretta Fiorentina-Twente 2-1

90’+5 – Arriva il triplice fischio. La Fiorentina batte il Twente 2-1.

90’+4 – Ammonito Maleh.

90’+1 – Ammonito Amrabat.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – Cambio nel Twente: fuori Zerrouki, dentro Stejn.

86′ – Cambia ancora la Fiorentina: fuori Venuti e Gonzalez, dentro Dodo e Kouamé.

76′ – Cambio nel Twente: fuori Misidjan, dentro Tzolis.

70′ – Ammonito Cerny nel Twente.

69′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Cabral, dentro Jovic.

64′ – GOL DEL TWENTE! La squadra olandese riapre il match. Cerny parte sul filo del fuorigioco e non sbaglia davanti a Terracciano.

62′ – Ammonito Vlap nel Twente.

61′ – Primi due cambi per la Fiorentina: fuori Sottil e Duncan, dentro Mandragora e Ikone.

55′ – Secondo ammonito nel Twente. Giallo per Propper dopo un fallo su Cabral.

46′ – Si riparte con un doppio cambio nel Twente: fuori Plezeguelo e Rots, dentro Hilgers e Cerny.

45’+1 – Termina il primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Sempre Fiorentina pericolosa con Cabral, il portiere avversario dice di no.

40′ – Prima occasione per il Twente. Ci prova Vlap direttamente su punizione, palla di poco fuori.

39′ – Ammonito Milenkovic nella Fiorentina.

35′ – Ci prova ancora Cabral, palla fuori.

33′ – Primo ammonito del match. Giallo a Smal per fallo su Gonzalez.

31′ – GOL DELLA FIORENTINA! Ancora una volta la squadra di Italiano sfonda sulla fascia sinistra. Questa volta è Biraghi a servire Sottil, il numero 33 trova Cabral, che in scivolata non sbaglia.

Cabral
La gioia di Cabral dopo la rete del 2-0 © Lapresse

15′ – La partita continua ad essere nelle mani della Fiorentina anche se le occasioni latitano.

2′ – GOL DELLA FIORENTINA! Azione sulla fascia di sinistra: tacco di Sottil per Biraghi, il terzino con un cross morbido trova Gonzalez sul secondo palo, che di testa batte il portiere avversario.

Gonzalez
Il colpo di testa vincente di Gonzalez © Lapresse

1′ – Si parte. Il primo possesso della Fiorentina.

Il tabellino di Fiorentina-Twente

Italiano
Italiano, allenatore della Fiorentina © Lapresse

Fiorentina-Twente 2-1

Marcatori: 2′ Gonzalez N. (F), 31′ Cabral (F), 65′ Cerny (T)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti (86′ Dodo), Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Duncan (61′ Mandragora), Amrabat, Maleh; Gonzalez N. (86′ Kouamé), Cabral (69′ Jovic), Sottil (61′ Ikoné). All. Italiano

Twente (4-3-3): Unnerstall; Brenet, Propper, Plezeguelo (46′ Hilgers), Smal; Sadilek, Vlap, Zerrouki (89′ Steijn); Rots (46′ Cerny), van Wolfswingel, Misidjan (76′ Tzolis). All. Jans

Arbitro: Sig. Daniel Stefanski (Polonia)

Note: Ammoniti: Milenkovic, Amrabat, Maleh (F); Smal, Propper, Vlap, Cerny (T). Angoli: 3-1 per la Fiorentina. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.