Champions League, gioia Juventus: che regalo dalla Russia

Champions League, gioia immensa per la Juventus di Massimiliano Allegri che all’ultimo secondo riceva una notizia stupenda dalla Russia

La disperazione di Moise Kean
La disperazione di Moise Kean (Getty Images)

Con il biglietto per gli ottavi di finale già in tasca, la Juventus affronta l’ultimo impegno del girone ‘H’ contro gli svedesi del Malmoe. Questi ultimi non hanno più nulla da chiedere visto che hanno concluso l’avventura in Europa all’ultimo posto. Mini turnover per il tecnico Allegri che schiera dal primo minuto il terzino De Winter, Rugani e Kean. Partono forte i padroni di casa che dopo neanche venti minuti di gioco passano in vantaggio proprio con il classe 2000. L’ex Paris Saint Germain porta avanti i suoi e al comando solitario della classifica.

Anche se dalla Russia non arrivano buone notizie visto che il Chelsea era passato in vantaggio contro lo Zenit con Werner. Anche se i russi ribaltano completamente il match nel primo tempo sul 2-1. Dall’Allianz Stadium non succede particolarmente nulla di entusiasmante, fino a quando i ‘Blues’ di Tuchel prima pareggiano e poi vanno in vantaggio prima con Lukaku e poi ancora con Werner.

Champions League, la Juventus ringrazia Ozdoev

Paulo Dybala in azione in Champions League
Paulo Dybala (Getty Images)

Sembrava tutto finito visto: oramai il secondo posto nel girone era più che sicuro. Fino a quando il centrocampista Ozdoev non mette dentro, al minuto 96′, la rete del definitivo pareggio. E’ 3-3. Con questo punteggio la classifica cambia completamente visto che la ‘Vecchia Signora’ si qualifica al primo posto del girone e manda gli inglesi al secondo posto.

Nella prossima urna di Nyon i bianconeri affronteranno la seconda di un altro girone, viceversa per il Chelsea. Sorteggi che ci saranno il prossimo lunedì 13 dicembre alle ore 20. Zenit che chiude al terzo posto e va in Europa League.