Conference League, la Fiorentina riprende il Ferencvaros nel finale: rivivi la diretta

Rivivi con noi Fiorentina-Ferencvaros, sfida valida per la seconda giornata di Conference League. Secondo pareggio consecutivo per la Viola.

Dopo il pareggio nella partita di esordio, la Fiorentina con un grande secondo tempo rimonta due reti al Ferencvaros e raccoglie il secondo punto in questa Conference. Un 2-2 che porta la Viola a due lunghezze dalla coppia formata dalla squadra di Stankovic e dal Genk, che ha battuto 2-0 il Cukaricki.

Diretta Fiorentina-Ferencvaros
Bonaventura durante il match contro il Ferencvaros – Notizie.com – © Lapresse

Il tabellino di Fiorentina-Ferencvaros

Fiorentina-Ferencvaros 2-2

Marcatori: 25′ Varga B. (Fe), 51′ Cisse (Fe), 66′ Barak (Fi), 90’+3 Ikoné (Fi)

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano P.; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi (46′ Parisi); Lopez M. (58′ Arthur), Mandragora (58′ Barak); Gonzalez N., Bonaventura (79′ Ikoné), Sottil R. (58′ Kouamé); Beltran. A disposizione: Martinelli, Amatucci, Brekalo, Comuzzo, Duncan, Infantino, Milenkovic. All. Italiano

Ferencvaros (4-3-3): Dibusz; Makreckis, Mmaee, Cisse, Ramirez; Romdhane (67′ Owusu), Abu Fani (67′ Besic), Siger; Marquinhos (82′ Civic), Varga B. (82′ Pesic), Zachariassen (88′ Abena). A disposizione: Radnti, Varga A., Botka, Katona, Lisztes, Paszka. All. Stankovic

Arbitro: Sig. Daniel Schlager (Germania)

Note: Ammoniti: Gonzalez N., Italiano (F); Siger, Mmaee, Varga B., Romdhane, Dibusz. Angoli: 5-3 per la Fiorentina. Recupero: 3′ p.t.; 7′ s.t.

Termina il match

Termina dopo otto minuti di recupero il match: è 2-2 tra Fiorentina e Ferencvaros.

90'+7 - Altra chance per Gonzalez

Ci riprova ancora una volta Gonzalez di testa, ma la mira non è precisa.

90'+6 - Gonzalez ad un passo dal tris

Fiorentina vicinissima alla rimonta. Ci prova Gonzalez su sponda di Ikoné, ma la palla termina fuori di poco. Intanto viene ammonito Italiano.

90'+3 - La Fiorentina la riprende

La Fiorentina in pieno recupero si riporta in parità. Ancora un cross dalla destra, sponda di Gonzalez e Ikoné da due passi non sbaglia.

90'+2 - Arthur vicino al vantaggio

Ancora una buona occasione per la Fiorentina. Arthur riceve palla e calcia dalla distanza con il destro: la sfera termina di poco fuori.

90' - Sette minuti di recupero

Sono sette i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

89' - Chance per Kouamé

Ancora una buona chance per Kouamé. Ennesimo cross dalla destra e colpo di testa dell’attaccante. Conclusione troppo centrale per creare problemi al portiere avversario.

88' - Ultimo cambio per gli ospiti

Ultimo cambio per Stankovic: fuori Zachariassen, dentro Abena.

86' - Ammonito Gonzalez

Momenti di tensione in campo. Arriva il giallo per Nico Gonzalez.

85' - Chance di Pesic

Gli ospiti ritornano a farsi vedere dalle parti di Terracciano con Pesic, ma il portiere della Fiorentina è bravo a restare in piedi e salvare i suoi.

82' - Doppio cambio negli ospiti

Ancora un doppio cambio negli ospiti: fuori Marquinhos e Varga, dentro Civic e Pesic.

81'- Gol annullato per fuorigioco

La gioia della Fiorentina dura qualche secondo. Il gol, infatti, viene annullato per fuorigioco di Kouamé.

79' - Gol della Fiorentina

La Fiorentina trova il pareggio con Gonzalez. Dibusz risponde presente a Kouamé, ma non può fare nulla sul tap-in dell’argentino.

78' - Cambio nella Fiorentina

Ancora un cambio in casa Fiorentina: fuori Bonaventura, dentro Ikoné.

77' - Ci prova Bonaventura

Ancora Fiorentina pericolosa. Bonaventura riceve palla e calcia con il suo mancino, ma il portiere avversario, ammonito in precedenza per perdita di tempo, si rifugia in angolo.

70' - Ancora Barak

Ora la Fiorentina spinge per trovare il pareggio. Il Ferencvaros sbaglia in uscita,ma Barak non è preciso e si riparte con una rimessa dal fondo.

69' - Chance per Gonzalez

Ancora una chance per Gonzalez. L’argentino colpisce di testa sul cross dalla destra, ma la mira non è precisa.

67' - Doppio cambio negli ospiti

Arriva un doppio cambio negli ospiti: fuori Romdhane e Abu Fani, dentro Owusu e Besic.

66' - Barak la riapre

La Fiorentina la riapre sulla punizione susseguente al fallo. Cross di Parisi e colpo di testa vincente di Barak.

Il gol di Barak – Notizie.com – © Lapresse

66' - Ammonito Romdhane

Arriva il cartellino giallo anche per Romdhane dopo un fallo su Parisi.

63' - Si mette in partita Gonzalez

Gonzalez decide di mettersi in partita da solo. Consueta giocata e tiro con il mancino a giro: la palla, però, non inquadra la porta.

61' - Chance per la Fiorentina

Batti e ribatti nell’area di rigore ospite, alla fine calcia Bonaventura. La conclusione del centrocampista, però, non è assolutamente precisa.

57' - Triplo cambio nella Fiorentina

Italiano rivoluziona la Fiorentina: fuori Mandragora, Sottil e Lopez, dentro Barak, Arthur e Kouamé.

56' - Ramirez ci prova da lontano

Il Ferencvaros continua ad essere padrona del campo. Ci prova dalla distanza Ramirez, Terracciano in qualche modo risponde presente. Intanto viene ammonito Varga.

55' - Ammonito Mmaee

Arriva il secondo ammonito in casa Ferencvaros. E’ Mmaee che si prende il giallo per un fallo su Gonzalez.

53' - Ospiti ad un passo dal tris

Fiorentina che si sbilancia e rischia di subire il tris. Zachariassen trova Romdhane, che calcia molto forte davanti a Teracciano, ma il suo destro termina sul palo.

50' - Cisse raddoppia

Ancora una disattenzione della Fiorentina e il Ferencvaros raddoppia. Angolo dalla sinistra, Cisse salta su Ranieri e firma il raddoppio.

Il colpo di testa vincente dii Cisse – Notizie.com – © Lapresse

49' - Rigore tolto per fuorigioco

Interviene il VAR e cambia la decisione dell’arbitro. Varga in partenza era in fuorigioco.

47' - Rigore per gli ospiti

Ancora una disattenzione della difesa di casa. Varga viene atterrato da Ranieri in area di rigore e per l’arbitro è rigore. Da valutare anche la posizione dell’attaccante avversario.

46' - Si riparte

Si riparte con un cambio in casa Fiorentina: fuori Biraghi, dentro Parisi.

Fine primo tempo

Termina qui il primo tempo. Ferencvaros in vantaggio 1-0 sulla Fiorentina.

45'+3 - Tentativo di Gonzalez

In questo finale di tempo prova a reagire la Fiorentina. Cross dalla sinistra di Biraghi e colpo di testa di Gonzalez, nessun problema per il portiere avversario.

45' - Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

25' - Varga sblocca il match

E’ sempre Varga a segnare per il Ferencvaros. L’attaccante si stacca dalla marcatura di Martinez Quarta e con il destro, su suggerimento di Romdhane, trafigge Terracciano.

Il gol di Varga dello 0-1 – Notizie.com – © Lapresse

23' - Ammonito Siger

Il primo giallo del match è per Siger dopo un fallo su Mandragora.

10' - Reagisce la Fiorentina

Immediata la reazione della Fiorentina. Gonzalez appoggia a rimorchio per Bonaventura, che calcia con il destro: palla alta e si riparte con una rimessa dal fondo.

7' - Prima chance per gli ospiti

La prima vera chance è per gli ospiti. Terracciano sbaglia il rinvio, ma poi rimedia su Marquinho. Sulla respinta è bravo Ranieri ad immolarsi su una conclusione di un avversario.

1' - Si parte

Si parte a Firenze. Ci prova subito Biraghi dopo un tentativo di Sottil, palla alta.

Le formazioni ufficiali

In porta c’è Terracciano visto che Christensen si è fermato durante il riscaldamento. Presente Beltran in attacco. 4-3-3 per gli ungheresi.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano P.; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Lopez M., Mandragora; Gonzalez N., Bonaventura, Sottil R.; Beltran. A disposizione: Martinelli, Amatuci, Arthur, Barak, Brekalo, Comuzzo, Duncan, Ikoné, Infantino, Kouamé, Milenkovic. All. Italiano

Ferencvaros (4-3-3): Dibusz; Makreckis, Mmaee, Cisse, Ramirez; Romdhane, Abu Fani, Siger; Marquinhos, Varga B., Zachariassen. A disposizione: Radnti, Varga A., Abena, Besic, Botka, Civic, Katona, Lisztes, Owusu,Paszka, Pesic. All. Stankovic