Champions League, colpo Galatasaray. Bene il Bayern, cade l’Arsenal. Rivivi la diretta

Rivivi con noi i risultati in diretta delle partite di Champions League che non riguardano le italiane. Diverse le partite interessanti.

E’ tempo della seconda giornata di Champions League. I fari sono puntati sicuramente sulle italiane, ma anche le altre partite iniziano ad essere decisive. Ecco il resoconto completo.

Il Galatasaray vince in casa dello United – Notizie.com – © Ansa

Champions League, i risultati del 3 ottobre

Di seguito il resoconto completo del 3 ottobre:

Gruppo A

Copenaghen-Bayern Monaco 1-2 (56′ Lerager (C), 67′ Musiala, 83′ Tel)
Manchester United-Galatasaray 2-3 (17′, 67′ Hojlund (M), 23′ Zaha, 71′ Akturkoglu, 81′ Icardi)

Classifica: Bayern Monaco 6; Galatasaray 4; Copenaghen 1; Manchester United 0

Gruppo B

Lens-Arsenal 2-1 (14′ Gabriel Jesus (A), 25′ Thomasson, 69′ Wahi)
PSV Eindhoven-Siviglia 2-2 (68′ Gudelj (S), 86′ rig. de Jong L., 87′ En Nesyri (S), 90+5 Teze)

Classifica: Lens 4; Arsenal 3; Siviglia 2; PSV Eindhoven 1

Gruppo C

Napoli-Real Madrid 2-3 (la cronaca del match)
Union Berlino-Sporting Braga 2-3 (30′, 37′ Becker (B), 41′ Niakate, 51′ Bruma, 90’+4 Castro)

Classifica: Real Madrid 6; Napoli, Sporting Braga 3; Union Berlino 0

Gruppo D

Inter-Benfica 1-0 (la cronaca del match)
Salisburgo-Real Sociedad 0-2 (7′ Oyarzabal, 27′ Mendez)

Classifica: Real Sociedad, Inter 4; Salisburgo 3; Benfica 0

Pari PSV

In questo finale il PSV trova il pari contro il Siviglia con Teze.

Succede di tutto a Eindhoven

Succede di tutto ad Eindhoven in questo finale. Prima de Jong la pareggia su rigore e poi En-Nesyri riporta avanti il Siviglia.

Gol di Galatasaray e Bayern Monaco

A Manchester il Galatasaray ribalta lo United con un gol di Icardi. Tel permette al Bayern Monaco di trovare il vantaggio sul Copenaghen.

La ribalta il Lens, gol del Galatasaray

Il Lens la ribalta in questa ripresa. Il gol di Wahi permette ai francesi di passare sul 2-1 contro l’Arsenal. A Manchester, invece, il Galatasaray trova il pareggio con Akturkoglu.

Tre gol nel giro di pochi secondi

Si accendono le sfide delle 21. Il Siviglia la sblocca con Gudelj in casa del PSV. Anche lo United ritorna in vantaggio con Hojlund. Trova il pareggio il Bayern con Musiala.

A sorpresa Copenaghen in vantaggio

Grande sorpresa in questa ripresa. Il Copenaghen sblocca la sfida contro il Bayern Monaco con il gol di Lerager.

Il Siviglia la sblocca, ma poi il gol viene annullato

In questa ripresa il primo gol arriva a Eindhoven. Il Siviglia con Pedrosa al 52′ trova la rete dell’1-0, ma il tutto viene annullato dal Var.

Iniziati i secondi tempi

Sono iniziati i secondi tempi delle sfide delle 21.

Finiti i primi tempi delle sfide delle 21

Questi i risultati dei primi tempi delle sfide delle 21:

Salisburgo-Real Sociedad 0-2
Union Berlino-Sporting Braga 2-3
Copenaghen-Bayern Monaco 0-0
Inter-Benfica 0-0 (la cronaca del match)
Lens-Arsenal 1-1
Manchester United-Galatasaray 1-1
Napoli-Real Madrid 1-2 (la cronaca del match)
PSV Eindhoven-Siviglia 0-0

Pari Lens

Ritorna in parità anche Lens-Arsenal. I francesi trovano il pareggio al 25′ con il consueto Thomasson su assist di Wahi. Si riparte dall’1-1.

Pari Galatasaray

Reagisce immediatamente il Galatasaray. A sei minuti dal vantaggio di Hojlund, Zaha trova il gol del pareggio contro lo United. E’ 1-1.

A segno lo United

Buon momento per le inglesi. E’ il Manchester United a trovare il gol con l’ex Atalanta Hojlund, che al 17′ sblocca il match contro il Galatasaray.

Arsenal in vantaggio

E’ l’Arsenal a sbloccare le partite della sera. Al 14′ il solito Gabriel Jesus, su assist di Saka, riesce a trovare la rete sul campo del Lens.

Sono iniziate le sfide delle 21

Al via le sfide delle 21.

I risultati finali delle sfide delle 18:45

Colpo Braga in rimonta con l’Union Berlino grazie alla rete di Castro. Vince, invece, la Real Sociedad. Questi i risultati e il programma delle 21.

Copenaghen-Bayern Monaco ore 21:00
Inter-Benfica ore 21:00 (la cronaca del match)
Lens-Arsenal ore 21:00
Manchester United-Galatasaray ore 21:00
Napoli-Real Madrid ore 21:00 (la cronaca del match)
PSV Eindhoven-Siviglia ore 21:00

Pareggia il Braga

Il Braga riesce a trovare il pareggio in questo inizio di ripresa con Bruma.

Accorcia il Braga

La riapre quasi subito il Braga con Niakite. L’Union conduce 2-1.

Raddoppia la Real Sociedad, due gol dell'Union

Dilaga la Real Sociedad contro il Salisburgo grazie a Mendez. Bene anche l’Union Berlino contro il Braga che nel giro di sette minuti trova la rete due volte con Becker.

Vantaggio della Real Sociedad

A sbloccare il primo match di questo pomeriggio è la Real Sociedad. E’ il solito Oyarzabal a trovare la rete dopo soli sette minuti.

Iniziate le partite delle 18:45

Iniziate le partite delle 18:45.