L’Italia di Spalletti pareggia in Macedonia: Bardhi risponde a Immobile. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Macedonia del Nord-Italia, prima sfida con Luciano Spalletti in panchina. Gli azzurri non vanno oltre il pareggio.

Inizia con un pareggio il cammino dell’Italia di Luciano Spalletti. Agli azzurri non basta la rete di Immobile firmata nei primi minuti della ripresa. Nel finale, infatti, Bardhi pareggia.

Diretta Macedonia del Nord-Italia
Immobile e Bardhi a segno in Macedonia-Italia – Notizie.com – © Lapresse

Un punto che mantiene invariate le distanze tra Italia e Ucraina (tre lunghezze con i gialloblu con una partita in più) ed ora lo scontro diretto di martedì che diventa fondamentale.

Il tabellino di Macedonia del Nord-Ialia

Macedonia del Nord-Italia 1-1

Marcatori: 47′ Immobile, 81′ Bardhi

Macedonia del Nord (4-2-3-1): Dimitrievski 6.5; Manev 6, Musliu 6.5 (78′ Serafimov s.v.), Zajkov 6, Alioski 6.5; Ashkovski 5.5 (74′ Dimoski s.v.), Bardhi 7; Elezi 6 (74′ Alimi s.v.), Atanasov 6 (90’+1 Iljazovski s.v.), Elmas 6.5; Miovski 6. A disposizione: Alekovski, Siskovski, Ademi, Babunski, Doriev, Nestorovski, Ristovki M., Trajkovski. All. Milevski 6.5

Italia (4-3-3): Donnarumma G. 5; Di Lorenzo 6.5, Mancini G. 6.5 (59′ Scalvini 6.5), Bastoni A. 6.5, Dimarco 6.5 (82′ Biraghi s.v.); Barella 6, Cristante 6.5, Tonali 6 (89′ Raspadori s.v.); Politano 6 (46′ Zaniolo 6), Immobile 6.5, Zaccagni 5.5 (82′ Gnonto s.v.). A disposizione: Meret, Vicario, Darmian, Frattesi, Locatelli M., Retegui, Romagnoli A. All. Spalletti 6

Arbitro: Sig. Francois Letexier (Francia)

Note: Ammoniti: Manev, Alimi (M); Dimarco, Tonali, Zaniolo (I). Angoli: 5-3 per la Macedonia del Nord. Recupero: 3′ p.t.; 6′ s.t.

Termina il match

Termina dopo otto minuti di recupero il match. Italia e Macedonia non vanno oltre l’1-1.

90'+1 - Ultimo cambio nella Macedonia

Ultimo cambio in casa Macedonia: fuori Atansov, dentro Iljazovski.

90' - Sei minuti di recupero

Sono sei i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

89' - Ultimo cambio in casa Italia

Ultimo cambio in casa Italia: fuori Tonali, dentro Raspadori.

88' - Ammonito Alimi

Arriva il cartellino giallo per Alimi dopo aver allontanato il pallone.

82' - Cambi per l'Italia

Cambi in casa Italia: fuori Zaccagni e Dimarco, dentro Gnonto e Biraghi.

81' - Bardhi pareggia i conti

Dalla punizione Bardhi batte un Donnarumma non perfetto e pareggia i conti.

La punizione vincente di Bardhi – Notizie.com – © Lapresse

79' - Ammonito Zaniolo

Arriva il giallo per Zaniolo per un fallo su Elmas. Altra punizione pericolosa.

78' - Cambio nella Macedonia

Terzo cambio nella Macedonia: fuori Musliu, dentro Serafimov.

75' - Giallo per Tonali

Secondo giallo in casa Italia. Tonali trattiene Dimioski e si prende l’ammonizione. Punizione da posizione pericolosa.

74' - Doppio cambio nella Macedonia

Arrivano i primi due cambi nella Macedonia. Fuori Ashkovski ed Elezi, dentro Dimoski e Alimi.

70' - Giallo anche per Dimarco

Arriva il primo giallo anche in casa Italia. Dimarco si prende l’ammonizione per un fallo su Elezi.

68' - Elmas vicino al pareggio

Ora spinge la Macedonia. Elmas si mette in proprio e calcia con il destro. La palla termina di poco a lato. Intanto viene ammonito Manev per un fallo su Zaccagni.

59' - Secondo cambio in casa Italia

Secondo cambio per Spalletti. Mancini costretto a lasciare il campo per un problema muscolare, dentro Scalvini.

47' - Immobile sblocca il match

Alla prima vera occasione di questa ripresa l’Italia sblocca il match. Barella calcia con il destro e colpisce la traversa. La palla arriva sulla testa di Immobile, che non sbaglia e sblocca il match.

Il gol di Immobile – Notizie.com – © Lapresse

46' - Si riparte

Si riparte con un cambio nell’Italia: fuori Politano, dentro Zaniolo.

Termina il primo tempo

Finisce dopo tre minuti di recupero il primo tempo di Macedonia-Italia. A Skopje il risultato è di 0-0.

45' - Tre minuti di recupeo

Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

40' - Alioski salva su Politano

Italia ancora vicina al vantaggio. Dimarco serve Immobile, che trova a rimorchio, dopo una deviazione Politano, Alioski si immola e salva il risultato.

38' - Tentativo di Elmas

In questo finale è l’Italia a fare la partita, ma la Macedonia si difende con ordine e prova a colpire in contropiede: Donnarumma attento su Elmas.

22' - Dimitrievski dice di no a Cristante

Ancora una buona occasione per l’Italia. Angolo dalla destra e tocco di Cristante sul primo palo, Dimitrievski si salva in qualche modo.

La parata di Dimitrievski su Cristante – Notizie.com – © Lapresse

21' - Palo di Tonali

Immediata la reazione dell’Italia. Barella serve in profondità Tonali, che calcia con il mancino e colpisce il palo. Poi la Macedonia si rifugia in angolo.

19' - Macedonia ad un passo dal vantaggio

Errore di Politano. Alioski riesce ad arrivare sul fondo e trovare Musliu sul secondo palo, che da buona posizione non inquadra la porta di Donnarumma.

15' - Cristante vicino al vantaggio

Ancora Italia vicina al vantaggio. Questa volta corner dalla sinistra e colpo di testa di Cristante: palla fuori di poco con il portiere avversario immobile.

Il colpo di testa impreciso di Cristante – Notizie.com – © Lapresse

3' - Gol annullato a Barella

Parte forte l’Italia. Di Lorenzo serve in profondità Barella, che non sbaglia davanti al portiere avversario. Ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco del centrocampista.

1' - Si parte

Si parte a Skopje, il primo pallone è dell’Italia.

Un minuto di raccoglimento per le vittime del Marocco

Prima dell’inizio della sfida, un minuto di raccoglimento per le vittime del Marocco.

Il minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Mrocco – Notizie.com – © Lapresse

E' il momento degli inni nazionali

Le due squadre sono in campo a Skopje. Ora è tempo degli inni nazionali.

Il momento degli inni nazionali – Notizie.com – © Lapresse

Pari tra Inghilterra e Ucraina

Nell’altra sfida del girone è pari tra Inghilterra e Ucraina. I britannici salgono a quota 13 in classifica con tre partite in più dell’Italia (compresa quella di oggi) e gialloblu a 7 (con due partite in più).

L’Ucraina ha fermato sul pari l’Inghilterra – Notizie.com – © Lapresse

Le formazioni ufficiali

In casa Italia Zaccagni vince il ballottaggio con Raspadori. 4-2-3-1 per la Macedonia

Macedonia del Nord (4-2-3-1): Dimitrievski; Manev, Musliu, Zajkov, Alioski; Ashkovski, Bardhi; Elezi, Atanasov, Elmas; Miovski. A disposizione: Alekovski, Siskovski, Ademi, Alimi, Babunski, Dimoski, Doriev, Iljazovski, Nestorovski, Ristovki M., Serafimov, Trajkovski. All. Milevski

Italia (4-3-3): Donnarumma G.; Di Lorenzo, Mancini G., Bastoni A., Dimarco; Barella, Cristante, Tonali; Politano, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Meret, Vicario, Biraghi, Darmian, Frattesi, Gnonto, Locatelli M., Raspadori, Retegui, Romagnoli A., Scalvini, Zaniolo. All. Spalletti