MotoGP%2C+Martin+vince+in+volata+su+Bagnaia.+Altra+domenica+difficile+per+Quartararo
notiziecom
/2023/06/18/motogp-diretta-gp-germania-2023/amp/
Live

MotoGP, Martin vince in volata su Bagnaia. Altra domenica difficile per Quartararo

Published by
Francesco Spagnolo

Rivivi con noi il live del GP di Germania, settimo appuntamento con il Mondiale di MotoGP. Martin si ripete anche in gara. Bagnaia e Zarco sul podio.

Dopo il successo di Martin nella Sprint, lo spagnolo si ripete anche nella gara di domenica battendo Bagnaia dopo un bellissimo duello in pista durato 31 giri. Sul podio con loro Zarco.

La diretta del GP di Germania – Notizie.com – © Ansa

Altra domenica difficile, invece, per Quartararo, fuori dalla top ten. Ricordiamo che Marc Marquez non ha preso il via dopo la caduta nel warm up e la frattura di un dito della mano sinistra.

Le altre classifiche

Bagnaia resta in testa al classifica dei piloti con 160 punti seguito da Martin (144) e Bezzecchi (126). In Moto2 Arbolino sempre leader (119). Mentre in Moto3 comanda Holgado (125).

Giro 31 - Vince Martin

Secondo successo in questo weekend tedesco per Martin. Bagnaia e Zarco sul podio. A completare la top te Bezzecchi, Marini, Miller, Alex Marquez, Bastianini, Di Giannantonio e Oliveira.

Giro 24 - Martin si riprende la prima posizione

Immediata la reazione di Martin che si riprende la prima posizione.

Giro 21 - Bagnaia si riprende la prima posizione

Bagnaia riesce a reagire e si va a prendere la prima posizione a dieci giri dal termine.

Giro 19 - Caduto Binder

Cambia il podio virtuale. Mentre davanti Martin e Bagnaia fanno l’elastico, Binder perde il controllo della moto e cade. Terzo Zarco.

Giro 11 - Binder si prende la terza posizione

Marini perde il contatto dai primi due e Binder ne approfitta prendendosi momentaneamente il podio.

Giro 9 - Ritiro per Vinales

Secondo weekend disastroso per Vinales. Spagnolo costretto al ritiro per un problema al motore.

Giro 3 - Martin si prende la terza della corsa

Martin, come ieri, si porta subito in testa per provare ad allungare.

Giro 1 - Si parte

Finalmente si parte al Sachsenring. Ancora una buona partenza di Miller con Bagnaia, Marini e Martin subito dietro. Nelle curve successive l’australiano sbaglia e Bagnaia ne approfitta per prendere la prima posizione. Anche Martin e Marini ne approfittano.

La griglia di partenza

Vi riproponiamo la griglia di partenza del Sachsenring:

Le altre classi

Andiamo a vedere nei dettagli cosa è successo nelle altre gare. In Moto2 la vittoria è stata conquistata dal poleman Acosta davanti ad Arbolino e Dixon. Chiude la top ten il nostro Celestino Vietti.

In Moto3, invece, Oncu è riuscito a conquistare il successo battendo in volata Sasaki. Terzo Holgado. Il migliore degli italiani è sempre Nepa, nono.