Serie A, la Juventus vince a Udine: decide Chiesa. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Udinese-Juventus, sfida valida per la trentottesima giornata di Serie A. I bianconeri vincono, ma non riescono ad andare in Europa League.

Vittoria inutile in chiave Europa League per la Juventus di Massimiliano Allegri. La rete di Chiesa consente ai bianconeri di superare 1-0 l’Udinese, ma la Roma e l’Atalanta non sbagliano e quindi il prossimo anno sarà Conference.

Udinese-Juventus diretta
La gioia di Chiesa dopo la rete dello 0-1 – © Ansa

Il tabellino di Udinese-Juventus

Udinese-Juventus 0-1

Marcatori: 68′ Chiesa

Udinese (3-5-2): Silvestri; Abankwah (59′ Cocetta), Perez N., Guessand (80′ Buta); Pereyra, Samardzic, Walace (47′ Arslan), Lovric, Udogie; Thauvin (79′ Vivaldo); Beto (79′ Nestorovski). All. Sottil

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bonucci (90’+4 Rugani), Danilo; Cuadrado, Miretti (62′ Di Maria), Locatelli M., Rabiot, Kostic (46′ Iling); Chiesa (79′ Paredes), Milik (79′ Kean). All. Allegri

Arbitro: Sig. Marco Guida di Torre Annunziata

Note: Ammoniti: Arslan, Nestorovski, Sottil (U); Gatti, Paredes (J). Angoli: 6-14 per la Juventus. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Termina dopo cinque minuti il match: la Juventus batte 1-0 l’Udinese.

90'+4 - Ultimo cambio in casa Juventus

Ultima sostituzione in casa Juventus: fuori Bonucci, dentro Rugani. Sulla ripartenza dell’azione Di Maria ha la chance per il 2-0, ma Silvestri è attento.

90' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero. Ha segnato la Roma, Europa League più lontana.

88' - Ammonito Paredes

Arriva il giallo per Paredes dopo un fallo su Arslan. Ammonito anche per il centrocampista dei friulani.

84' - Perez impegna Szczesny

L’Udinese ancora vicino al pareggio con Perez, Szczesny si rifugia in angolo.

82' - Nestorovski vicino al pareggio

Udogie si mette in proprio e serve a rimorchio Nestorovski, l’ex Palermo apre troppo il suo destro e la palla termina fuori.

78' - Ci prova Di Maria

Ci prova Di Maria dalla distanza, palla fuori. Intanto Allegri cambia ancora: fuori Chiesa e Milik, dentro Paredes e Kean. Nell’Udinese fuori Beto, Thauvin e Guessand, dentro Nestorovski, Vivaldo e Buta.

74' - Locatelli vicino al raddoppio

Ora la Juventus è in controllo. Di Maria trova Locatelli, che si allunga e la tocca, ma Silvestri in qualche modo si salva.

70' - L'Udinese reagisce con Lovric

Immediata la reazione dell’Udinese: Lovric calcia dalla distanza e Szczesny si rifugia in angolo.

68' - Chiesa sblocca il match

Azione manovrata della Juventus. Locatelli serve Chiesa, che con il destro la mette dove Silvestri non può arrivare.

Il destro vincente di Chiesa – Notizie.com – – © Ansa

66' - Cuadrado impreciso

Cuadrado si mette in proprio e prova a calciare con il destro: palla alta.

62' - Cambia Allegri

Cambia Allegri: esce Miretti, dentro Di Maria.

61' - Rabiot vicino al vantaggio

Rabiot riceve palla e calcia con il suo mancino: palla sull’esterno della rete.

59' - Secondo cambio per l'Udinese

Ancora una sostituzione forzata in casa Udinese: fuori Abankwah, dentro Coccetta.

47' - Primo cambio nell'Udinese

Prima sostituzione in casa Udinese: fuori Walace per infortunio, dentro Arslan.

46' - Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio nella Juventus: fuori Kostic, dentro Iling.

Fine primo tempo

Termina dopo due minuti di recupero il primo tempo. Il risultato è sempre fermo sullo 0-0.

45' - Due minuti di recupero

Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Intanto raddoppia l’Atalanta.

43' - La Roma pareggia

Ritornando alla lotta per il sesto posto, la Roma pareggia contro lo Spezia. Serve sempre una rete ai bianconeri per il sorpasso in classifica.

41' - Thauvin calcia fuori

Thauvin, molto attivo in questo primo tempo, calcia dalla distanza con il mancino. Conclusione imprecisa e si riparte con una rimessa dal fondo.

39' - Ammonito Gatti

Il primo ammonito del match è Gatti per un fallo su un avversario nei pressi del centrocampo.

Il momento dell’ammonizione di Gatti – Notizie.com – – © Ansa

32' - Tentativo di Samardzic

Ritmi alti a Udine. Dall’altra parte ci prova Samardzic dalla distanza: Szczesny blocca.

31' - Traversa di Bonucci

Bianconeri ancora vicinissimi al vantaggio. Sugli sviluppi del corner Bonucci colpisce la traversa. Poi sul continuo dell’azione i bianconeri si salvano su Chiesa.

30' - Chiesa vicino al vantaggio

Milik verticalizza per Chiesa, che calcia con il destro. La difesa dell’Udinese, però, riesce ad intervenire e si salva in angolo.

12' - L'Atalanta sblocca il match

Da Bergamo, invece, non arrivano buone notizie. L’Atalanta sblocca il match e questo rende, al momento, impossibile il quinto posto per i bianconeri.

6' - Buone notizie da Roma

Buone notizie per la Juventus da Roma: Spezia in vantaggio.

4' - Beto impreciso di testa

Subito la reazione dell’Udinese. Thauvin riesce ad arrivare sul fondo e crossare, ma Beto di testa non inquadra la porta difesa da Szczesny.

3' - Chance per Miretti

Silvestri sbaglia il passaggio, Miretti prova ad approfittarne, ma il portiere rimeedia e in uscita gli dice di no.

1' - Si parte

Si parte a Udine. Il primo pallone è della Juventus.

Le formazioni ufficiali

Nell’Udinese la sorpresa è rappresentata da Guessand in difesa. Thauvin dietro Beto. Nella Juventus Miretti vince il ballottaggio con Di Maria. C’è Bonucci.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Abankwah, Perez N., Guessand; Pereyra, Samardzic, Walace, Lovric, Udogie; Thauvin; Beto. All. Sottil

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Miretti, Locatelli M., Rabiot, Kostic; Chiesa, Milik. All. Allegri