/2023/05/14/serie-a-juventus-cremonese-formazioni-ufficiali-cronaca-live-tabellino/amp/
Live

Serie A, la Juve batte la Cremonese: grigiorossi ad un passo dalla B

Francesco Spagnolo

Rivivi con noi il live di Juventus-Cremonese, sfida valida per la trentacinquesima giornata di Serie A. I bianconeri vincono, lombardi ad un passo dalla B.

Nel posticipo domenicale la Juventus supera 2-0 la Cremonese e consolida il secondo posto. Una vittoria che i bianconeri non riescono a godersi totalmente visto l’infortunio di Pogba.

La Juventus festeggia il gol di Bremer – Notizie.com – © Lapresse

Con questo successo la Juventus si porta al secondo posto solitario e soprattutto a +8 sul quinto posto. Per la Cremonese, invece, questa sconfitta avvicina la retrocessione.

Il tabellino di Juventus-Cremonese

Juventus-Cremonese 2-0

Marcatori: 55′ Fagioli, 79′ Bremer

Juventus (4-3-2-1): Perin, Cuadrado (83′ Barbieri), Gatti, Bremer, Danilo; Fagioli, Paredes, Rabiot; Pogba (24′ Milik; 83′ Kean), Chiesa (67′ Iling); Vlahovic (67′ Di Maria). All. Allegri

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Ferrari A. (67′ Castagnetti), Chiriches, Lochoshvili (70′ Sernicola), Vasquez; Meité, Benassi (67′ Buonaiuto); Quagliata (46′ Valeri), Galdames, Felix (46′ Ciofani); Okereke. All. Ballardini

Arbitro: Sig. Daniele Chiffi di Padova

Note: Ammoniti: Cuadrado, Danilo (J).

Termina il match

Il match termina dopo cinque minuti di recupero. La Juve batte la Cremonese 2-0.

90'+5 - Carnesecchi blocca il colpo di testa di Gatti

L’ultimo tentativo del match è di Gatti. Il suo colpo di testa viene bloccato da Carnesecchi.

90' - Ci prova Danilo

Ancora una conclusione da parte della Juventus. Ci prova Danilo dalla distanza: palla alta. Intanto sono quattro i minuti di recupero.

87' - Kean impreciso

Ci prova Kean con una azione solitaria, ma il destro non è preciso.

86' - Tentativo di Valeri

La Cremonese prova a scuotersi con Valeri, ma la sua conclusione è troppo debole per creare problemi a Perin.

85' - Chiriches salva sulla linea

La Cremonese non è più in partita e solamente Chiriches nega il terzo gol sulla linea alla Juventus sulla conclusione di Rabiot.

82' - Doppio cambio nella Juventus

Doppio cambio in casa Juventus: fuori Cuadrado e Milik, dentro Barbieri e Kean.

79' - Bremer chiude i conti

I tre punti in ghiaccio li mette Bremer. L’ex Torino in due tempi mette la palla in rete e realizza il quinto gol stagionale.

Il colpo di testa vincente di Bremer – Notizie.com – © Lapresse

77' - Rabiot vicino al raddoppio

Ancora una grande chance per la Juventus. Di Mari serve Rabiot, il francese calcia con il sinistro, ma la palla termina solo sull’esterno della rete.

74' - Gol annullato a Milik

Di Maria inventa e ‘imbuca’ per Milik. Il polacco davanti a Carnesecchi non sbaglia, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

70' - Ancora un cambio nella Cremonese

Ancora una sostituzione in casa Cremonese: fuori Lochoshvili, dentro Sernicola.

66' -Ammonito Danilo

Arriva il giallo per Danilo. Anche lui, diffidato, salterà la prossima sfida. Intanto entrano Di Maria e Iling per Vlahovic e Chiesa. Nella Cremonese fuori Benassi e Ferrari dentro Bonaiuto e Castagnetti.

63' - Ammonito Cuadrado

Il primo ammonito del match è Cuadrado per un fallo su Valeri. Diffidato, salterà la partita contro l’Empoli.

55' - Fagioli sblocca il match

Chiesa si mette in proprio e serve Fagioli a rimorchio, che calcia con il destro e realizza il classico gol dell’ex.

Il destro vincente di Fagioli – Notizie.com – © Ansa

54' - Rabiot impegna Carnesecchi

La Juventus ora alza il forcing. Rabiot calcia dalla distanza, Carnesecchi si oppone. Poi Milik di testa non inquadra la porta difesa dal portiere grigiorosso.

47' - Ci prova Chiesa

Bremer recupera palla alta e serve Chiesa, mancino dell’ex Fiorentina e palla alta.

46' - Si riparte

Si riparte con due cambi in casa Cremonese: fuori Quagliata e Felix, dentro Valeri e Ciofani.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo dopo tre minuti di recupero. Il risultato ancora fermo sullo 0-0.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

37' - Tentativo di Chiesa

La Juventus prova a rendersi pericolosa con il destro a giro di Chiesa, palla fuori.

32' - Tentativo di Bremer parato da Carnesecchi

Altra buona occasione per la Juventus. Bremer salta sugli sviluppi di un corner e la colpisce di testa: Carnesecchi in qualche modo si salva.

31' - Ci prova Felix

La Juventus sbaglia un disimpegno. Felix decide di mettersi in proprio e calciare con il destro: tiro troppo debole per creare problemi a Perin.

30' - Conclusione di Milik

La prima conclusione del match arriva al 30′. Milik decide di calciare dalla sinistra con il suo mancino, ma Carnesecchi blocca facilmente.

24' - Infortunio per Pogba

Non una stagione fortunata per Pogba. Il francese si ferma ancora una volta per infortunio. Al suo posto entra Milik.

Pogba lascia il campo per infortunio – Notizie.com – © Lapresse

15' - Ritmi bassi

Ritmi bassi a Torino in questo primo quarto d’ora. Nessuna occasione da segnalare.

1' - Si parte

Si parte a Torino. Il primo pallone è della Juventus.

Le formazioni ufficiali

Nella Juventus Allegri decide di schierare una difesa a 4 con Pogba e Chiesa dietro Vlahovi. Per la Cremonese 4-2-3-1 con Quagliata e Felix preferiti a Ciofani e Valeri.

Juventus (4-3-2-1): Perin, Cuadrado, Gatti, Bremer, Danilo; Fagioli, Paredes, Rabiot; Pogba, Chiesa; Vlahovic. All. Allegri

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Ferrari A., Chiriches, Lochoshvili, Vasquez; Meité, Benassi; Quagliata, Galdames, Felix; Okereke. All. Ballardini