Serie A, la Juve batte la Cremonese: grigiorossi ad un passo dalla B

Rivivi con noi il live di Juventus-Cremonese, sfida valida per la trentacinquesima giornata di Serie A. I bianconeri vincono, lombardi ad un passo dalla B.

Nel posticipo domenicale la Juventus supera 2-0 la Cremonese e consolida il secondo posto. Una vittoria che i bianconeri non riescono a godersi totalmente visto l’infortunio di Pogba.

Juventus-Cremonese resoconto
La Juventus festeggia il gol di Bremer – Notizie.com – © Lapresse

Con questo successo la Juventus si porta al secondo posto solitario e soprattutto a +8 sul quinto posto. Per la Cremonese, invece, questa sconfitta avvicina la retrocessione.

Il tabellino di Juventus-Cremonese

Juventus-Cremonese 2-0

Marcatori: 55′ Fagioli, 79′ Bremer

Juventus (4-3-2-1): Perin, Cuadrado (83′ Barbieri), Gatti, Bremer, Danilo; Fagioli, Paredes, Rabiot; Pogba (24′ Milik; 83′ Kean), Chiesa (67′ Iling); Vlahovic (67′ Di Maria). All. Allegri

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Ferrari A. (67′ Castagnetti), Chiriches, Lochoshvili (70′ Sernicola), Vasquez; Meité, Benassi (67′ Buonaiuto); Quagliata (46′ Valeri), Galdames, Felix (46′ Ciofani); Okereke. All. Ballardini

Arbitro: Sig. Daniele Chiffi di Padova

Note: Ammoniti: Cuadrado, Danilo (J).

Termina il match

Il match termina dopo cinque minuti di recupero. La Juve batte la Cremonese 2-0.

90'+5 - Carnesecchi blocca il colpo di testa di Gatti

L’ultimo tentativo del match è di Gatti. Il suo colpo di testa viene bloccato da Carnesecchi.

90' - Ci prova Danilo

Ancora una conclusione da parte della Juventus. Ci prova Danilo dalla distanza: palla alta. Intanto sono quattro i minuti di recupero.

87' - Kean impreciso

Ci prova Kean con una azione solitaria, ma il destro non è preciso.

86' - Tentativo di Valeri

La Cremonese prova a scuotersi con Valeri, ma la sua conclusione è troppo debole per creare problemi a Perin.

85' - Chiriches salva sulla linea

La Cremonese non è più in partita e solamente Chiriches nega il terzo gol sulla linea alla Juventus sulla conclusione di Rabiot.

82' - Doppio cambio nella Juventus

Doppio cambio in casa Juventus: fuori Cuadrado e Milik, dentro Barbieri e Kean.

79' - Bremer chiude i conti

I tre punti in ghiaccio li mette Bremer. L’ex Torino in due tempi mette la palla in rete e realizza il quinto gol stagionale.

Bremer
Il colpo di testa vincente di Bremer – Notizie.com – © Lapresse

77' - Rabiot vicino al raddoppio

Ancora una grande chance per la Juventus. Di Mari serve Rabiot, il francese calcia con il sinistro, ma la palla termina solo sull’esterno della rete.

74' - Gol annullato a Milik

Di Maria inventa e ‘imbuca’ per Milik. Il polacco davanti a Carnesecchi non sbaglia, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

70' - Ancora un cambio nella Cremonese

Ancora una sostituzione in casa Cremonese: fuori Lochoshvili, dentro Sernicola.

66' -Ammonito Danilo

Arriva il giallo per Danilo. Anche lui, diffidato, salterà la prossima sfida. Intanto entrano Di Maria e Iling per Vlahovic e Chiesa. Nella Cremonese fuori Benassi e Ferrari dentro Bonaiuto e Castagnetti.

63' - Ammonito Cuadrado

Il primo ammonito del match è Cuadrado per un fallo su Valeri. Diffidato, salterà la partita contro l’Empoli.

55' - Fagioli sblocca il match

Chiesa si mette in proprio e serve Fagioli a rimorchio, che calcia con il destro e realizza il classico gol dell’ex.

Fagioli
Il destro vincente di Fagioli – Notizie.com – © Ansa

54' - Rabiot impegna Carnesecchi

La Juventus ora alza il forcing. Rabiot calcia dalla distanza, Carnesecchi si oppone. Poi Milik di testa non inquadra la porta difesa dal portiere grigiorosso.

47' - Ci prova Chiesa

Bremer recupera palla alta e serve Chiesa, mancino dell’ex Fiorentina e palla alta.

46' - Si riparte

Si riparte con due cambi in casa Cremonese: fuori Quagliata e Felix, dentro Valeri e Ciofani.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo dopo tre minuti di recupero. Il risultato ancora fermo sullo 0-0.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

37' - Tentativo di Chiesa

La Juventus prova a rendersi pericolosa con il destro a giro di Chiesa, palla fuori.

32' - Tentativo di Bremer parato da Carnesecchi

Altra buona occasione per la Juventus. Bremer salta sugli sviluppi di un corner e la colpisce di testa: Carnesecchi in qualche modo si salva.

31' - Ci prova Felix

La Juventus sbaglia un disimpegno. Felix decide di mettersi in proprio e calciare con il destro: tiro troppo debole per creare problemi a Perin.

30' - Conclusione di Milik

La prima conclusione del match arriva al 30′. Milik decide di calciare dalla sinistra con il suo mancino, ma Carnesecchi blocca facilmente.

24' - Infortunio per Pogba

Non una stagione fortunata per Pogba. Il francese si ferma ancora una volta per infortunio. Al suo posto entra Milik.

Infortunio Pogba
Pogba lascia il campo per infortunio – Notizie.com – © Lapresse

15' - Ritmi bassi

Ritmi bassi a Torino in questo primo quarto d’ora. Nessuna occasione da segnalare.

1' - Si parte

Si parte a Torino. Il primo pallone è della Juventus.

Le formazioni ufficiali

Nella Juventus Allegri decide di schierare una difesa a 4 con Pogba e Chiesa dietro Vlahovi. Per la Cremonese 4-2-3-1 con Quagliata e Felix preferiti a Ciofani e Valeri.

Juventus (4-3-2-1): Perin, Cuadrado, Gatti, Bremer, Danilo; Fagioli, Paredes, Rabiot; Pogba, Chiesa; Vlahovic. All. Allegri

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Ferrari A., Chiriches, Lochoshvili, Vasquez; Meité, Benassi; Quagliata, Galdames, Felix; Okereke. All. Ballardini