Serie A, la Juve frena ancora: è solo pari contro il Bologna. Rivivi la diretta

Rivivi con noi Bologna-Juventus, sfida valida per la trentaduesima giornata di Serie A. I bianconeri non vanno oltre l’1-1 al Dall’Ara.

La Juventus deve rimandare ancora una volta l’appuntamento con la vittoria. I bianconeri contro il Bologna non vanno oltre l’1-1 al termine di una bellissima partita.

Bologna-Juventus diretta
Bologna-Juventus – Notizie.com – © Ansa

Con questo punto i bianconeri restano a +3 sul quinto posto e non riescono a superare la Lazio. Per il Bologna, invece, un punto che la fa restare nelle prime dieci.

Il tabellino del match

Bologna-Juventus 1-1

Marcatori: 10′ rig. Orsolini (B), 61′ Milik (J)

Bologna (4-1-4-1): Skorupski; Posch (87′ De Silvestri), Soumaoro, Lucumì, Kyriakopoulos (67′ Cambiaso); Schouten; Orsolini, Moro (81′ Medel), Dominguez N. (67′ Zirkzee), Ferguson (81′ Aebischer); Barrow. All. Thiago Motta

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Danilo, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli (57′ Soulé), Locatelli M. (82′ Paredes), Rabiot, Kostic (57′ Iling); Chiesa (70′ Miretti); Milik (82′ Vlahovic). All. Allegri

Arbitro: Sig. Simone Sozza di Bologna

Note: Ammoniti: Posch, Kyriakopoulos (B); Rabiot, Paredes (M). Angoli: 7-5 per il Bologna. Recupero: 4′ p.t.; 5′ s.t.

Termina il match

Termina il match a Bologna: il risultato è 1-1.

90' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

88' - Ammonito Paredes

Arriva il giallo per Paredes dopo un fallo su Schouten.

87' - Ultimo cambio nel Bologna

Ultima sostituzione in casa Bologna: fuori Posch, dentro De Silvestri.

85' - Soulé vicinissimo al vantaggio

Grande occasione per la Juventus. Skorupski sbaglia l’uscita e Soulé a porta vuota con il sinistro la manda a lato e grazia il Bologna.

84' - Aebischer vicino al raddoppio

Gatti sbaglia l’intervento, Aebischer ne approfitta, ma il suo tocco sotto non inquadra la porta.

82' - Tentativo di Cuadrado su punizione

Ci prova Cuadrado su punizione: palla fuori. Intanto dentro Paredes e Vlahovic al posto di Locatelli e Milik.

81' - Doppio cambio nel Bologna

Doppia sostituzione in casa Bologna: fuori Ferguson e Moro, dentro Aebischer e Medel.

77' - Posch dalla distanza: palla fuori

Ancora una chance per il Bologna. Posch calcia dalla distanza con il destro: palla alta.

75' - Zirkzee impegna Szczesny

Ancora una chance importante per il Bologna: Szczesny si rifugia in angolo su una conclusione di Zirkzee.

74' - Conclusione dalla distanza di Ferguson

Momento della partita positivo per il Bologna: ci prova Ferguson, palla alta.

69' - Terzo cambio in casa Juventus

Terzo cambio in casa Juventus: dentro Miretti per Chiesa.

66' - Occasione per Posch

Grande occasione per il Bologna: cross dalla destra e colpo di testa impreciso di Posch. Intanto escono Kyriakopoulos e Dominguez, dentro Cambiaso e Zirkzee.

63' - Occasione per Iling

Juventus vicinissima al raddoppio. Soulé serve Iling, che supera Lucumì e calcia con il destro: palla alta.

60' - Milik pareggia i conti

Milik raccoglie un rinvio di Posch sbagliato e con il mancino di prima intenzione batte il portiere avversario.

Milik gol
Il gol di Milik – Notizie.com – © Ansa

57' - Doppio cambio per Allegri

Doppio cambio in casa Juventus: fuori Fagioli e Kostic, dentro Soulé e Iling.

55' - Ammonito Rabiot

Il primo ammonito in casa Juve è Rabiot per un fallo su Posch.

48' - Tentativo di Barrow

In questa ripresa ci prova subito Barrow dalla distanza: blocca Szczesny.

46' - Si riparte

Si riparte senza cambi. I due tecnici confermano le formazioni iniziali.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo: le due squadre al riposo sull’1-0 per il Bologna.

45'+1 - Szczesny dice no a Barrow

Nel primo minuto di recupero grande occasione per il Bologna: Barrow calcia e Szczesny dice di no.

45' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

42' - Ammonito Kyriakopoulos

Arriva anche il giallo per Kyriakopoulos dopo un fallo su Cuadrado.

31' - Milik sbaglia il rigore

Dal dischetto si presenta Milik: rincorsa alla Jorginho e Skorupski blocca.

Milik rigore
Il rigore sbagliato da Milik – Notizie.com – © Ansa

30' - Rigore per la Juventus

Arriva anche un calcio di rigore per la Juventus. Lucumì ferma Milik fallosamente. Sozza in un primo momento assegna punizione, poi il VAR lo corregge ed indica il dischetto.

27' - Doppio intervento di Skorupski

Doppia grande chance per la Juventus: Skorupski nel giro di pochi secondi dice di no a Fagioli per due volte.

25' - Milik impegna Skorupski

La Juventus prova a reagire. Cross dalla sinistra di Kostic e mancino al volo di Milik: Skorupski la blocca.

10' - Orsolini sblocca il match

Dal dischetto si presenta Orsolini: palla da una parte e portiere dall’altra.

Orsolini
Il rigore di Orsolini – Notizie.com – © Lapresse

9' - Rigore per il Bologna

Caso singolare quanto successo a Bologna. Il video non funziona al Dall’Ara e l’arbitro assegna il calcio di rigore su suggerimento del Var senza rivederlo.

Rigore Bologna
Il fallo di Danilo su Orsolini – Notizie.com – © Ansa

6' - Tentativo di Ferguson

Il primo tiro è del Bologna. Ferguson decide di mettersi in proprio e calcia dalla distanza, palla alta.

2' - Subito ammonito Posch

Arriva subito il primo giallo nel match. Posch si prende l’ammonizione per un fallo su Alex Sandro.

1' - Si parte

Si parte a Bologna. Il primo pallone è della Juventus.

Le due squadre entrano in campo

Bologna e Juventus entrano in campo. Entrambe con le divise classiche.

Le formazioni ufficiali

Nel Bologna Thiago Motta si affida al 4-1-4-1 con Barrow unica punta. Nella Juventus c’è Chiesa con Milik in attacco. Gatti preferito a Bremer.

Bologna (4-1-4-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Kyriakopoulos; Schouten; Orsolini, Moro, Dominguez N., Ferguson; Barrow. All. Thiago Motta

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Danilo, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli M., Rabiot, Kostic; Chiesa; Milik. All. Allegri