L’Inter pareggia con il Benfica e vola in semifinale: rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Inter-Benfica, sfida valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. I nerazzurri volano in semifinale.

A distanza di 20 anni Inter e Milan si ritrovano in una semifinale di Champions. I nerazzurri, infatti, raggiungono i rossoneri eliminando il Benfica ai quarti di finale.

Inter-Benfica
Inter-Benfica – Notizie.com – © Ansa

Dopo il 2-0 dell’andata, l’Inter chiude il discorso qualificazione tra primo e secondo tempo. Poi nel finale un calo dei nerazzurri permette al Benfica di fissare il punteggio sul 3-3.

Il tabellino del match

Inter-Benfica 3-3

Marcatori: 14′ Barella (I), 38′ Aursnes (B), 65′ Lautaro Martinez (I), 78′ Correa (I), 86′ Antonio Silva (B), 90’+4 Musa (B)

Inter (3-5-2): Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni A. (80′ D’Ambrosio); Dumfries, Barella (76′ Calhanoglu), Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco (80′ Gosens); Dzeko (76′ Lukaku R.), Lautaro Martinez (76′ Correa). All. Inzaghi S.

Benfica (4-2-3-1): Vlachodimos; Gilberto (46′ Neres), Otamendi, Antonio Silva, Grimaldo; Florentino, Chiquinho (80′ Neves); Joao Mario (89′ Schjelderup), Rafa Silva (80′ Musa), Aursnes; Goncalo Ramos (74′ Guedes). All. Schmidt

Arbitro: Sig. Carlos Del Cerro Grande (Spagna)

Note: Ammoniti: Rafa Silva, Musa (B). Angoli: 4-6 per il Benfica. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Il match termina dopo cinque minuti di recupero: l’Inter pareggia e vola in semifinale.

90'+4 - Arriva il pareggio di Musa

All’ultimo istante arriva il pareggio del Benfica: segna Musa.

Musa
Il gol di Musa – Notizie.com – © Ansa

90' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero.

89' - Ultimo cambio nel Benfica

Ultima sostituzione nel Benfica: fuori Joao Mario, dentro Schjelderup.

86' - Antonio Silva realizza la seconda rete per il Benfica

Il Benfica in questo finale di partita trova il gol della bandiera: punizione dalla destra e colpo di testa vincente di Antonio Silva.

Antonio Silva
Il colpo di testa vincente di Antonio Silva – Notizie.com – © Ansa

83' - Benfica vicino al gol

Errore di Brozovic, Neres prova ad approfittarne, ma la sua conclusione sbatte sul palo.

81' - Giallo per Musa

Arriva il giallo anche per Musa dopo un fallo su Calhanoglu.

80' - Cambiano le due squadre

Ancora cambi per entrambe le squadre. Nel Benfica fuori Chiquinho e Rafa Silva, dentro Neves e Musa. Nell’Inter escono Bastoni e Dimarco, in campo D’Ambrosio e Gosens.

78' - Correa trova la via del gol

La partita viene messa in ghiaccio da Correa. L’argentino controlla e poi con il destro a giro batte il portiere avversario.

Correa
Il gol di Correa – Notizie.com – © Ansa

75' - Tripla sostituzione in casa Inter

Tre cambi in casa Inter: fuori Lautaro, Dzeko e Barella, dentro Correa, Lukaku e Calhanoglu.

74' - Cambia il Benfica

Primo cambio nel Benfica: entra Guedes, al posto di Ramos.

65' - Lautaro chiude i giochi

Lautaro mette il sigillo alla qualificazione. Scambio tra Mkhitaryan e Dimarco e zampata vincente di Lautaro per il 2-1.

Lautaro Martinez
Il gol di Lautaro Martinez – Notizie.com – © Lapresse

61' - Tentativo di Dzeko

Da qualche minuto fase abbastanza confusa del match. Ci prova Dzeko di testa su un cross dalla sinistra, palla fuori.

48' - Il primo giallo è per Rafa Silva

Il primo giallo del match è per Rafa Silva dopo un fallo su Mkhitaryan.

47' - Prima chance per Lautaro

L’Inter parte forte. Lautaro si mette in proprio e poi calcia con il destro a giro, palla fuori di poco.

46' - Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio nel Benfica. Fuori Gilberto, dentro David Neres con Aursnes che scala nei quattro di difesa.

Fine primo tempo

Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Inter e Benfica al riposo sull’1-1.

45' - Un minuto di recupero

Il direttore di gara assegna un solo minuto di recupero.

38' - Pareggiano i portoghesi

All’improvviso arriva il pareggio del Benfica. Troppo leggeri i nerazzurri in difesa, Rafa Silva crossa dalla destra e Aursnes di testa anticipa Dumfries e batte Onana.

Aursnes
Il colpo di testa vincente di Aursnes – Notizie.com – © Ansa

34' - Tentativo del Benfica

Ci prova ancora il Benfica sugli sviluppi di un corner, ma Onana blocca senza problemi.

32' - Gol annullato a Lautar

Poco dopo la mezz’ora l’Inter trova il raddoppio con Lautaro, ma l’arbitro ferma tutto per una spinta dell’argentino su un avversario.

31' - Onana dice no a Grimaldo

Dopo qualche minuto di confusione, il Benfica prova a reagire e Grimaldo impegna Onana direttamente su punizione. Sulla ripartenza l’Inter arriva alla conclusione con Mkhitaryan, pala fuori.

14' - Barella sblocca il match

Alla prima vera occasione il match si sblocca. Dzeko e Lautaro lottano sul pallone e poi Barella con il mancino a giro batte Vlachodimos.

Barella gol
Il gol di Barella – Notizie.com – © Ansa

1' - Si parte

Si parte a Milano. Il primo pallone è del Benfica.

Le due squadre in campo

Inter e Benfica in campo per il quarto di ritorno. Entrambe le squadre con le divise classiche.