Serie A, il Napoli frena: è solo 0-0 contro il Verona. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Napoli-Verona, sfida valida per la trentesima giornata di Serie A. Le due squadre non vanno oltre lo 0-0.

Il Napoli non riesce a riscattare la sconfitta in Champions League contro il Milan. In questa trentesima giornata i partenopei non sono andati oltre lo 0-0 nel match con il Napoli.

Napoli-Verona diretta
Napoli-Verona – Notizie.com – Notizie.com – © Lapresse

Un pareggio che vede il Napoli a portarsi a +14 sul secondo posto mentre il Verona si porta a sole tre lunghezze dallo Spezia ed ora per la salvezza è tutto riaperto.

Il tabellino di Napoli-Verona

Napoli-Verona 0-0

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Demme (64′ Zielinski), Elmas (78′ Lobotka); Politano (84′ Zedadka), Raspadori (73′ Osimhen), Lozano (64′ Kvaratskhelia). All. Spalletti

Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Hien, Ceccherini (65′ Coppola D.); Faraoni (70′ Terracciano F.), Tameze, Abildgaard, Depaoli; Duda (70′ Verdi), Lasagna (87′ Ngonge); Gaich (65′ Djuric). All. Zaffaroni

Arbitro: Sig. Federico La Penna di Roma 1

Note: Ammoniti: Kvaratskhelia (N); Ceccherini, Terracciano F., Dawidowicz, Verdi (V). Angoli: 4-0 per il Napoli. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Il match termina dopo cinque minuti di recupero. Napoli e Verona non vanno oltre lo 0-0.

90'+4 - Ammonito Verdi

Arriva anche il cartellino giallo per Verdi dopo un fallo su Kim.

90'+1 - Verona vicinissimo al vantaggio

Nel primo minuto di recupero grandissima occasione per il Verona. Ma Ngonge davanti a Meret sceglie il colpo sotto e ‘grazia’ il Napoli. Intanto viene ammonito Kvara per proteste.

90' - Ammonito Dawidowicz

Il terzo ammonito in casa Verona è Dawidowicz per un fallo sulla trequarti.. Sono quattro i minuti di recupero.

87' - Quinto cambio per il Verona

Quinto cambio in casa Verona: fuori Lasagna, dentro Ngonge.

84' - Ultimo cambio nel Napoli

Ultima sostituzione in casa Napoli: fuori Politano, dentro Zedadka.

82' - Traversa di Osimhen

Napoli ad un passo dal vantaggio con Osimhen. Il nigeriano con il destro calcia dopo un rimpallo in area di rigore, ma la sua conclusione si infrange sulla traversa a Meret battuto.

81' - Tentativo di Verdi su punizione

Arriva la prima conclusione in questa ripresa del Verona. Ci prova Verdi su punizione, tiro troppo centrale per creare problemi a Meret.

78' - Giallo per Terracciano

Il secondo ammonito del match è Terracciano per un fallo su Kvaratskhelia.

72' - Due cambi nel Napoli

Doppio cambio in casa Napoli. Spalletti decide di giocarsi le carte Osimhen e Lobotka per Raspadori ed Elmas.

Osimhen
Il ritorno in campo di Osimhen – Notizie.com – © Lapresse

69' - Doppia sostituzione nel Verona

Zaffaroni decide di cambiare ancora. Dentro l’ex Verdi e Terracciano, fuori Duda e Faraoni.

64' - Cambiano le due squadre

Cambiano Napoli e Verona. Nei partenopei fuori Demme e Lozano, dentro Zielinski e Kvarataskhelia. Negli scaligeri escono Gaich e Ceccherini, in campo Djuric e Coppola.

56' - Tentativo di Di Lorenzo

Arriva al 56′ il primo tentativo del Napoli verso la porta. Cross dalla sinistra e tentativo di testa da parte di Di Lorenzo, palla fuori con Montipò in controllo.

46' - Si riparte

Si riparte a Napoli. Nessuno dei due allenatori decidono di effettuare cambi.

45'+1 - Fine primo tempo

Primo tempo che si conclude senza grandi occasioni. Le due squadre al riposo sul punteggio di 0-0.

45' - Un minuto di recupero

Un solo minuto di recupero assegnato dal direttore di gara in questo primo tempo.

35' - Ancora un tentativo di Lasagna

La squadra ospite arriva ancora una volta alla conclusione con Lasagna. Questa volta, però, il mancino non inquadra la porta di Meret.

29' - La prima conclusione è di Lasagna

La prima vera conclusione in questo match arriva al 29′. Lasagna ci prova dalla distanza, Meret si allunga alla sua sinistra e respinge.

20' - Gol annullato al Napoli

Il Napoli trova il vantaggio grazie ad un autogol, ma il gol viene annullato per fuorigioco di Olivera. Tutto confermato dal Var.

14' - Ammonito Ceccherini

Il primo ammonito del match è Ceccherini per un fallo su Politano.

10' - I primi dieci minuti trascorsi senza occasioni da gol

Sono trascorsi i primi 10 minuti del match. Il Napoli prova a fare la partita, ma il Verona si difende con ordine e cerca di colpire in contropiede senza, però, arrivare alla conclusione.

1' - Si parte

Si parte al Maradona. Il calcio d’inizio è dei padroni di casa.

Le due squadre entrano in campo

Napoli e Verona entrano in campo. Partenopei con la divisa classica, ospiti con la seconda maglia.