Rivivi la diretta del match: Bennacer manda k.o. il Napoli, al Milan il primo round

Rivivi con noi il live di Milan-Napoli, sfida valida per l’andata dei quarti di finale di Champions League. A ‘San Siro’ decide una rete di Bennacer.

Il Milan si aggiudica l’andata dei quarti di finale contro il Napoli. A San Siro decide una rete di Bennacer messa a segno sul finale del primo tempo.

Milan-Napoli resoconto
La gioia di Bennacer dopo la rete al Napoli – Notizie.com – © Lapresse

Una vittoria che consente al Milan di affrontare con maggiore tranquillità il ritorno, ma il discorso qualificazione è ancora aperta e può succedere di tutto.

Il tabellino di Milan-Napoli

Milan-Napoli 1-0

Marcatori: 40′ Bennacer

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez T.; Tonali, Bennacer (67′ Saelemaekers); Brahim Diaz (80′ Rebic), Krunic, Leao; Giroud. All. Pioli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (81′ Olivera); Anguissa, Lobotka, Zielinski (81′ Ndombele); Lozano (69′ Raspadori), Elmas, Kvaratskhelia (81′ Politano). All. Spalletti

Arbitro: Sig. Istvan Kovacs (Romania)

Note: Ammoniti: Pioli, Bennacer, Saelemaekers, Calabria (M); Zielinski, Di Lorenzo, Kim, Rrahmani (N). Espulso: al 74′ Anguissa (N) per doppia ammonizione. Angoli: 3-10 per il Napoli. Recupero: 4′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Termina dopo sei minuti di recupero il match: il Milan batte il Napoli 1-0.

90'+3 - Ammoniti Rrahmani e Saelemaekers

In questo recupero arriva l’ammonizione per Rrahmani e Saelemaekers dopo qualche scintilla.

90' - Tentativo di Leao

Il Milan prova a spezzare il forcing del Napoli con un tiro di Leao, blocca Meret. Sono cinque i minuti di recupero.

87' - Napoli vicino al pareggio

Il Napoli in inferiorità numerica va vicino al pareggio in due occasioni: prima Maignan con un super intervento dice no a Di Lorenzo, poi Olivera non inquadra la porta.

80' - Cambiano le due squadre

Altro giro di sostituzioni. Nel Milan fuori Diaz, dentro Rebic. Nel Napoli escono Zielinski, Kvaratskhelia e Mario Rui, dentro Ndombele, Politano e Olivera.

78' - Ammonito Kim

La situazione per il Napoli non si mette bene. Viene ammonito anche Kim, che diffidato salterà il ritorno.

74' - Napoli in 10

Si complica la partita per il Napoli: espulso Anguissa per doppia ammonizione.

70' - Doppia ammonizione per Anguissa

Arrivano due gialli in pochi secondi nel Napoli: il primo ad Anguissa per un fallo su Hernandez, il secondo a Di Lorenzo per proteste.

Ndombele espulsione
Il rosso a Ndombele – Notizie.com – © Lapresse

69' - Cambia anche Spalletti

Prima sostituzione anche in casa Napoli. Spalletti gioca la carta Raspadori per Lozano.

67' - Primo cambio per il Milan

Il Milan effettua la prima sostituzione a metà secondo tempo: fuori Bennacer, dentro Saelemaekers.

60' - Giallo per Bennacer

Arriva il primo giallo anche in casa Milan: l’ammonito è Bennacer per un duro fallo su Anguissa.

51' - Tentativo di Kim

Sugli sviluppi del corner ci prova Kim di testa, Maignan blocca.

49' - Elmas vicino al pareggio

Come successo nel primo tempo, anche nella ripresa l’occasione iniziale è del Napoli, ma Maignan in qualche modo si oppone su Elmas.

46' - Si riparte

Si riparte. I due tecnici confermano gli undici iniziali.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo dopo quattro minuti di recupero. Milan al riposo in vantaggio per 1-0.

45'+3 - Milan vicinissimo al raddoppio

Milan ad un passo dal raddoppio: colpo di testa di Kjaer e palla sulla traversa.

Kjaer
La traversa di Kjaer – Notizie.com – © Lapresse

45' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

40' - Bennacer sblocca il match

Brahim Diaz spacca in due la difesa avversaria e serve Leao. Il portoghese prova a restituire il passaggio al compagno, ma trova Bennacer, che con suo mancino trafigge Meret sul primo palo.

Gol Bennacer
Il gol di Bennacer – Notizie.com – © Lapresse

38' - Ammonito Zielinski

Il primo giallo del match è per Zielinski per un fallo su Krunic.

25' - Grande chance per il Milan

Leao decide di mettersi in proprio. Il portoghese spacca in due la difesa avversaria e poi calcia con il sinistro, palla di poco fuori con Meret immobile.

23' - Ancora un tentativo dalla distanza di Zielinski

Il Napoli sembra avere una certa facilità ad arrivare alla conclusione dalla distanza. Questa volta ci prova Zielinski, ma la palla termina alta.

12' - Conclusione di Zielisnki

Il Napoli recupera palla alto e Zielinski calcia dalla distanza: ancora una volta attento Maignan, che si rifugia in angolo.

4' - Di Lorenzo impreciso

Sugli sviluppi del corner Di Lorenzo con il suo solito inserimento sul primo palo ci prova di testa, mira imprecisa. Si riparte con una rimessa dal fondo.

3' - Tentativo di Anguissa

Il Napoli ha iniziato sicuramente meglio. Questa volta ci prova Anguissa dalla distanza con il destro: tiro centrale con Maignan che si rifugia in angolo.

Anguissa
La conclusione di Anguissa parata da Maignan – Notizie.com- © Ansa

1' - Si parte, subito chance per gli ospiti

Si parte a San Siro. Il primo pallone è del Napoli, che ha subito una grande occasione. Krunic rinvia sui piedi di Kvaraskhelia, ma Calabria si sostituisce a Maignan e salva. Poi Mario Rui non inquadra la porta.

Le due squadre entrano in campo

Milan e Napoli in campo. Padroni di casa con la classica divisa rossonera, ospiti in azzurro.

Milan-Napoli
Milan e Napoli in campo – Notizie.com – © Lapresse

Le formazioni ufficiali

Nel Milan tutto confermato rispetto alla vigilia. Quindi spazio a Krunic nel trio alle spalle di Giroud. Kjaer vince il ballottaggio con Thiaw. Spalletti decide di schierare Elmas come falso nove e Lozano e Kvara ai suoi lati. Mario Rui vince il ballottaggio con Olivera.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez T.; Tonali, Bennacer; Brahim Diaz, Krunic, Leao; Giroud. All. Pioli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Elmas, Kvaratskhelia. All. Spalletti