Rivivi la diretta del match: la Roma cade in Olanda, il Feyenoord vince 1-0

Rivivi con noi il live di Feyenoord-Roma, sfida valida per l’andata dei quarti di finale di Europa League. I giallorossi perdono di misura.

Iniziano in salita i quarti di finale di Europa League della Roma di Mourinho. Il Feyenoord vince 1-0 grazie al gol di Wieffer realizzato nei primi minuti della ripresa.

Feyenoord-Roma
La gioia del Feyenoord dopo la rete decisiva – Notizie.com – Β© Lapresse

Il discorso qualificazione resta comunque aperto anche se la Roma ora all’Olimpico deve vincere con due reti di scarto e rischia di essere senza Dybala e Abraham.

Il tabellino di Feyenoord-Roma

Feyenoord-Roma 1-0

Marcatori: 53′ Wieffer

Feyenoord (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman; Kocku, Wieffer, Szymanski, Jahanbakhsh (72′ Danilo), Gimenez (82′ Lopez M.), Idrissi (64′ Paixao). All. Slot

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola (84′ Celik); Dybala (26′ El Shaarawy), Pellegrini Lo. (46′ Wijnaldum); Abraham (58′ Belotti). All. Mourinho

Arbitro: Sig. JosΓ© Maria Sanchez Martinez (Spagna)

Note: al 43′ Pellegrini Lo. (R) colpisce il palo su rigore. Ammoniti: Wieffer, Szymanski (F). Angoli: 5-5. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Termina il match a Rotterdam: il Feyenoord batte la Roma 1-0.

90' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

87' - Wijnaldum vicino al gol dell'ex

La Roma in questo finale va ad un passo dal pareggio con il grande ex Wijnaldum, palla di poco fuori.

84' - Ultimo cambio nella Roma

Ultima sostituzione in casa Roma: dentro Celik, fuori Spinazzola.

82' - Ultimo cambio nel Feyenoord

Ultimo cambio nel Feyenoord: fuori Jimenez, dentro Marcos Lopez.

77' - Rui Patricio blocca la conclusione di Paixao

Errore in disimpegno della Roma e Paixao prova ad approfittarne. Il suo destro, perΓ², non crea problemi a Rui Patricio.

76' - Ancora un tentativo di Kokcu

Il Feyenoord continua a rendersi pericoloso con Kokcu, la mira non Γ¨ precisa e la Roma riparte con una rimessa dal fondo.

71' - Secondo cambio nel Feyenoord

Secondo cambio in casa Feyenoord: fuori Jahanbakhsh, dentro Danilo.

68' - Ancora occasione per il Feyenoord

Nuova grande occasione per il Feyenoord: ci prova Kocku su calcio di punizione, palla fuori di poco.

64' - Cambio nel Feyenoord

Primo cambio nel Feyenoord: fuori Idrissi, dentro Paixao.

63' - Roma ad un passo dal pareggio

La Roma va vicinissima al pareggio con Ibanez. La difesa del Feyenoord si salva in qualche modo anche con l’aiuto della traversa.

57' - Secondo cambio forzato in casa Roma

Secondo cambio forzato per la Roma. Abraham costretto ad uscire per un problema alla spalla, dentro Belotti.

Abraham
Abraham dolorante dopo l’infortunio – Notizie.com – Β© Lapresse

53' - Wieffer sblocca il match

Il Feyenoord sblocca meritatamente il match. Idrissi riesce ad arrivare sul fondo sulla sinistra, palla arretrata per Wieffer, che calcia con il mancino e Rui Patricio viene beffato anche da un movimento di un avversario in area di rigore.

Gol Feyenoord
Il gol di Wieffer – Notizie.com – Β© Lapresse

46' - Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio nella Roma: fuori Pellegrini, dentro Wijnaldum.

Fine primo tempo

Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero. Feyenoord e Roma al riposo sullo 0-0.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

43' - Pellegrini sbaglia il calcio di rigore

Momento non sicuramente fortunato per Pellegrini. Il capitano giallorosso dal dischetto colpisce il palo e grazia i padroni di casa.

Pellegrini
Il rigore sbagliato da Pellegrini – Notizie.com – Β© Lapresse

42' - Rigore per la Roma

Possibile svolta nel match. Wieffer colpisce con la mano in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto.

39' - Tentativo Szymanski

Ancora un tentativo da parte di Szymanski. Questa volta ci prova con il sinistro, ma la mira non Γ¨ precisa.

35' - Ammonito Szymanski

Arriva anche il secondo ammonito in casa Feyenoord. Il giallo Γ¨ per Szymanski dopo un fallo su El Shaarawy.

Szymanski
Il cartellino giallo estratto a Szymanski – Notizie.com – Β© Ansa

32' - Ancora un tentativo del Feyenoord

Il Feyenoord in questo momento sembra essere in chiaro controllo della partita e Geertruida ci prova con il mancino, palla alta.

Geertruida
La conclusione imprecisa di Geertruida – Notizie.com – Β© Lapresse

28' - Chance per il Feyenoord

Arriva quasi alla mezz’ora la prima conclusione del Feyenoord. Ci prova Szymansky con il destro, palla fuori con Rui Patricio in controllo.

26' - Entra El Shaarawy

Mourinho decide di inserire El Shaarawy al posto dell’infortunao Dybala.

24' - Brutte notizie per Mourinho

Brutte notizie per la Roma. Dybala Γ¨ costretto a lasciare il campo per un problema all’adduttore.

20' - Dybala su punizione non inquadra la porta

La punizione la batte Dybala. L’argentino, perΓ², con il suo sinistro non inquadra la porta difesa dal portiere avversario.

17' - Il primo ammonito Γ¨ Wieffer

Il primo ammonito del match Γ¨ Wieffer dopo un fallo su Dybala.

9' - Il primo tentativo Γ¨ di Cristante

Il Feyenoord parte sicuramente meglio, ma la prima conclusione Γ¨ della Roma. Il colpo di testa di Cristante, perΓ², non crea particolari problemi al portiere avversario.

1' - Si parte

Si parte a Rotterdam. Il primo pallone Γ¨ della Roma.

Le due squadre entrano in campo

Feyenoord e Roma entrano in campo. Padroni di casa con la maglia classica. Roma con la seconda maglia.

Le formazioni ufficiali

Slot decide di schierare l’ormai consueto 4-3-3 con Jahanbakhsh e Idrissi insieme a Gimenez in attacco. In porta rientra Bijlow. Nella Roma, invece, Mourinho lascia in panchina Wijnaldum e si affida a Cristante con Matic a centrocampo. Dybala e Pellegrini dietro Dybala.

Feyenoord (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman; Kocku, Wieffer, Szymanski, Jahanbakhsh, Gimenez, Idrissi.Β All. Slot

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola; Dybala, Pellegrini Lo.; Abraham. All. Mourinho