Rivivi la diretta del match: tris all’Eintracht, Napoli ai quarti

Rivivi con noi il live di Napoli-Eintracht Francoforte, sfida valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Azzurri ai quarti.

Obiettivo raggiunto per il Napoli. Dopo la vittoria nella sfida di andata, gli azzurri si ripetono al ritorno contro l’Eintracht Francoforte (3-0) e volano ai quarti di finale.

Napoli-Eintracht resoconto
Il Napoli vola ai quarti di finale – Notizie.com – © Lapresse

La doppietta di Osimhen e il rigore di Zielinski regalano un traguardo storico agli azzurri visto che fino a questo momento mai la squadra partenopea aveva raggiunto i quarti di finale.

Diretta Napoli-Eintracht Francoforte 3-0, la cronaca del match

90’+3 – Termina il match

Termina qui il match: il Napoli batte l’Eintracht e vola ai quarti.

90′ – Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

81′ – Cambio nel Napoli

Ancora un cambio in casa Napoli: fuori Osimhen, dentro Simeone.

76′ – Ammonito Juan Jesus

Il giallo arriva anche per Juan Jesus dopo una gomitata su Borré.

74′ – Doppio cambio nel Napoli

Cambia ancora Spalletti: fuori Kavaratskhelia e Zielinski, dentro Elmas e Ndombele. Nell’Eintracht entra Jakic al posto di Rode.

66′ – Cambiano le due squadre

Arrivano le sostituzioni delle due squadre: nel Napoli fuori Kim e Politano, dentro Juan Jesus e Lozano. Negli ospiti fuori Lenz, dentro Max.

64′ – Zielinski non sbaglia

Dal dischetto si presenta Zielinski: tiro centrale e portiere battuto. Intanto viene ammonito Gotze.

Zielinski
Il rigore di Zielinski – Notizie.com – © Lapresse

63′ – Rigore per il Napoli

La squadra di Spalletti è in pieno controllo del match e al 63′ Zielinski si guadagna anche il rigore per un fallo di Sow.

61′ – Occasione per Kvaratskhelia

Grande occasione ancora per il Napoli. Kvaratskhelia ci prova con il suo destro a giro, ma Trapp ancora una volta è attento e salva i suoi.

53′ – Raddoppia Osimhen

Il Napoli parte forte in questa ripresa e trova subito il raddoppio. Azione dalla sinistra con Kvara che trova Politano, assist e tap-in vincente di Osimhen.

Osimhen gol
Il secondo gol di Osimhen – Notizie.com – © Lapresse

46′ – Si riparte

In questa ripresa si riparte senza cambi.

45’+3 – Fine primo tempo

Termina il primo tempo. Decide una rete di Osimhen.

45’+2 – La sblocca il solito Osimhen

Il Napoli sblocca il match proprio allo scadere. Lobotka trova Politano, che con il destro la crossa in area dove Osimhen di testa batte Trapp.

Osimhen
Il primo gol di Osimhen – Notizie.com – © Lapresse

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Ancora una chance per Kvara

Zielinski inventa e serve Kvaratskhelia, che ci prova con il destro, ma Trapp ancora una volta riesce a salvarsi e rifugiarsi in angolo.

Kvaratskhelia
L’occasione per Kvaratskhelia – Notizie.com – © Lapresse

32′ – Giallo per Lenz

Ora il giallo arriva anche per Lenz per un fallo a centrocampo.

26′ – Ammonito N’Dicka

Il primo ammonito del match è N’Dicka per un fallo su Osimhen a centrocampo.

19′ – Occasione per Kvara

Il Napoli continua ad essere in controllo del match. Zielinski recupera palla a centrocampo, Kvara si mette in proprio, ma la difesa avversaria lo costringe ad allargarsi troppo e il suo destro è murato dal corpo di Trapp.

Si parte al Maradona. Il calcio d’inizio è dei padroni di casa. Ci prova subito Politano con il suo mancino, Trapp respinge, poi la difesa si rifugia in angolo.

Ore 20:57 – Le due squadre entrano in campo

Le due squadre entrano in campo. Il Napoli con la divisa classica, l’Eintracht in completo rosso.

Napoli-Eintracht
Le due squadre in campo – Notizie.com – © Lapresse

Ore 20:00 – Le formazioni ufficiali

Sono state rese note le formazioni ufficiali. Andiamo a vedere le scelte dei due tecnici:

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

Eintracht Francoforte (3-4-2-1): Trapp; Tuta, Buta, N’Dicka; Knauff, Rode, Sow, Lenz; Kamada, Gotze; Borré. All. Glasner

Il tabellino di Napoli-Eintracht Francoforte

Di Lorenzo in azione – Notizie.com – © Lapresse

Napoli-Eintracht Francoforte 3-0

Marcatori: 45’+2 Osimhen, 53′ Osimhen, 64′ rig. Zielinski

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim (66′ Juan Jesus), Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski (74′ Ndombele); Politano (66′ Lozano), Osimhen (81′ Simeone), Kvaratskhelia (74′ Elmas). All. Spalletti

Eintracht Francoforte (3-4-2-1): Trapp; Tuta, Buta, N’Dicka; Knauff, Rode (74′ Jakic), Sow, Lenz (68′ Max); Kamada, Gotze; Borré. All. Glasner

Arbitro: Sig. Anthony Taylor (Inghilterra)

Note: Ammoniti: Juan Jesus (N); N’Dicka, Lenz, Gotze (F). Angoli: 4-3 per il Napoli. Recupero: 2′ p.t.; 2′ s.t.