Zaniolo esordio col botto, segna il primo gol ufficiale col Galatasaray [VIDEO]

L’ex attaccante della Roma ha realizzato la prima rete con la squadra turca al debutto ufficiale

Esordio col botto. Come spesso gli capita di fare. Il classe 1999 Nicolò Zaniolo  era partito dalla panchina nel match contro il Kasimpasa ed è entrato a inizio secondo tempo sul risultato di 0-0. Tanta voglia di fare e di mettersi in mostra perché l’ex della Roma scalpita e vuole impressionare i tifosi turchi.

Il debutto
L’esultanza di Zaniolo al suo primo gol con il Galatasaray (Notizie.com)

Dopo qualche minuto dal suo ingresso, subito si è messo in evidenza. Al 57′, l’ex giocatore giallorosso ha segnato al primo pallone toccato con una conclusione di prima col mancino su assist di Rashica. Quest’ultimo ha visto Zaniolo, gli ha servito il pallone, è entrato in area e con un destro secco ha battuto il portiere avversario. L’esultanza, la sua prima esultanza col Galatasaray, è stata incontenibile.