Rivivi la diretta del match: la Juve batte lo Spezia, decisivi Kean e Di Maria

La Juventus in campionato non sbaglia. I bianconeri battono 2-0 lo Spezia e conquistano il settimo posto. Ancora k.o. la squadra ligure.

La Juventus conquista la terza vittoria consecutiva in campionato sul campo dello Spezia e si porta momentaneamente al settimo posto in classifica. Nuovo stop, invece, per i liguri.

Spezia-Juventus resoconto
La gioia della Juventus dopo la rete di Di Maria – Notizie.com – © Lapresse

Al Picco sfida non sicuramente semplice per gli uomini di Allegri, ma le reti di Kean e Di Maria permettono ai bianconeri di portare a casa tre punti d’oro in vista del futuro.

Diretta Spezia-Juventus 0-2: la cronaca del match

90’+4 – Termina il match

Termina qui il match: la Juventus batte lo Spezia 2-0.

90’+3 – Chance per Di Maria

Ancora un tentativo di Di Maria dalla distanza, palla fuori.

90’+2 – Ultimo cambio nella Juventus

Ultima sostituzione in casa Juventus: fuori Vlahovic, dentro Bonucci.

90′ – Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti assegnati dal direttore di gara.

85′ – Tentativo di Vlahovic

La Juventus prova a trovare il tris in contropiede con Vlahovic, ma il serbo nel suo mancino mette forza e non precisione: palla alta.

82′ – Ancora Perin protagonista

Perin si prende ancora una volta la scena. L’ex Genoa si distende alla sua destra sul colpo di testa di Nikolaou e salva i suoi.

81′ – Sostituzione nella Juventus

Sostituzione anche in casa Juventus: esce Kostic, dentro Iling-Junior.

79′ – Doppio cambio nello Spezia

Completa i cambi lo Spezia: fuori Verde ed Ekdal, dentro Maldini e Caldara.

71′ – Perin attento su Gyasi

Lo Spezia prova a reagire. Iniziativa sulla sinistra, palla in area per Gyasi, che ci prova ma sulla sua strada trova un grande Perin. Il portiere si salva in qualche modo e la Juve si rifugia in angolo.

70′ – Ci prova Fagioli dalla distanza

La squadra di Allegri continua a spingere sull’acceleratore e ci prova dalla distanza con Fagioli, Marchetti in questo caso blocca sicuro.

69′ – Ancora un tentativo di Di Maria

La Juventus ora sembra essere più sicura e ci prova sempre con il solito Di Maria. La palla termina alta sopra la porta difesa da Marchetti.

66′ – Di Maria firma il raddoppio

Nel momento migliore dello Spezia la Juventus raddoppia. Danilo serve Di Maria, che trova lo spazio e calcia con il suo sinistro: palla in rete e 2-0 per la Juventus.

Di Maria
Il mancino vincente di Di Maria – Notizie.com – © Lapresse

59′ – Secondo cambio nello Spezia

Primo cambio in questa ripresa nello Spezia: fuori Agudelo, dentro, Nzola.

55′ – Ammonito Reca

Arriva anche il giallo per Reca. Decisivo l’intervento da dietro su Kean per l’ammonizione. Autore del gol costretto a lasciare il campo, dentro Di Maria.

54′ – Tentativo di Verde

Il momento è sicuramente positivo per lo Spezia. Prima la difesa della Juventus si salva in qualche modo, poi Verde calcia troppo debolmente per mettere in difficoltà Perin.

51′ – Subito ammonito Fagioli

Fagioli, appena entrato, si prende subito il giallo per un fallo a centrocampo.

50′ – Tentativo di Gyasi

Immediata la reazione dello Spezia. Schema sul calcio d’angolo e colpo di testa da parte di Gyasi: la palla termina nelle braccia di Perin, che blocca sicuro.

48′ – Subito una chance per Kean

Nella ripresa la Juventus ha subito una grande occasione: ancora un cross dalla sinistra per Kean, che questa volta ci prova con la testa, ma la mira è imprecisa.

46′ – Si riparte con due cambi

Si riparte con due cambi nella Juventus: fuori Cuadrado e Paredes, dentro De Sciglio e Fagioli.

45’+2 – Finisce il primo tempo

Finisce qui il primo tempo. La Juventus va al riposo sul vantaggio per 1-0 sullo Spezia.

45′ – Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Ultime chance di pareggio per i liguri prima dell’intervallo.

33′ – Reazione Spezia

Immediata la reazione dello Spezia. Questa volta Reca riesce a sfondare sulla sinistra e mettere una palla in mezzo: Shomurodov colpisce di testa ma non inquadra la porta.

32′ – Kean sblocca il match

Alla prima vera occasione la Juventus sblocca il match. Kostic dalla sinistra arriva al cross, Ampadu buca e Kean con il mancino trafigge Marchetti.

Kean
Il gol di Kean – Notizie.com – © Lapresse

26′ – Occasione per la Juventus

Sugli sviluppi di un corner Danilo ci prova di testa, ma non inquadra la porta difesa da Marchetti.

25′ – Primo cambio nello Spezia

Primo cambio in casa Spezia: Dragowski non riesce a proseguire, dentro Marchetti.

19′ – Infortunio per Dragowski

Attimi di paura per lo Spezia per un problema fisico per Dragowski. Il portiere ha deciso di stringere i denti e continuare, ma Marchetti è pronto.

16′ – Ammonito Agudelo

Arriva il primo giallo anche in casa Spezia. Rabiot prova a ripartire e viene atterrato da Agudelo, che si prende l’ammonizione.

Agudelo
Il momento dell’ammonizione ad Agudelo – Notizie.com – © Ansa

10′ – Prima conclusione del match dello Spezia

La prima conclusione del match è dello Spezia. La squadra ligure recupera palla sulla trequarti, Bourabia serve Verde, che si aggiusta la palla per calciare con il sinistro: Perin attento.

1′ – Si parte e subito giallo per Locatelli

Si parte al Picco. Padroni di casa con la classica divisa, bianconeri con il secondo completo. Saranno proprio gli ospiti a dare il via al match delle 18. Subito giallo per Locatelli per un fallo a centrocampo. Diffidato, salterà la partita con il Torino.

Il tabellino di Spezia-Juventus

Spezia-Juventus tabellino
Agudelo e Cuadrado in azione – Notizie.com – © Ansa

Spezia-Juventus 0-2

Marcatori: 32′ Kean, 66′ Di Maria

Spezia (3-5-2): Dragowski (25′ Marchetti); Ampadu, Amian, Nikolaou; Gyasi, Bourabia, Ekdal (79′ Caldara), Agudelo (59′ Nzola), Reca; Verde (79′ Maldini D.), Shomurodov. All. Lorieri

Juventus (3-5-2): Perin; Danilo, Rugani, Alex Sandro; Cuadrado (46′ De Sciglio), Locatelli M., Paredes (46′ Fagioli), Rabiot, Kostic (81′ Iling-Junior); Kean (55′ Di Maria), Vlahovic. All. Allegri

Arbitro: Sig. Federico La Penna di Roma 1

Note: Ammonito: Agudelo (S); Locatelli M., Fagioli (J). Angoli: 7-4 per lo Spezia. Recupero: 2′ p.t.; 3′ p.t.