Rivivi la diretta del match: tris dell’Inter all’Udinese

Il sabato di Serie A si è chiuso con il match tra Inter e Udinese. I nerazzurri superano 3-1 l’Udinese e si confermano al secondo posto in solitaria.

Ritorna a vincere l’Inter in campionato. La squadra di Simone Inzaghi supera 3-1 l’Udinese grazie alle reti di Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro. Il momentaneo pareggio dei bianconeri era stato firmato da Lovric.

Inter-Udinese resoconto
Lautaro e Mkhitaryan a segno contro l’Udinese – Notizie.com – © Lapresse

Con questa vittoria l’Inter risponde al Milan e si porta al secondo posto in solitaria. Per l’Udinese, invece, un nuovo stop che conferma un momento non semplice.

Diretta Inter-Udinese 3-1: la cronaca del match

90’+5 – Finisce il match

Termina qui il match: l’Inter batte l’Udinese 3-1.

90′ – Occasione per Success

La grande occasione per riaprire i giochi la ha Success, che ancora una volta non è freddo nel momento della conclusione e la palla termina fuori. Sono cinque i minuti di recupero.

89′ – Lautaro la chiude

Un minuto dopo Lautaro si riscatta. Ancora una palla lunga, l’argentino vince il duello con Bijol e poi con il destro trafigge Silvestri e chiude i giochi.

Lautaro Martinez
La gioia di Lautaro Martinez dopo la rete all’Udinese – Notizie.com – © Lapresse

88′ – Grandissima occasione per Lautaro

L’Inter ha la palla per chiudere il match sui piedi di Lautaro. Barella lancia in profondità l’argentino, che davanti a Silvestri dà troppa forza al pallonetto e manda la palla alta.

84′ – Completano i cambi i nerazzurri

Ultimo cambio forzato in casa Inter: esce Mkhitaryan dopo un colpo, dentro Gagliardini.

79′ – Sostituzione nell’Inter

Ancora una sostituzione nell’Inter: entra Gosens al posto di Dimarco.

75′ – Triplo cambio in casa Udinese

L’Udinese completa i cambi. Fuori Lovric, Pereyra e Beto, dentro Arslan, Samardzic ed Ebosele.

73′ – Mkhitaryan sblocca il match

Dopo il gol sbagliato da Success, l’Inter punisce. Dalla sinistra la palla arriva a Mkhitaryan, che con il destro di prima intenzione la mette dove Silvestri non può arrivare.

Mkhitaryan
L’esultanza di Mkhitaryan dopo il gol – Notizie.com – © Lapresse

72′ – Dzeko a tu per tu con Silvestri grazia i bianconeri

Grandissima occasione per l’Inter. Errore in disimpegno di Becao, Mkhitaryan serve Dzeko, che si fa ipnotizzare da Silvestri. Poi sul capovolgimento di fronte Success non sfrutta.

65′ – Chance per Mkhitaryan

Momento di ritmi davvero molto alti e Mkhitaryan ci prova dopo uno scambio con Dimarco: attento Silvestri. Arrivano anche due cambi in casa Inter: fuori Brozovic e Lukaku, dentro Calhanoglu e Lautaro Martinez.

61′ – Secondo cambio nell’Udinese

Secondo cambio in casa Udinese: esce Thauvin, dentro Success.

57′ – Nuova chance per Dumfries

Ancora una chance per Dumfries. L’olandese controlla e poi ci prova in acrobazia, la palla termina ancora una volta fuori.

55′ – Tentativo di Dumfries

Il primo tentativo in questa ripresa è di Dumfries. L’olandese mette la testa sul cross di Mkhitaryan, ma la palla termina abbondantemente alta.

47′ – Giallo per Bijol

Il primo giallo in questa ripresa è per Bijol dopo un fallo su Dzeko. Il centrale era diffidato e quindi salterà la prossima sfida di campionato.

46′ – Si riparte con un cambio nell’Inter

Si riparte con un cambio nell’Inter. Fuori Darmian, già ammonito, dentro D’Ambrosio.

45’+3 – Fine primo tempo

Termina qui il primo tempo. Inter e Udinese vanno al riposo sul punteggio di 1-1.

45’+2 – Occasione per Acerbi

L’Inter reagisce subito con un colpo di testa di Acerbi, ma Silvestri è attento e blocca il pallone.

45′ – Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

43′ – Lovric pareggia i conti

L’Udinese trova il pareggio proprio allo scadere. L’Inter si fa infilare in contropiede, sbaglia il movimento difensivo e Lovric davanti ad Handanovic non sbaglia.

Lovric
La gioia di Lovric dopo il gol all’Inter – Notizie.com – © Lapresse

39′ – Giallo per Darmian

Arriva anche il giallo per Darmian dopo un fallo duro su Udogie.

22′ – Ammoniti Lukaku e Masina

Qualche scintilla in campo tra Lukaku e Masina: entrambi vengono ammoniti.

20′ – Lukaku non sbaglia dal dischetto

Questa volta dal dischetto Lukaku non sbaglia e sblocca il match: Silvestri intuisce, ma non può evitare la rete del belga.

Lukaku gol
Il rigore di Romelu Lukaku – Notizie.com – © Lapresse

19′ – Lukaku sbaglia il rigore

Dal dischetto si presenta Lukaku, che si fa ipnotizzare da Silvestri. Ma l’ingresso anticipato in area di Masina porta l’arbitro a farlo ripetere.

17′ – Rigore per l’Inter

Possibile svolta del match al 17′. Walace interviene in modo scomposto su Dumfries e per il direttore di gara, dopo un consulto con il Var, è rigore.

13′ – Infortunio per Ebosse

Subito una brutta notizia in casa Udinese: Ebosse deve lasciare il campo per un grave infortunio. Al suo posto entra Masina.

Si parte a San Siro. Entrambe le squadre in campo con la divisa classica. La prima palla è dell’Udinese.

Il tabellino Inter-Udinese

Inter-Udinese
Brozovic e Thauvin impegnati in Inter-Udinese – Notizie.com – © Ansa

Inter-Udinese 3-1

Marcatori: 20′ Lukaku R. (I), 43′ Lovric (U), 73′ Mkhitaryan (I), 89′ Lautaro Martinez (I)

Inter (3-5-2): Handanovic; Darmian (46′ D’Ambrosio), Acerbi, Bastoni A.; Dumfries, Barella, Brozovic (65′ Calhanoglu), Mkhitaryan (84′ Gagliardini), Dimarco (79′ Gosens); Lukaku R. (65′ Lautaro Martinez), Dzeko. All. Inzaghi S.

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Rodrigo Becao, Bijol, Ebosse (13′ Masina); Ehizibue, Pereyra R. (75′ Samardzic), Walace, Lovric (75′ Arslan), Udogie; Thauvin (61′ Success); Beto (76′ Ebosele). All. Sottil

Arbitro: Sig. Federico Dionisi de L’Aquila

Note: Ammoniti: Lukaku R. (I); Masina, Udogie, Bijol (U). Angoli: 3-8 per l’Udinese. Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.