Serie A, la Juventus vince ma non convince: Vlahovic e Milik decisivi contro lo Spezia

La Juventus ritorna a vincere battendo 2-0 lo Spezia. Una prestazione non convincente per i bianconeri, ma arrivano i tre punti.

Vittoria con il minimo sforzo per la Juventus di Allegri. Dopo due pareggi consecutivi, i bianconeri battono 2-0 lo Spezia e si riportano a solo due punti dal primo posto. Per i liguri una buona prestazione, ma zero punti.

Juventus-Spezia Vlahovic
La gioia di Vlahovic subito dopo la punizione © Lapresse

Ad aprire il match è stato Vlahovic con una punizione perfetta. Nel prosieguo del match i bianconeri hanno faticato molto e il raddoppio è arrivato solamente in pieno recupero con Milik.

Diretta Juventus-Spezia 2-0

90’+5 – Non c’è più tempo. La Juventus batte lo Spezia 2-0.

90’+2 – GOL DELLA JUVENTUS! Miretti approfitta di un anticipo sbagliato dell’avversario e trova Milik, il polacco aggira Hristov e batte Dragowski.

Milik gol
La rete di Milik © Lapresse

90’+1 – Ammonito Allegri per essere entrato in campo.

90′ – Cinque minuti di recupero.

84′ – Nello Spezia fuori Holm e Bourabia, dentro Ellertsson, Sanka. Nella Juventus fuori Bremer e Vlahovic, dentro Alex Sandro e Milik.

73′ – Nello Spezia ammonito Holm per fallo su Miretti.

72′ – Ci prova Danilo di testa, palla fuori. Cambio nello Spezia: fuori Bastoni, dentro Sala.

66′ – OCCASIONE JUVENTUS! Bianconeri vicini al raddoppio con Vlahovic. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’ex Fiorentina colpisce di testa, ma Dragowski si salva d’istinto.

60′ – Doppio cambio nello Spezia: fuori Kovalenko e Gyasi, dentro Agudelo e Strelec.

54′ – Doppio cambio nella Juventus: fuori Kean e Cuadrado, dentro Kostic e Di Maria.

46′ – Si riparte senza cambi.

45’+4 – Al termine del primo tempo la Juve è in vantaggio per 1-0. La prestazione, però, on convince lo Stadium.

45′ – Tre minuti di recupero.

42′ – Primo cambio forzato nella Juventus: fuori per infortunio Szczesny, entra Perin

29′ – La Juve controlla e si fa vedere in avanti con il colpo di testa di Vlahovic, palla alta.

11′ – Bastoni il primo ammonito del match per un fallo su Miretti.

9′ – GOL DELLA JUVENTUS! Come con la Roma la sblocca Vlahovic su punizione: mancino perfetto dove Dragowski non può arrivare.

Vlahovic
La punizione di Dusan Vlahovic © Lapresse

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio lo da lo Spezia.

Il tabellino di Juventus-Spezia

Milik
Milik realizza il primo gol con la maglia della Juventus © Lapresse

Juventus-Spezia 2-0

Marcatori: 9′ Vlahovic, 90’+2 Milik

Juventus (4-3-3): Szczesny (43′ Perin); Danilo, Gatti, Bremer (84′ Alex Sandro), De Sciglio; Rabiot, Locatelli, Miretti; Cuadrado (54′ Di Maria), Vlahovic (85′ Milik), Kean (54′ Kostic). All. Allegri

Spezia (3-5-2): Dragowski; Hristov, Kiwior, Nikolaou; Holm (85′ Ellertsson), Kovalenko (60′ Agudelo), Bourabia (85′ Sanca), Bastoni S. (72′ Sala J.), Reca; Gyasi (60′ Strelec), Nzola. All. Gotti

Arbitro: Sig. Andrea Colombo di Como

Note: Ammoniti: Bastoni S., Holm (S). Angoli: 7-3 per la Juventus. Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.