Coppa Davis, l’Italia continua a sognare: è finale

E’ sogno finale per l’Italia in Coppa Davis. Gli azzurri superano 2-1 ancora in rimonta la Serbia ed ora contro l’Australia in palio un trofeo importante.

Dopo aver battuto l’Olanda, l’Italia si ripete ancora contro la Serbia e vola in finale. Nonostante una partita a rilento per la sconfitta di Musetti, ci pensa ancora Sinner a trascinare gli azzurri con la vittoria contro Djokovic nel singolo e poi il successo nel doppio. Ora l’Australia.

Diretta Italia-Serbia
E’ ancora Sinner show – Notizie.com – © Lapresse

L'Italia vola in finale

L’Italia vola in finale. Altro 6-3 nel secondo set ed ora il sogno è ad un passo.

L'Italia vince il primo set

E’ dell’Italia il primo set del doppio. Un break su servizio di Djokovic nel sesto game permette agli azzurri di chiudere 6-3. Ora il secondo.

E' tempo di doppio

E’ tempo di doppio tra Italia e Serbia. Djokovic sceglie Kecmanovic e non Lajovic. Sinner conferma Sonego. In palio la finale e forse anche il titolo.

Sinner batte Djokovic

E’ ancora una volta Sinner a tenere in vita l’Italia. Tre match point annullati e poi un 7-5 che permette agli azzurri di restare ancora in corsa. Ora il doppio decisivo.

Sinner batte ancora Djokovic – Notizie.com – © Lapresse

È 1-1 tra Djokovic e Sinner

Dopo aver perso il primo set 6-2, Djokovic vince il secondo 6-2. Si decide tutto al terzo.

In campo Djokovic e Sinner

È il turno di Djokovic e Sinner. Jannik deve vincere per tenere aperte le speranze qualificazione.

Kercmanovic vince in rimonta

Si mette in salita il match tra Italia e Serbia. Kercmanovic vince 6-1 il terzo contro Musetti ed ora è tutto nelle mani di Sinner.

Musetti non riesce a regalare il primo punto all’Italia – Notizie.com – © Lapresse

La Serbia pareggia

Musetti cala nella seconda parte del set e Kecmanovic con due break consecutivi pareggia i conti con un netto 6-2. Ora si gioca tutto al terzo.

Musetti in rimonta vince il primo set

E’ primo set è dell’Italia. Un Musetti in ripresa nel decimo gioco recupera il break e poi chiude al tie-break 8-6. Ora non bisogna calare per chiudere i giochi.