ATP Finals, il sogno di Sinner si ferma in finale: Djokovic vince in due set

Niente da fare per Sinner nella sfida decisiva delle ATP Finals. Djokovic vince un due set contro Sinner e per la settima volta vince questo torneo.

Jannik Sinner rimanda l’appuntamento con la vittoria alle ATP Finals. L’azzurro non riesce nella seconda impresa di battere Djokovic, che trionfa in due set (6-3 6-3).

Sinner Djokovic
Djokovic vince per la settima volta in carriera le ATP Finals – Notizie.com – © Ansa

Una partita non giocata nel migliore dei modi da Sinner soprattutto nel secondo set dove Jannik non ha sfruttato alcune occasioni importanti per ritornare nel match.

Trionfa Djokovic

Il match si chiude con un doppio fallo di Sinner, secondo break di Djokovic e un 6-3 che regala il successo a Nole per la settima volta in carriera.

Settimo game infinito

E’ stato un settimo game infinito. Durato quasi 15 minuti con Sinner che lo chiude salvando anche due palle break. Djokovic resta comunque avanti 4-3 e servizio.

Djokovic salva le due palle break

Djokovic riesce a salvare le due palle break con due errori di Sinner in risposta e poi Nole vince il game e si porta sul 4-2.

Prime palle break per Sinner

Nel quinto game del secondo set arrivano le prime due palle break per Sinner.

Sinner vince il primo game

Game non semplice per Sinner. Jannik nel terzo gioco è costretto a salvare tre palle break prima di portarsi sul 2-1.

Djokovc conserva il break

E’ un Djokovic perfetto al servizio. Break conservato e un 2-0 che sa di vittoria ad un passo.

Break di Djokovic

Oggi sembra essere in una giornata di grazia Djokovic. Non sbaglia mai e si porta sull’1-0 con il break. Partita che rischia di complicarsi e non poco.

Subito tre palle break per Djokovic

Inizio da incubo per Sinner in questo secondo set. Nole ha subito tre palle break.

Djokovic vince il primo set

E’ stato un Djokovic perfetto in questo primo set. Il serbo vince 6-3 con una percentuale al 100% con la seconda di servizio e all’88% con la prima. Per Sinner l’unico rammarico non aver chiesto il challenge sulla palla che ha portato al break visto che era dentro. Serve un cambio di passo.

Djokovic serve per il set

Primo momento chiave del match: Djokovic serve per il set.

Djokovic tiene il servizio

Djokovic tiene servizio e break. Ora conduce 4-1 e il set sembra essere in discesa.

Nel quarto game arriva il break dii Djokovic su errore di Sinner. Jannik, al momento, sembra essere ancora un po’ teso e bloccato.

Prima palla break per Djokovic

Sinner sembra essere un po’ teso. Djokovic ha la prima palla break.

Sinner difende il servizio

Jannik, anche se non a zero, riesce a difendere il suo primo servizio. Si resta 1-1.

Gioco a zero per Nole

Partenza senza problemi per Djokovic. Gioco a zero con due ace e altrettanti errori nel tentativo di difendersi di Jannik. Ora al servizio l’azzurro.

Si parte

Si inizia a Torino. Jannik chiamato subito a difendersi.

Djokovic sceglie di servire

Il sorteggio lo vince Djokovic, che sceglie di servire. Per Sinner, quindi, un primo set almeno sulla carta in rimonta. Intanto si accende il PalaApitour.

E' il tempo di entrare in campo

E’ il tempo dell’ingresso in campo. Ovazione del pubblico per Jannik Sinner.

Si avvicina sempre di più l'inizio

L’inizio tra Jannik e Nole è sempre più vicino. Ricordiamo che si gioca al meglio di tre. Quindi è fondamentale il primo set.