Serie A, il Bologna rimonta l’Inter: è 2-2 a San Siro. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Inter-Bologna, sfida valida per l’ottava giornata di Serie A. I nerazzurri vengono rimontati dopo essere passati sul doppio vantaggio.

E’ rammarico Inter in questa prima sfida del sabato. I nerazzurri, in vantaggio di due gol nel primo quarto d’ora, vengono rimontati dal Bologna e il match termina 2-2.

Diretta Inter-Bologna
Orsolini e Bastoni – Notizie.com – © Lapresse

I nerazzurri si portano momentaneamente in vetta alla classifica, ma rischiano di essere superati dal Milan oltre che avvicinati dalla Juventus. Si allunga, invece, la striscia di risultati positivi del Bologna, che non perde dalla prima partita.

Il tabellino di Inter-Bologna

Inter-Bologna 2-2

Marcatori: 11′ Acerbi (I), 13′ Lautaro Martinez (I), 19′ rig. Orsolini (B), 52′ Zirkzee (B)

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni A.; Dumfries (55′ Cuadrado), Barella, Calhanoglu (83′ Asllani), Mkhitaryan (76′ Frattesi), Dimarco (55′ Carlos Augusto); Thuram M. (55′ Sanchez A.), Lautaro Martinez. A disposizione: Audero, Di Gennaro, Agoumé, Bisseck, Darmian, de Vrij, Klaassen, Sensi. All. Inzaghi

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (83′ Corazza), Beukema, Calafiori, Lykogiannis; Aebischer, Freuler; Orsolini (83′ El Azzouzi), Ferguson, Ndoye (61′ Saelemaekers); Zirkzee (73′ van Hoojdonk). A disposizione: Ravaglia, Gasperini T., Bonifazi, Karlsson, Moro, Urbanski. All. Thiago Motta

Arbitro: Sig. Marco Guida di Torre Annunziata

Note: Ammoniti: Lautaro Martinez, Inzaghi, Bastoni A. (I); Ndoye, Ferguson, Beukema (B). Angoli: 7-7. Recupero: 2′ p.t.; 5′ s.t.

Termina il match

Termina dopo sei minuti di recupero il match di San Siro: Inter e Bologna non vanno oltre il 2-2.

90'+4 - Giallo per Ferguson

Ora fioccano i cartellini gialli. L’ultimo è per Ferguson dopo un fallo su Pavard.

90'+3 - Ammonito Beukema

Arriva il giallo anche per Beukema per perdita di tempo.

90' - Ammonito Bastoni

Giallo per Bastoni per proteste. Intanto sono cinque i minuti di recupero.

84' - Ci prova Carlos Augusto

Buona chance per l’Inter. Azione insistita di Cuadrado, poi ci prova Carlos Augusto con il mancino, ma Skorupski non si fa sorprendere.

82' - Doppio cambio nel Bologna, una sostituzione nell'Inter

Due cambi nel Bologna: fuori De Silvestri e Orsolini, dentro Corazza ed El Azzouzi. Nell’Inter fuori Calhanoglu, tocca ad Asllani.

76' - Cambiano le due squadre

Cambiano le due squadre: fuori Mkhitaryan e Zirkzee, dentro Frattesi e van Hoojdonk. Intanto poco prima è stato ammonito Inzaghi.

73' - Lautaro vicino al tris

Lautaro Martinez vicino al tris. Ancora un angolo dalla sinistra e l’argentino non inquadra la porta davvero per poco.

63' - Chance per Acerbi

Ancora un tentativo su angolo: Calhanoglu per Acerbi sul primo palo, ma questa volta la mira non è assolutamente precisa.

61' - Cambio nel Bologna

Arriva il primo cambio nel Bologna: fuori Ndoye, dentro Saelemaekers.

59' - Gol annullato a Sanchez

L’Inter trova il 3-2 con Sanchez, ma il gol viene annullato per fuorigioco del cileno.

58' - Ammonito Lautaro

Arriva il giallo di Lautaro dopo un fallo su Ferguson.

55' - Triplo cambio nell'Inter

Inzaghi decide di rivoluzionare la sua Inter: fuori Dumfries, Dimarco e Thuram, dentro Cuadrado, Carlos Augusto e Sanchez.

52' - Zirkzee pareggia

Il Bologna trova subito il pareggio in questa ripresa. Ferguson lancia Zirkzee, che controlla e sfrutta lo spazio lasciato dai difensori avversari lasciando immobile Sommer.

La conclusione vincente di Zirkzee – Notizie.com – © Lapresse

46' - Si riparte

San Siro si riparte senza cambi.

Termina il primo tempo

Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero. Inter in vantaggio 2-1 contro il Bologna.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

37' - Tentativo di Pavard

Momento abbastanza confusionario della partita. Ci prova Pavard dalla distanza, Skorupski si distende alla sua destra e blocca il pallone.

32' - Ammonito Zirkzee

Il primo ammonito del match è Zirkzee, che ha fermato una ripartenza avversaria.

19' - Orsolini non sbaglia

Dal dischetto Orsolini non sbaglia: Sommer intuisce, ma non può evitare la rete. Tre gol nei primi venti minuti.

Il rigore di Riccardo Orsolini – Notizie.com – © Lapresse

18' - Rigore per il Bologna

Ingenuità di Lautaro. L’argentino cintura Ferguson e Guida, dopo il richiamo del Var, assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Orsolini.

13' - Lautaro radoppia

Passano 120″ e l’Inter raddoppia. Thuram si appoggia su Lautaro, che calcia dai 25 metri e trafigge Skorupsk. Ora i nerazzurri conducono 2-0.

11' - Acerbi sblocca il match

Alla prima vera occasione l’Inter la sblocca. Angolo dalla sinistra di Calhanoglu e colpo di testa vincente di Acerbi sul primo palo.

5' - Bologna vicinissimo al vantaggio

Ferguson raccoglie una respinta della difesa avversaria sul tiro di Zirkzee e calcia con il mancino: palla che termina di poco fuori a Sommer battuto. Si resta sullo 0-0.