Serie A, prima sconfitta casalinga del Lecce: poker del Napoli. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Lecce-Napoli, sfida valida per la settima giornata di Serie A. I partenopei vincono ancora e iniziano a guardare con fiducia al futuro.

Seconda vittoria nel giro di tre giorni e un Napoli che sembra essersi ritrovato. In questa settima giornata i partenopei superano con un netto 4-0 il Lecce.

Diretta Lecce-Napoli
Il Napoli vince in casa Lecce – Notizie.com – Β© Lapresse

Con questa vittoria il Napoli si porta a 14 in classifica. Resta fermo a 11, invece, per il Lecce, che in questo sabato ha perso anche l’imbattibilitΓ  casalinga.

Il tabellino di Lecce-Napoli

Lecce-Napoli 0-4

Marcatori: 16′ Ostigard, 51′ Osimhen, 88′ Gaetano, 90’+4 rig. Politano

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (61′ Dorgu); Rafia (61′ Oudin), Ramadani, Blin (61′ Gonzalez J.); Almqvist(82′ Corfitzen), Krstovic, Strefezza (71′ Piccoli). A disposizione: Brancolini, Samooja, Berisha M., Burnete, Listkowski, Oudin, Touba, Venuti. All. D’Aversa

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka (75′ Cajuste), Zielinski (83′ Gaetano); Lindstrom (58′ Politano), Simeone G. (46′ Osimhen), Kvaratkshelia (58′ Raspadori). A disposizione: Contini, Idasiak, D’Avino, Demme, Elmas, Mario Rui, Zanoli, Zerbin. All. Rudi Garcia

Arbitro: Sig. Luca Pairetto di Nichelino

Note: Ammoniti: Gallo, Ramadani, D’Aversa, Gonzalez J. (L); Simeone, Kvaratskhelia (N). Angoli: 3-7 per il Napoli. Recupero: 2′ p.t.; 5′ s.t.

Termina il match

Termina dopo cinque minuti il match di Lecce. Il Napoli vince 4-0.

90'+4 - Politano non sbaglia

Dal dischetto si presenta Politano: palla da una parte e portiere dall’altra.

90'+3 - Rigore per il Napoli

Grave ingenuitΓ  di Ramadani, che sbaglia e atterra Gaetano in area di rigore.

90' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

88' - Gaetano chiude il match

Il Napoli recupera palla alta. Osimhen trova Raspadori, che serve Gaetano. L’ex Cremonese con il destro batte un Falcone immobile.

83' - Completa i cambi anche il Napoli

Ultima sostituzione anche in casa Napoli: fuori Zielinski, dentro Lobotka.

82' - Ultima sostituzione nel Lecce

Ultimo cambio in casa Lecce: fuori Almqvist, dentro Corfitzen.

75' - Ancora un cambio nel Napoli

Ancora un cambio nel Napoli: fuori Lobotka, dentro Cajuste.

72' - Subito pericoloso Piccoli

Subito una grande chance per Piccoli. Cross dalla destra di Oudin e stacco di Piccoli. Il suo colpo di testa termina sull’esterno della rete con Meret in controllo.

71' - Quarto cambio nel Lecce

D’Aversa decide di giocarsi la carta Piccoli. Esce Strefezza.

68' - Ammonito D'Aversa

In casa Lecce ammonito anche D’Aversa.

61' - Triplo cambio nel Lecce

Tripla sostituzione nel Lecce: fuori Blin, Rafia e Gallo, dentro Gonzalez, Oudin e Dorgu.

58' - Doppio cambio nel Napoli

Arriva un doppio cambio in casa Napoli: fuori Lindstrom e Kvaratskhelia, dentro Raspadori e Politano.

57' - Gol annullato a Strefezza

Il Lecce la riapre con Strefezza, ma il gol viene annullato per un tocco con il braccio di Krstovic. Ammonito Ramadani per proteste.

55' - Tentativo di Strefezza

Il Lecce prova una reazione con il destro a giro di Strefezza. Il tiro, comunque, non crea assolutamente problemi a Meret, che blocca e fa ripartire i suoi.

51' - Osimhen raddoppia

Alla prima vera occasione in questa ripresa il Napoli raddoppia. Kvaratskhelia trova Osimhen sul secondo palo, che di testa non sbaglia.

Il colpo di testa vincente di Osimhen – Notizie.com – Β© Ansa

46' - Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio in casa Napoli: fuori Simeone, dentro Osimhen.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo a Lecce dopo un minuto di recupero. Il Napoli vince 1-0.

45'+1 - Ci prova Kvara

Buona chance per Kvara su punizione: palla alta di poco.

45' - Un minuto di recupero

Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.

40' - Chance per Simeone

Il Napoli ritorna a farsi vedere dalle parti di Falcone. Simeone scambia con Zielinski e calcia con forza: palla che termina di poco fuori.

36' - Ammonito Gallo

Ora fioccano i cartellini gialli. Ammonizione per Gallo nel Lecce dopo un fallo su Anguissa.

33' - Giallo per Kvaratskhelia

Arriva il secondo giallo in casa Npoli. Kvara si prende il giallo dopo un fallo su Rafia.

31' - Pongracic vicino al pareggio

Altra grande chance per il Lecce. La palla arriva sui piedi di Pongracic dagli sviluppi di un corner, ma il difensore da buona posizione non inquadra la porta.

25' - Prova a reagire il Lecce

Primi segnali di reazione da parte del Lecce. Ramadani serve Almqvist, l’esterno trova Krstovic che calcia con il destro, Meret attento.

19' - Ammonito Simeone

Il primo ammonito del match Γ¨ Simeone dopo un fallo su Gendrey.

16' - Ostigard sblocca il match

Il Napoli sblocca il match alla seconda occasione. Punizione perfetta di Zielinski e colpo di testa vincente di Ostigard, lasciato tutto solo dalla difesa avversaria.

Il colpo di testa vincente di Ostigard – Notizie.com – Β© Ansa

12' - Tentativo di Lindstrom

La prima occasione Γ¨ per il Napoli. Baschirotto rinvia male, Lindstrom ci prova con il mancino, ma la palla termina abbondantemente fuori.

10'- Ritmi bassi a Lecce

I primi dieci minuti sono trascorsi senza particolari cose da segnalare. Il Napoli prova a fare la partita, ma i ritmi bassi non creano problemi al Lecce.

1' - Si parte

Il primo pallone Γ¨ del Napoli. Si parte a Lecce.

Le formazioni ufficiali

Nel Lecce tutto confermato rispetto alla vigilia. C’Γ¨ Blin e non Gonzalez a centrocampo per sostituire lo squalificato Kaba. In attacco confermatissimo Krstovic. Cambia qualcosa, invece, Garsia. Riposo per Politano e Osimhen, spazio per Lindstrom e Simeone.

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Rafia, Ramadani, Blin; Almqvist, Krstovic, Strefezza. A disposizione: Brancolini, Samooja, Berisha M., Burnete, Corfitzen, Dorgu, Gonzalez J., Listkowski, Oudin, Piccoli, Sansone, Touba, Venuti.Β All. D’Aversa

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lindstrom, Simeone G., Kvaratkshelia.Β A disposizione: Contini, Idasiak, D’Avino, Cajuste, Demme, Elmas, Gaetano, Osimhen, Politano, Raspadori, Mario Rui, Zanol, Zerbin.Β All. Rudi Garcia