Serie A, Napoli-Udinese 4-1. Kvara è tornato… Garcia può respirare. Rivivi la diretta

Il Napoli di Rudi Garcia, alla sesta partita di campionato, si confronta al Maradona con l’Udinese di Sottil. La festa partenopea viene ulteriormente alimentata da un gradito ritorno

E’ tornato… Kvaradona è tornato al Maradona. Il georgiano, questa sera, ha deliziato nuovamente i sostenitori campani che, hanno avuto il piacere di rivedere i guizzi della scorsa stagione. Intensità, qualità, visione di gioco e, sopratutto, il ritorno alla gloria… al gol. Kvara, dopo due pali e altrettante occasioni limpide, si prende di forza il pallone, supera il portiere e si conquista da solo il diritto di correre a braccia aperte verso la curva tinta di azzurro. Anche Osimhen firma il tabbellino e Garcia può dormire tranquillo dopo settimane di fuoco. I due idoli di Napoli sono in gol e, forse, stanotte nel capoluogo partenopeo in molti dormiranno più felici.

Napoli-Atalanta resoconto
La gioia di Kvara dopo la rete all’Atalanta – Notizie.com – © Lapresse

Finisce la partita

Vittoria agevole per gli uomini di Garcia che ora, dopo aver ritrovato anche Kvara, potrebbero aver recuperato una necessaria dose di serenità

90'- Tre minuti di recupero

Concessi tre giri di orologio. Ma la partita è inevitabilmente chiusa

88'- Ancora Simeone

Tutto solo, il cholito si gira all’improvviso e Silvestri è costretto a mettere in angolo per non soccombere sul 5 a 1

83'- Doppio cambio per Garcia

Escono Kvara e Anguissa, al loro posto Elmas e Raspadori

81'- SIMEONE PER IL 4-1

Bastano pochi secondi al Napoli per trovare un altro gol. Kvara sembra tornato quello di un anno fa e, dopo aver conquistato il fondo del campo, serve al centro Giovanni Simeone. Incornata da pochi passi e il 4 a 1 è servito

80'- L'UDINESE ACCORCIA LE DISTANZE

I ragazzi di Sottil non demordono e trovano il gol della speranza con Samardzic. L’attaccante serbo supera in solitaria l’intera linea difensiva partenopea e conclude di mancino. Slalom di pregio per accorciare le distanze

74'- E' TORNATO KVARA

Dopo mesi di astinenza, due pali nella stessa partita e tante critiche, l’esterno georgiano ritrova il gol. Il numero 77 ruba palla, tocca morbido per superare in corsa il portiere e poi conclude a porta vuota. Un gol alla Kvara per uno schiaffo alle critiche

72'- Sottil risponde con due cambi

Fuori Lovric e Kamara, dentro Pereyra e Zemura

71'- Ancora un cambio per Garcia

Cajuste subentra per Zielinski

68'- Altro palo per Kvara

Il numero 77 fa tutto bene. Si accentra, finta due volte la conclusione e poi ne scocca una sostanzialmente perfetta. Ancora il palo a negare la gioia e il ritorno al gol

67'- Simeone vicino al gol

A tu per tu con l’estremo difensore avversario, Simeone non trova il terzo gol del Napoli

63'- Doppia sostituzione Napoli

Doppio cambio per Garcia. Fuori Politano e Osimhen, dentro Lindstrom e Simeone

56'- Palo di Kvara

Politano continua ad illuminare i compagni e, questa volta, è Kvara a trovarsi pescato davanti alla porta. Il georgiano conclude al volo di sinistro ma trova l’inflessibile opposizione del palo

53'- Osimhen ancora pericoloso

Il nigeriano si fa trovare puntualmente con i tempi giusti nell’area avversaria e si trova nuovamente a pochi passi dalla doppietta personale

49'- Kvara è vivo

Il georgiano continua a spingere sulla fascia, cercando diperatamente la rete della rinascita

Inizia il secondo tempo

Parte la seconda frazione di gioco al Maradona

Fine primo tempo

I partenopei straripano nella prima ripresa di gioco. Qualità e quantità permettono a Garcia di tornare negli spogliatoi piuttosto soddisfatto

45'- Assegnati 3 minuti di recupero

Tre giri di orologio per la fine della prima frazione di gioco al Maradona

39'- RADDOPPIO DEL NAPOLI

Combinazione letale dei partenopei, che liberano Victor Osimhen a pochi passi dalla porta. Stavolta il numero 9 non può sbagliare. Palla all’angolino e il Maradone esplode

36'- Osimhen ci prova ancora

Politano cerca morbidamente la fronte del nigeriano, che è costretto a volare per colpire una palla difficile. Conclusione alta, ma il Napoli spinge

26'- Osimhen cerca il raddoppio del Napoli

Il numero 9 azzurro viene innescato dal solito geniale Zielinski. A tu per tu con Silvestri, il nigeriano manca l’appuntamento con il gol

23'- Di nuovo Kvara

Stasera potrebbe essere davvero la serata del ritorno al gol per il georgiano, che tenta nuovamente la gloria personale. Palla sui guantoni, ma Kvara è in froma

21'- Ancora Payero

Udinese tenta di reagire. A calciare nuovamente Payero, che, anche questa volta, non trova lo specchio della porta

19'- NAPOLI IN VANTAGGIO

Piotr Zielinski non può sbagliare e, infatti, pesca l’angolino dopo aver spiazzato l’estremo difensore

18'- Rigore per il Napoli

Kvara danza in area. L’esterno sterza, perde palla, la recupera e viene messo a terra. L’arbitro consulta il VAR e concede il rigore

12'- Kvara cerca il gol

L’esterno del napoli insegue disperatamente il primo gol dopo mesi, ma la magia non è ancora tornata. Finta, spazio per il destro dal limite e palla a pochi centimetri dal palo

11'- Zielinski vicino al vantaggio

L’educatissimo piede del polacco gli permette di addomesticare il pallone volante in area e concludere di prima intenzione. La finalizzazione non è una della qualità più evidenti del centrocampista e, infatti, la palla è alta

5'- Udinese in ripartenza

Payero conduce, si libera e spedisce a pochi centimetri dalla traversa. Il Napoli deve fare attenzione