Serie A, il Milan ritrova il successo: contro il Verona decide Leao. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Milan-Verona, sfida valida per la quinta giornata di Serie A. Una rete di Leao permette ai rossoneri di conquistare i tre punti.

Il Milan archivia un periodo non troppo fortunato e ritrova il successo in questa prima sfida del sabato di Serie A. Una rete di Leao permette ai rossoneri di avere la meglio sul Verona.

Diretta Milan-Verona
Rafa Leao decide Milan-Verona – Notizie.com – © Lapresse

Con questo successo il Milan si porta momentaneamente in vetta alla classifica insieme all’Inter (impegnata domani in casa dell’Empoli). Per il Verona si tratta della terza partita senza vittoria.

Il tabellino di Milan-Verona

Milan-Verona 1-0

Marcatori: 8′ Leao

Milan (3-4-3): Sportiello; Thiaw, Kjaer, Tomori; Musah, Krunic (65′ Loftus-Cheek), Reijnders, Florenzi (74′ Bartesaghi); Pulisic (79′ Pobega), Giroud (65′ Jovic), Leao (80′ Okafor). A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Chukwueze, Okafor, Pellegrino, Romero. All. Pioli

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni (46′ Bonazzoli), Hongla, Duda (70′ Saponara), Lazovic (70′ Cabal); Folorunsho, Terracciano F. (89′ Djuric); Ngonge (80′ Suslov). A disposizione: Berardi A., Perilli, Amione, Charlys, Coppola D., Cruz, Mboula, Serdar. All. Baroni

Arbitro: Sig. Fabio Maresca di Napoli

Note: Ammoniti: Thiaw, Musah, Pulisic, Pioli, Florenzi (M); Faraoni, Bonazzoli (V). Angoli: 2-3 per il Verona. Recupero: 2′ p.t.; 6′ s.t.

Termina il match

Termina qui il match: il Milan batte il Verona 1-0.

90' - Sei minuti di recupero

Sono sei i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

89' - Ultimo cambio nel Verona

Completa i cambi il Verona: fuori Terracciano, dentro Djuric. Intanto ammonito Florenzi.

86' - Chance per Musah

Buona occasione per il Milan. Jovic lancia Musah in campo aperto, l’ex Valencia ci prova con il destro, ma Sportiello risponde presente.

79' - Ancora cambi

Ancora cambi pe le due squadre. Nel Milan fuori Pulisic e Leao, dentro Pobega e Okafor. Nel Verona esce Ngonge ed entra Suslov.

76' - Giallo per Pulisic

Arriva il giallo anche per Pulisic dopo un fallo su Hien.

74' - Tentativo di Folorunsho

Ancora Verona pericoloso: cross di Hongla e colpo di testa di Folorunsho, palla alta. Intanto nel Milan esce Florenzi ed entra Bartesaghi.

72' - Ci prova Pulisic

Arriva la prima conclusione in questa ripresa del Milan. I rossoneri recuperano palla e lanciano Pulisic, l’americano non angola e Montipò risponde presente.

70' - Cambia anche il Verona

Ancora cambi in casa Verona. Fuori Duda e Lazovic, dentro Saponara e Cabal. Intanto viene ammonito Pioli per proteste.

65' - Doppio cambio nel Milan

Doppia sostituzione in casa Milan: fuori Krunic, non al meglio, e Giroud, dentro Loftus-Cheek e Jovic.

58' - Ammonito Musah

Ora iniziano ad aumentare i cartellini gialli. Ammonito Musah per un fallo su Duda.

Il fallo che è costato il giallo a Musah – Notizie.com – © Lapresse

57' - Tentativo di Bonazzoli

Ancora Verona pericoloso. Cross dalla sinistra che viene rimesso in mezzo da un colpo di testa, ma Bonazzoli al volo non impensierisce Sportiello.

55' - Bonazzoli ammonito

Il terzo ammonito del match è Bonazzoli per un fallo su Pulisic.

52' - Tentativo di Ngonge

Ci prova il Verona in questa ripresa. Schema sull’angolo e mancino a giro di Ngonge: la palla termina abbondantemente alta sulla porta di Sportiello.

46' - S riparte

In questa ripresa si riparte con un cambio in casa Verona: fuori Faraoni, dentro Bonazzoli.

Termina il primo tempo

Termina dopo due minuti di recupero il primo tempo. Milan al riposo sull’1-0 contro il Verona.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

42' - Ammonito Faraoni

Il secondo ammonito del match è Faraoni. Il giallo arriva per un fallo su Florenzi.

32' - Tentativo di Reijnders

Il Milan si fa vedere dalle parti di Montipò con una conclusione da lontano di Reijnders, ma la conclusione viene deviata in angolo dalla difesa ospite.

24' - Ammonito Thiaw

Primo ammonito in casa del Milan. Il giallo arriva per Thiaw per proteste.

20' - Verona ad un passo dal pareggio

Folorunsho apre e chiude l’azione. Il suo colpo di testa, sul cross di Terracciano, trova un super Sportiello che gli nega il gol.

La parata di Sportiello su Folorunsho – Notizie.com – © Ansa

8' - Suicidio Verona, Leao punisce

Doppio errore in fase di impostazione da parte del Verona. Il Milan lancia Leao in contropiede, che a tu per tu con Montipò non sbaglia e firma l’1-0.

Il gol di Leao che apre il match – Notizie.com – © Lapresse

1' - Si parte

Si parte a Milano. Il primo pallone è del Verona.

Un minuto di silenzio per ricordare Napolitano e Lodetti

Un minuto di silenzio a Milano per ricordare Napolitano e Lodetti.

Si parte alle 15:25

15:25 è il nuovo orario dell’inizio del match.

Si va verso il posticipo della sfida

Si va verso il posticipo della sfida a causa della grandinata. Possibile nuovo fischio d’inizio alle 15:30.

Pioggia e grandine su Milano

Per il momento la partita è confermata, ma poco fa Milano è stato colpito da una forte grandinata. Rischio rinvio almeno di qualche minuto.

Le formazioni ufficiali

Nel Milan confermate le indiscrezioni della vigilia: Pioli sceglie una difesa a 3. In attacco ancora Giroud con Pulisic e Leao. Musah esterno a destra. Nel Verona Folorunsho e Terracciano dietro Ngonge.

Milan (3-4-3): Sportiello; Thiaw, Kjaer, Tomori; Musah, Krunic, Reijnders, Florenzi; Pulisic, Giroud, Leao. A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Bartesaghi, Chukwueze, Jovic, Loftus-Cheek, Okafor, Pellegrino, Pobega, Romero. All. Pioli

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni, Hongla, Duda, Lazovic; Folorunsho, Terracciano F.; Ngonge. A disposizione: Berardi A., Perilli, Amione, Cabal, Charlys, Coppola D., Cruz, Djuric,Mboula, Saponara, Serdar, Suslov. All. Baroni