Coppa Davis, riscatto Italia: Cile battuto 3-0. Rivivi la diretta

Rivivi con noi Italia-Cile, sfida valida per la seconda giornata della Coppa Davis. Gli azzurri vincono e restano in corsa.

Dopo la netta sconfitta contro il Canada, l’Italia si ritrova battendo nettamente 3-0 il Cile e rientra in corsa per la qualificazione.

Diretta Italia-Cile
Matteo Arnaldi batte Garin – Notizie.com – © Ansa

L'Italia vince anche il doppio

Giornata perfetta da parte dell’Italia che con Sonego e Musetti battono in rimonta Barrios Vera e Tabilo (6-7 6-3 7-6)

L'Italia si porta sul 2-0

Altra vittoria in rimonta e l’Italia batte il Cile. Ora il doppio per chiudere 3-0. Sonego supera Jarry con il punteggio di 3-6 7-5 6-4.

Break di Sonego

Arriva subito il break di Sonego. Ora il torinese conduce 3-1.

Sonego pareggia i conti

Sonego riesce a conservare il break e pareggia i conti il punteggio di 7-5.

Sonego conquista un nuovo break

Sonego, dopo aver salvato quattro match point nel decimo game, conquista il break nel gioco successivo ed ora va a servire per il match.

Jarry pareggia i conti

Nell’ottavo game, anche con un po’ di fortuna, Jarry ottiene il break e pareggia i conti.

Subito break di Sonego

Parte bene nel secondo set Sonego. Il torinese riesce con delle risposte perfette a conquistare il break ed ora conduce 1-0 e servizio.

Jarry vince il primo set

Nel nono game Jarry piazza il secondo break e conquista il primo set con il punteggio di 6-3.

Sonego parte male

Partenza in salita per Sonego. Jarry conquista subito il break.

In campo Sonego

Inizia il match di Sonego contro Jarry. L’Italia conduce 1-0.

Arnaldi vince contro Garin

Arnaldi riesce a conservare il vantaggio andando a conquistare il primo punto per l’Italia. L’azzurro batte Garin con il punteggio di 2-6 6-4 6-3.

Allunga Arnaldi

Il momento ora sorride all’Italia. Arnaldi alza il proprio livello e alla stessa palla break allunga nel quarto game. Ora serve per confermare il vantaggio.

Arnaldi vince il secondo set

Buona reazione da parte di Arnaldi, che va a conquistare il secondo set con un break nel decimo game per il definitivo 6-4.

Garin vince il primo set

Il primo set parla Cile con il punteggio di 6-2.

Secondo break di Garin

Si mette male il set per Arnaldi. Secondo break per Garn con il cileno che ora va a servire per il match.