Empoli-Juventus 0-2, i bianconeri travolgono l’Empoli di Zanetti. Rivivi la diretta

Eccoci giunti al terzo appuntamento del campionato anche per l’Empoli di Zanetti e la Juventus di Max Allegri. I bianconeri tornano alla vittoria dopo il passo falso compiuto contro il Bologna

Nonostante l’Empoli non abbia opposto particolare resistenza, la Juventus di Allegri manda un forte segnale, mettendo in piedi una partita tanto solida, quanto scoppietttante subito prima la pausa. La qualità dei singoli esce prepotente ed è difficile per un Empoli comunque dignitoso, contrastare l’ondata bianconera. Federico Chiesa, dopo una partita di sacrifici e picchi qualitativi, mette il timbro, grazie alla foga calcistica che lo contraddistingue da sempre, coadiuvata dall’invidiabile qualità del suo destro. Il numero 7 chiude definitivamente una partita che rischiava di mettersi nel peggiore dei modi negli ultimi minuti.

Federico Chiesa – Notizie.com

Vittoria fondamentale per Max Allegri, che porta la sua Juventus in terza posizione, subito dietro alle due milanesi a punteggio pieno. Prestazione sontuosa anche per Paul Pogba, che delizia nuovamente grazie alla raffinatezza inarrivabile del suo calcio. Il francese trova anche la gioia del gol, con una magnifica conclusione al volo, annullata a causa del fuorigioco di Vlahovic, che lo aveva servito in area di rigore.

FINISCE IL MATCH

La Juve di Allegri conquista a suon di occasioni i tre punti ad Empoli. La formazione di Zanetti non ha potuto nulla contro la solidità tecnico-tattica dei bianconeri

90'+5'- Kean scheggia il palo

Ottima ripartenza dei bianconeri con Moise Kean, che, dopo un controllo difettoso, conclude con un rasoterra a fil di palo

90'+2'- Milik vicino al 3-0

Il raffinato centravanti polacco gira di testa al centro dell’area e scheggia la traversa

90'- L'arbitro assegna 7 minuti di recupero

7 giri di orologio mancanti e la Juve sembra non accontentarsi

89'- La Juve gestisce

La formazione di Max Allegri, dopo il gol di Chiesa, si permette di addormentare la partita. Ma gli esuberanti attaccanti appena entrati cercano comunque il gol

82'- La Juve raddoppia!

Federico Chiesa mette la ciliegina su una prestazione sontuosa, che testimonia nuovamente un talento e una foga rari. Parte in gioco da dietro la linea di centrocampo, supera Berisha e mette dentro

76'- Danilo prova da fuori

La manovra della Juventus è stata esponenzialmente impreziosita dalla classe e la genialità di Paul Pogba, che, rientrando, serve Danilo. Il difensore bianconero tenta con velleità da fuori area. La palla è alta

71'- Doppio cambio per Max Allegri

Cambiaso e Milik per Kostic e Vlahovic. Delude il serbo in maglia numero 9

70'- Vlahovic spreca di nuovo

Il serbo non sembra essere in giornata e, ancora una volta, sbaglia a tu per tu con Berisha

65'- Gol annullato a Pogba

Conclusione fenomenale di Paul Pogba all’angolino. L’arbitro spegne il sogno a causa del fuorigioco di Dusan Vlahovic, che aveva permesso la conclusione al volo del francese, con una sponda di petto. Pogba, a prescindere dal fuorigioco, appare vivo, partecipe e in forma

64'- Empoli sfiora il gol

E’ Ciccio Caputo a impensierire la difesa bianconer, con una percussione in area di rigore. La conclusione finisce sul lato della rete

61'- Cambio anche per Allegri

Entra Paul Labile Pogba al posto di Miretti. Allegri opta per la classe del francese

61'- Doppio cambio per l'Empoli di Zanetti

Grassi e Cancellieri al posto di Fazzini e Baldanzi

59'- Chiesa sbaglia davanti la porta

Giocata da fenomeno del numero 7, che si ritrova a tu per tu con il portiere. La conclusione è a pochi centimentri dal palo

56'- Chiesa pericoloso

Federico Chiesa mette in campo la sua solita esuberanza agonistica. Si libera con efficacia al limite e tocca morbido sul secondo palo, rischiando di sorprendere il portiere

52'- Empoli pericoloso

Errore plateale di Bremer che sostanzialemente serve Fazzini in prossimità dell’area piccola. Il giovane dell’Empoli tenta l’acrobazia e spreca sul fondo

49'- Giallo per Miretti

Il numero 20 bianconero sbaglia il cambio di gioco e poi commette un fallo di frustrazione

46'- Inizia il secondo tempo

Parte la seconda frazione di gioco

45'+3'- Finisce il primo tempo

Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei bianconeri. Vlahovic spreca dal dischetto e non scrive la parola fine sul match. L’Empoli è ancora vivo

45'- Concessi 3 minuti di recupero

Il direttore di gara assegna tre giri di orologio

44'- La Juve gestisce

Dopo il rigore sbagliato, la Juve vuole concludere il primo tempo in vantaggio e addormenta la manovra

38'- Vlahovic sbaglia clamorosamente

Il serbo spreca dal dischetto e l’Empoli torna a sognare

37'- Rigore per la Juve!

Rete di passaggi sontuosa dei bianconeri, illuminati da una verticalizzazione di Rabiot. Gatti riceve, super l’uomo e viene steso

34'- Kostic tenta da fuori

L’Empoli si chiude, ma la Juve ha anche la soluzione da fuori. Kostic ci prova e la palla viene deviata pericolosamente dalla difesa toscana. Berisha si fa trovare pronto

32'- La Juve spinge

Vlahovic vuole mettere il suo nome sul tabellino e tenta la conclusione da fuori area

31'- Altro pericolo per l'Empoli

McKennie vicino al raddoppio della Juve dopo una sponda di Federico Chiesa al centro dell’area

24'- JUVE IN VANTAGGIO!

Kostic mette in mezzo su calcio d’angolo, si forma una mischia e Danilo mette ordine, concludendo in porta e portando in vantaggio i bianconeri

17'- Vlahovic ancora pericoloso

Miretti rimette all’interno dell’area dopo un rimpallo e Vlahovic sfiora girando di testa

15'- Locatelli ammonito

Baldanzi esce con qualità in disimpegno e Locatelli entra goffo e cattivo

10'- Illusione del gol per la Juve

Danilo colpisce di testa e mette dentro, ma poco prima era stato commesso un plateale fallo su Berisha

6'- Vlahovic ci prova

Il centravanti juventino tenta la prima conclusione, piuttosto innocua. La Juve spinge

5'- Chiesa vicino al gol

La Juventus spinge e in ripartenza trova la prima occasione. Trema la difesa toscana, ma Chiesa non riesce a intervenire sul cross di McKennie

1'- Inizia la partita!

Parte la sfida tra Empoli e Juventus, che chiude la terza giornata di Serie A Tim

Le formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Walukiewicz, Ismajli, Luperto, Pezzella; Maleh, Marin, Fazzini; Baldanzi, Caputo, Cambiaghi. Allenatore: Zanetti

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa. Allenatore: Allegri